dikiy-donald.ru

Что нужно делать когда печень в жиру
 
 
      В начало Новости Медицина О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    27.07.2015 В печени жидкость пью эссенциале чем еще лечить

    30.07.2015 Подтяжка лица во владивостоке доктор петухов отзывы

    26.07.2015 Сертификат соответствия на корректор осанки

     

    Ссылки по теме
    Гонартроз коленного сустава гимнастика
    В качестве наиболее частых вариантов погашения задолженности по проблемным активам
    Боль в позвоночнике лежа боь за ребрами
    Экг кривая при мерцательной аритмии картинки с выделением патологии
     

     
    Что нужно делать когда печень в жиру
         
         
     
    чем лечить геморрой у ребёнка

    Рак  печени у собак - достаточно неизученное заболевание, но распространенное. Он может иметь вирусную природу или возникать, при воздействие на ткани организма разных раздражителей. 

    Рак может проявляется злокачественные новообразования, где не могут контролироваться рост клеток и могут прорастать в виде метастаз по всему организму, то есть патогенные клетки разносятся в разные органы и ткани. В основном рак у собак может проявляться, в пожилом возрасте (10 – 13 лет). Опасность раковых клеток является в том, что их невозможно диагностировать на ранних  стадиях развития, так как рак до полного развития может себя не проявить. По месту локализации различают поверхностные, внутриорганные, внутриполостные, и опухоли центральной нервной системы. По времени их образований различают первичные и вторичные (метастазировавшиеся), и еще единичные и множественные. Признаки рака у печени у собаки визуально не заметны, поэтому симптоматически не всегда можно выявить, что у собаки развивается рак. Внешне он может только проявится поверхностно, под кожей могут появиться уплотнения или на молочных железах.  Если очаг опухоли возникает во внутренних органах, то можно это продиагностировать на последней стадии развития, и с помощью УЗД – диагностики или рентгенологических исследованиях.

    Существует вероятность того, что у собак метастатические новообразования гепатобилиарной системы встречаются чаще первичных. Первичные новообразования могут подразделяться на 4 вида: печеночноклеточные, желчных проток, механичные  и нейроэндокринные.  Они также разделяются по классификациям солидные, узловые, и диффузные. При солидных опухолях возможно лечение проводить хирургическими вмешательствами, а при узловых, диффузных, метастатических новообразованиях печение лечения ограничены, так как хирургическое вмешательство не всегда может приносить положительный результат, а другие формы лечения слабо разработаны. Прогноз течения рака печени у собак определить можно только по морфологическим и гистологическим характеристикам. Различают несколько видов рака печени у собак: печеночноклеточный рак, рак желчного прохода, саркома и нейроэндокринная опухоль. Чтобы выявить  и подтвердить, что у Вашего питомца развивается рак гепатобилиарной системы и назначить лечение, проводят диагностику. Применяют рентгенографию, УЗД, также можно проводить КТ и МРТ. На рентгеновских снимках с солидными опухолями  часто можно увидеть новообразования в краниальной части брюшной полости. При раке желчного пузыря, можно увидеть хорошо разветвлённые протоки. При ультразвуковом исследование можно увидеть увеличенную печень с ясными и четкими ходами, КТ, МРТ и лапароскопией могут оценить протяженность опухоли и метастазы в лимфатических узлах, тоже проводят биопсию печени, чтобы определить какая опухоль по структуре и характеру ( злокачественная или доброкачественная). После этих данных можно проводить хирургическое вмешательство, если данное развитие клеток находится на 1- 2 стадиях. Если во время операции удается извлечь все патогенные клетки, то животное можно избавить от заболевания на всегда. При потребности животному после оперативного вмешательства назначают периодически проходить химиотерапию. Если патогенные клетки не все удалили, что в следствии метастазы продолжают развиваться, что приводит к гибели животного. Если животному невозможно провести хирургическое вмешательство, то лечение проводят терапевтически.

    Источник: http://usnasuperbio.com.ua/page/u-sobaki-rak-peche...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Что нужно делать когда печень в жиру