dikiy-donald.ru

Что такое пилинг и кому он нужен
 
 
      В начало Новости Лифтинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    29.09.2015 Симптоматическая артериальная гипертензия определение

    06.10.2015 Текст ораторского выступления на тему курения

    07.10.2015 Полипы желчного пузыря могут вызвать гипертонию

     

    Ссылки по теме
    Пилинг кожи головы купить
    Как приготовить среду раппопорта на брюшной тиф кровь
    Лфк при позвоночной грыже поясничного отдела
    Заключение смерти отек легких при болезни сердца ишемическая кардиомиопатия
     

     
    Что такое пилинг и кому он нужен
         
         
     

    Базирон АСБазирон АС – одно из самых эффективных средств в наружном лечении прыщей. На своем примере я убедился, что Базирон способен давать наилучшие результаты в самые кратчайшие сроки. Это главный плюс данного средства. О других полезных свойствах, применении, противопоказаниях, моем мнении и отзывах поговорим в сегодняшней статье.

    Базирон – это новый луч надежды в противостоянии с прыщами. Этот препарат уже собрал тысячи положительных отзывов, в том числе и мой. Наряду со Скинореном и Зинеритом – это самые эффективные средства для наружного лечения прыщей.

    Полезные свойства Базирона

    Главным действующим веществом Базирона является бензоил пероксид (или же перекись бензоила).

    1 Главным достоинством бензоил пероксида является его кератолическое действие (отшелушивание верхних слоев кожи, подсушивание). Благодаря этому действию, на прыщиках появляется корочка и они проходят.

    2 Так же эта перекись обладает противовоспалительным действием, значительно подавляя размножение бактерии Propionibacterium acnes, которая является главным возбудителем акне.

    3 Еще одним полезным свойством является то, что базирон позволяет снизить жирность кожи, тем самым уменьшить “корм” для анонсированной выше бактерии.

    4 Базирон способен растворять комедоны, а ведь очень часто из-за комедонов появляются воспаленные прыщи. Как я часто говорил, избавление от комедонов является важной частью в построении чистой и здоровой кожи.

    5 За счет своих кератолических свойств, средство способно бороться и с постакне (а именно с пятнами после прыщей).

    В продаже базирон АС выпускается в трех видах (по весу и процентному содержанию того самого бензоил пероксида)

    Полезные свойства Базирона АС

    Базирон АС 2.5% 25 грамм.

    Базирон АС 5% 50 грамм.

    Базирон АС 10% 100 грамм.

    Не сложно подсчитать, что гель состоит из перекиси бензоила на 10%, остальное занимают вспомогательные вещества (глицерин и тд.). Наибольшее распространение получил 5% гель.

    Теорию рассмотрели, теперь давайте перейдем к практике.

    Применение Базирона

    Курс применения Базирона АС составляет 3 месяца. Производители утверждают, что через 3 месяца прыщи проходят вообще. В этом плане можно с ними поспорить, потому что избавление от прыщей включает множество пунктов (наружные средства, внутренние, диета, косметические процедуры). Поэтому, после прохождения курса лечения, соблюдая остальные правила, вы имеете отличные шансы забыть, что такое прыщи.

    Базирон наносят 2 раза в день, утром и вечером. Наносить можно в зависимости от тяжести акне: если прыщей на лице немного, то лучше всего использовать базирон точечно; если прыщи распространены, наносим на все лицо.

    Базирон наносить точечно

    Как писал в самом начале, базирон АС – это самый быстродействующий препарат для точечного лечения прыщей (по моему мнению). Так что видимый результат вы увидите уже через неделю применения.

    Не наносите базирон слишком толстым слоем – достаточно небольшого количества, чтобы полностью заполнить поверхность кожи. Да и впитываться будет лучше.

    Противопоказания и негативные моменты использования:

    1 Главный минус этого средства (как и любого ДЕЙСТВУЮЩЕГО препарата для лечения прыщей) – это сухость кожи. Да-да, базирон очень сушит кожу. Но если кожу хорошо увлажнять, то никаких проблем не будет. Купите в аптеке какой-нибудь увлажняющий крем на случай проблем.

    Да, в предыдущих статьях уже писал, но повторюсь! Не надо думать, что если кожа шелушится, значит идет ее обновление и прочий бред… Таким образом кожа наоборот вам посылает сигналы, что вы слишком увлеклись лечением. Последствием пересушивания может стать сильная краснота и появление еще большего числа прыщей.

    2 Вторым минусом Базирона является его цена. Стоит средство от 500 до 700 рублей в зависимости от региона. Хотя, если использовать его экономично (т.е. не наносить огромным толстенным слоем), хватит его очень надолго.

    Использование Базирона АС

    3 Нельзя применять при беременности (вычитал в инструкции :))

    4 После окончания курса может возникнуть привыкание и средство перестанет помогать. Такая штука имеется практически у всех хороших средств по лечения прыщей (исключение, может быть, болтушка), самый яркий пример этому Зинерит.

    Базирон АС: отзывы и мое мнение

    Я на своем опыте убедился, что Базирон – это одно из самых эффективных наружных средств для лечения прыщей. К тому же огромный плюс для лентяев – действует достаточно быстро.

    Но не стоит возлагать слишком высокие ожидания на Базирон. Почитав отзывы в интернете (внизу я напишу несколько), я увидел, что мнения разделились. Кому-то Базирон очень сильно помог, а кто-то вообще не увидел никакого эффекта или слишком пересушил кожу. Но в основном, конечно, отзывы положительные.Отзывы Базирон АС

    А вот и обещанные отзывы. Пишет Люда

    Люда: базирон мне посоветовала использовать подруга, у которой раньше были очень большие проблемы с лицом. Мы с ней действительно близки, так что она рассказывала мне про многие средства, которыми пользовалась: и зинерит, и дифферин, и скинорен. А у меня особых проблем с лицом никогда не было, но к 23 начался просто ужас((. Новые прыщи появлялись практически каждый день + очень повысилась жирность кожи. Да что там повысилась! Все мои ранее чистенькие поры были забиты комедонами.

    С подругой мы в то время стали видится реже. Я перепробовала очень много средств. Однажды мы встретились и я рассказала про свои терзания с этими прыщами. Она посоветовала воспользоваться Базирон. Купила, намазалась, все стандартно :). Через три дня заметила, что жирность кожи немного уменьшилась. Сходила в чистку, косметолог выдавила все черные точки. После этого Базирон просто начал творить чудеса! Я серьезно! Уже через 2 недели был отличный результат (главное, что кожа стала вновь нормальной, а не жирной. Закончила я им пользоваться через месяц, когда все пришло в норму. Позже знакомый врач сказал, что, скорее всего, это был кратковременный всплекс. Подругу до сих пор благодарю :).

    Второй отзыв от пользователя ALEX.

    Alex: не помог совсем. Мазался 2 недели, эффекта вообще никакого. И стоит дорого. Наверное кожа уже привыкла ко всем этим антибиотикам.

    В общем, если хотите знать мое мнение, Базирон АС – одно из самых работающих средств в лечении прыщей. И если не пробовали, то попробовать стоит.

    Все вопросы и свой опыт использования пишите в комментарии. До встречи!

    Роман.

    Нашел хороший видео-обзор Базирона, в принципе то, о чем уже говорил, но для общего развития посмотреть будет полезно:

    Источник: http://skinfine.ru/baziron-ac-moe-mnenie-obzor-i-o...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Что такое пилинг и кому он нужен