dikiy-donald.ru

Функциональные методы исследования желудка и кишечника
 
 
      В начало Новости Геморрой О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    24.05.2015 Лиотон или троксевазин от варикоза

    01.06.2015 Пластическая хирургия устранение второго подбородка

    20.05.2015 Семейный центр на лукина запись к кардиологу и гастроэнтерологу

     

    Ссылки по теме
    Опасно ли геморрой при беременности 38 недель
    Перга и пыльца и диабет
    Малышева о псориазе ногтей
    Адреналин 1996 смотерть онлайн в высоком качестве 720 hd
     

     
    Функциональные методы исследования желудка и кишечника
         
         
     

      Безлимитный тарифный план - тарифный план с абонентской системой оплаты, объем местных телефонных соединений не ограничивается и не тарифицируется .

    Сокращенный набор номера, Соединение без набора («детский телефон»), Временный запрет входящей связи, Уведомление о поступлении нового вызова, Вызов абонента по заказу (побудка, напоминание) (на каждый номер).

    Выбор пакета каналов зависит от технологии подключения. Подключение по технологии КТВ возможно при наличии технической возможности.

    Дополнительно к абонентской плате в соответствии с установленными тарифами оплачивается:

    • Зоновая, междугородняя, международная связь;
    • Дополнительные услуги, каналы и пакеты каналов IP-TV;
    • Пользование Интернетом: суточный платёж (20 рублей) по количеству суток пользования Интернетом  в расчётном периоде, за исключением двух календарных дней в месяце, Под пользованием тарифным планом понимается потребление внешнего, внутреннего, медиа-трафика или бесплатного трафика в отчётном периоде. На данном тарифном плане невозможно использование статичных IP-адресов, тарифный план предназначен только для абонентов с авторизацией по логину/паролю;
    • IP-связь свыше включенного объема.
    Объем полученного и переданного трафика не тарифицируется. 

    Скорость доступа к внутренним и медиа-ресурсам, размещенным в сети ОАО «Таттелеком» не ограничена и определяется техническим состоянием подключения абонента. 
    Доступ к услуге IP-телефонии осуществляется по номеру (843) 299-03-02 (звонок не тарифицируется). После голосового приглашения необходимо перейти в тональный режим (см. инструкцию к телефонному аппарату). Для междугородного соединения: наберите 8, затем, не дожидаясь гудка, код города и номер телефона. Для международного соединения: наберите 8, затем, не дожидаясь гудка, наберите 10, затем  код страны, код города и номер телефона. 

    Услуги доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi согласно условиям акции оказываются в зоне действия точек доступа Wi-Fi «Таттелеком». Для того, чтобы воспользоваться включенным  Wi-Fi трафиком, абоненту «Летай» необходимо зайти в Личный кабинет, выбрать вкладку Wi-Fi, тарифный план «+Wi-Fi ХХ Мбайт», где XX - количество включенных Мбайт для Вашего тарифного плана, ввести адрес электронной почты и нажать кнопку «Создать логин». Логин и пароль, сгенерированный в Личном кабинете для пользования включенным объемом Wi-Fi трафика действует на протяжении всего действия тарифного плана пользователя «Летай», а также его активность напрямую зависит от активности лицевого счета абонента. При смене тарифного плана в рамках одной тарифной группы логин и пароль для пользования включенным объемом Wi-Fi трафика не изменяется. При переходе на тарифный план отличный от данной тарифной группы абоненту необходимо сгенерировать новый логин и пароль. 

    В случае смены тарифного плана на Телефонию (вне тарифных планов «Всё включено»), или расторжения договора на Телефонию, тарифные планы «Всё включено» прекращают свое действие. Абонент переводится на один из действующих тарифных планов по своему усмотрению, в случае если Абонент не выбрал тарифный план, Абонент переводится: 
    • по услуге доступа в Интернет - на тарифный план «Форсаж-1»;
    • по услуге IP-TV/КТВ - на «Базовый» пакет каналов IP-TV/КТВ;
    В случае подключения на тарифы «Все включено» существующего абонента-физического лица с одной или несколькими услугами ОАО «Таттелеком» (СПД, местная телефонная связь, IP-TV, КТВ) смена тарифного плана на эти услуги производится со дня, указанного в заявлении на переключение на тарифные планы «Все включено», но не ранее, чем на следующий календарный день с момента подачи заявления. 

    На данных тарифных планах возможно только одновременное бронирование всех услуг. 

    Услуги оказываются при наличии технической возможности, при отсутствии технической возможности оказания одной из услуг абонентская плата по выбранному Абонентом тарифному плану взимается в полном размере. Абонент может отказаться от подключения/пользования услугой СПД и/или IP-TV в рамках пакета «Все включено», при этом абонентская плата также взимается в полном размере.

    Источник: http://letai.ru/bundle/tarif/vvplusKzn?cityV=%D0%9...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Функциональные методы исследования желудка и кишечника