dikiy-donald.ru

Чем можно сделать пилинг в домашних условиях
 
 
      В начало Новости Мануальная терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.12.2014 Фиброаденома груди опухоли форум здоровье инфо

    22.12.2014 Страдают ли шимпанзе болезнями позвоночника?

    06.12.2014 Синий геморрой фото

     

    Ссылки по теме
    Отзывы о глюкометре контур ts
    Что то в печени
    Декомпенсированный цирроз диета
    Антибиотик при простатите у кобеля
     

     
    Чем можно сделать пилинг в домашних условиях
         
         
     
    все методы омоложения

    Сделать бензин самому, в домашних условиях, прямо на кухне. Смешно ? Абсолютно нет! Это все реально. Всю технологию вы узнаете дочитав эту статью до конца. Я не предлагаю Вам искать в квартире скважины или еще что то в этом роде. Она у вас уже в квартире есть, это самое что не есть простое но в тоже время не совсем правдоподобное и  не совсем не безопасное занятие. Хотя как говорится смотря как с какой стороны посмотреть. Ну что же после этого лирического вступление совсем не подходящего по поисковым фразам и запросам, не будьте так разочарованы в том что посетили этот сайт.

       Дальше Вас ждет нечто очень интересное. Как сделать бензин самому. Во первых давайте определимся что он собой представляет и где его используют. Не будем трогать химию но как известно и все это знают его получают при перегонке нефти. Технологию в этой статье не рассматриваем. Уточню только что он состоит из углеводорода. И используется в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания.

         Просматривая статьи этого сайта вы наверное обратили внимание на то что все они совсем не в пользу бензина, в каждой стоит вопрос что нужен другой вид топлива. И еще  Вы наверное не в восторге  от цен на автозаправках. Стоит вопрос так можно ли все таки найти другое топливо для автомобильного двигателя, ведь мы все к нему привыкли и как просто его обслуживать , заливай в бак бензин и катайся на здоровье. Все хорошо если бы не его цена и ажиотаж что нефть вскором времени исчезнет.

           Впрочем это исчезновение нефти уже проходила современная эпоха, технического развития. Как? И когда это было? Та не удивляйтесь так сильно не так и давно, лет так 70 назад. Да! Я не сделал опечатку, так и было. Стоит только вспомнить, послевоенную Германию, или другие страны те в которых нефти и в помине никогда не добывали.

          Или простой такой пример США. В этой стране в пятидесятых годах практически вся нефть исчерпала свои ресурсы.Но когда была открыта нефть в Африке и эта вся нефть стала собственностью США. Использование ее стало более широкое и повседневное и эта нефть командует парадом экономики практически всех стран.

          Но до этого, США Использовало заменитель бензина сделанного не из нефти. Были специальные заводы. Которые делали метиловый спирт, для использования вместо бензина. Эти заводы, после освоение африканской нефти были просто напросто закрыты. Что и как на этих заводах добывали какой это был бензин все по порядку.

        Одна только страна СССР была и есть с нефтью. Да и то неизвестно в каких краях. Сибирь была местом ссылок и принудительного переселения, и в тоже время без этой Сибири, ни СССР ни современная Россия, да и другие постсоветские страны остались бы без нефти, и без энергоресурсов. В том направлении подхода который существует в настоящее время.

    Стоит логичный вопрос а на чем же тогда ездили автомобили. Когда Я типа пишу что нефти почти не было. Или что будет если она  исчезнет.

            Тогда наверное все автомобили с бензиновыми двигателями дизельными в том числе станут, а останутся только спортивные автомобили. Потому что на них хоть и стоят двигатели внутреннего сгорания но бензин или дизтопливо они не используют. В качестве топлива на спортивных автомобилях и мотоциклах используется метиловый спирт, или по другому метанол.

           Именно этот спирт и можно использовать вместо бензина. Для не ведущих уточняю есть этиловый спирт, это то, из чего увеселительную жидкость делают , а есть еще метиловый его пить ни в коем случае нельзя он очень ядовитый, впрочем бензин тоже ядовит правда его пить не очень то хотят, а вот спирт это как положено без разбору то ли этиловый много раз или каждый день или метиловый только правда один раз, потому что после него не очень то живут, если его выпить. У этих двух спиртов общее только запах, но никак не химическая формула и свойства.

    МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ ПИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Это яд. При малых дозах может наступить слепота а при больших, и смерть. Большая или малая доза измеряется не литрами и не стограмами, а миллилитрами, и их не так и много. Одним словом пол литра могут принести несчастья десятерым семьям. Это предупреждение.

    Получение метилового спирта.

        Добывают этот метиловый спирт несколькими способами. И сухой перегонкой древесины, или из угля, или другие источники, с последующими технологическим процессом. Все они сводятся к одному сначала добывается газ метан, а затем и сам метанол. То есть самое первое это иметь газ метан значит тогда будет и метиловый спирт.

         А сам этот газ метан это то что само по себе встречается и почему то мало используется, мало это в том понимании что его используют то много практически все из него делают, только вот добывают его не там где его можно добывать дешевле и уверенней. Но не в этом суть этой статьи а в том как сделать заменитель бензина, тоесть этот метиловый спирт, жидкость которую можно спокойно залить в бак автомобиля и спокойно кататься и не обращать внимания на цены на бензоколонках.

          Конечно есть недостатки чисто технического характера, самый такой серьезный это коррозия, и особенно его не любит алюминий. И еще для него плохо подходят баки из пластмасс. Он через пластмассовые стенки может улетучится.Но мы не об этом а о том как можно сделать бензин самому.

    Где можно взять или как добыть метан.

       В наше время самое простое это взять газ метан который идет почти ко всем газовым плиткам, которые стоят на кухне. Да! Если у вас подключен природный газ значит к вашей плитке подходит тот газ метан, правда он не очень чистый и в природном газе это только одна его составляющая. Потому что он идет в смеси с другими газами.И его количество еще зависит от месторождения. Из которого этот газ подается.

          Небольшое уточнение то что есть автомобильные установки на сжиженном газе это никакого отношение к метану не имеет. Сжиженный газ это пропан у него другие свойства и совсем другая химическая формула. Из него нет смысла пытатся делать бензин его можно просто использовать напрямую, просто специальную установочку поставить и вперед. Таких автомобилей катается очень много. Есть и автомобили на метане, но это в основном спецавтомобили, грузовые или автобусы Вы наверное видели не раз такие. Автобус а на крыше у него балоны. Или грузовик ЗИЛ и ли ГАЗ , а под кузовом тоже ряд балонов. Для легковых автомобилей такая система не подходит из за своих габаритов.

          Газовая установка на сжиженом газе более компактна и позволяет разместить ее в легковом автомобиле. Но это тоже не совсем удобно хоть как не крути но место этот газовый балон занимает. Еще одно в балонах газ метан находится под очень большим давлением, сжиженый пропан под меньшим, просто при повышении давления он переходит в жидкое состояние.

    Метиловый спирт это не просто сжиженый газ метан

    Это обыкновенная жидкость, которую можно спокойно залить в бак вместо бензина. При этом переделок или добавлений к автомобилю не надо, впрочем надо только сделать настройку топливной системы, в карбюраторных двигателях необходимо поменять главный  топливный жиклер, просто установить большего калибра. И на этом вся переделка. Но вот где этот метиловый спирт взять? Отвечаю.

    Одно время был такой журнал, где эту технологию спокойно печатали правда до определенного момента. В один прекрасный день государственный чиновник запретил печатать тому журналу статьи на эту тему. Видимо для того что бы народ не нарушал газовые магистрали и не подвергал себя и окружающих опасности, поскольку это есть не совсем безопасно. Я не говорю что метан Вам необходимо брать из газопровода на кухне хотя это проще всего делать.

    Как получить метан

    Метан можно добывать при помощи специальных установок, к примеру биогазовых, или методом сухой пергонки древесины.В обоих случаях выходным продуктом этих установок есть газ в котором основную составляющую имеет метан.

    Да! представляю картинку владелец биогазовой установки, или лесопилки, или другого подобного предприятия, мусороперерабатывающий завод не исключение, на нем тоже метан добывают, список можно продолжить. Но если владелец подобного предприятия, начнет  изготавливать метиловый спирт, или проще сказать жидкость которую можно использовать вместо бензина. Он наверное не только миллионером станет но куда еще больше рдером наверное надо добавить.

    По крайней мере  у меня, думаю что и у Вас подобных предприятий нет. И другой альтернативы  кроме как брать этот газ из системы газоснабжения.В данном случае нет. В предложенной книге эта технология изложена, схема есть и другие пояснения.Что и как и из чего все сделать, как эту установку запустить, и какие меры предосторожности необходимо соблюдать. Есть отзывы и советы владельцев подобных как установок так и автолюбителей использующих метанол вместо бензина.

    Книга о том как добыть метиловый спирт, из метанаВ предложенной книге.Рассмотрены практически все вопросы.О том как получить бензин или его заменитель, из метана в домашних условиях
    Руководство по изготовлению малогабаритного аппарата для домашнего изготовления 100% заменителя бензина любой марки из воды и бытового газа, поступающих в квартиру, а также описание технологии его изготовления. Аппарат для получения этого топлива прост в изготовлении, не требует особых знаний и дефицитных деталей, безотказен в работе. Получаемая при помощи данного описания жидкость – метанол (метиловый спирт).

    Метанол в чистом виде применяется в качестве растворителя и как высокооктановая добавка к моторному топливу, а также как самый высокооктановый (октановое число равно 150) бензин. Это тот самый бензин, которым заправляют баки гоночных мотоциклов и автомобилей. Как показывают зарубежные исследования, двигатель, работающий на метаноле, служит во много раз дольше чем при использовании обычного автобензина, мощность его повышается на 20% (при неизменном рабочем объеме двигателя). Выхлоп двигателя, работающего на этом топливе, экологически чист и при проверке его на токсичность вредные вещества практически отсутствуют. Эта книга распространяется БЕСПЛАТНО.

    СКАЧАТЬ КНИГУ

     Повторюсь.  Эта книга распространяется БЕСПЛАТНО. После нажатие ссылки для скачки откроется другая страница в отдельном окне. Скорость скачки выберите сами.  Если обычным режимом подождите несколько секунд и скачка пройдет без задержек. Впрочем я не буду объяснять как этим сервисом скачки  пользоваться. Скачивайте и делайте метанол.

    Или читайте дальше без всяких заморочек. Я приведу только краткое описание. В чем там вся суть.

    В этой книге не абстрактное описание завода, в ней описание небольшой компактной установки. К ней подключается вода и газ, а на выходе уже получается метиловый спирт. Конструктивно эта установка состоит из нескольких каскадов преобразования. Сначала очистка газа, затем с помощью нагрева и катализаторов получают водяной газ, который в реакторе конденсируется на метиловый спирт, тоже при помощи катализатора.

    Вообщем все  просто поставили на газовую плитку, такой агрегат, запустили в рабочий режим и ждете пока канистра наполнится. После чего заливаете эту жидкость в бак автомобиля и поехали по делам. В среднем по словам автора книги за час можно добыть до 20 литров этой жидкости. Это конечно зависит от правильной настройке всех агрегатов этой установки.

     Несколько слов о недостатках и тех моментах которые не совсем приглядные.

    Эта установка не совсем есть безопасная.  Это может быть не совсем одобрено вашим поставщиком газа.  Само по себе использование метанола в чистом виде не совсем приятная вещь для двигателя. Лучше если его смешивать с бензином из нефти. Поскольку материалы из которых изготовлен двигатель разсчитан именно на этот бензин а не на спирт. Еще есть некоторые не увязки с октановым числом. У спирта оно считается все таки меньше, но при большей степени сжатия его энергетическая отдача больше чем у бензина. В любом случае это не новое направление, на этом спирте спортивные автомобили ездят, и в после военное время его использовали , те страны которые сейчас в лидерах мировой экономики.

    Да и есть уже государственные программы для добавления этого метанола в бензин. Такое к примеру постановление правительства есть у многих странах. Это говорит о том что рано или поздно но от нефтяных скважин топливо для автомобилей не будет зависить.

    Еще есть одно направление применения метилового спирта это, использование его для топливных элементов для получения электричества.  То есть прямое преобразование в электрический ток, для привода электродвигателей. Но об этом в другой статье.

    На этом разрешите поблагодарить за терпение и чтение. И пожелать ВАМ   УДАЧИ.

    В рекомендованной выше книге, Кроме того представлены рекомендации специалистов и советы автолюбителей, которые уже установили это устройство и ездят на метаноле.

    Нравится

    Источник: http://tehnoxtreyd.ru/2012/07/sdelat-benzin/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Чем можно сделать пилинг в домашних условиях