dikiy-donald.ru

Форум не бактериальный простатит
 
 
      В начало Новости Простатит О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.05.2015 Нужна ли колоноскопия при гастрите

    18.05.2015 Вывод прост: при выборе профессии ее престиж не должен застить глаза о нем нужно помнить, но опираться на него одного вряд ли разумно

    09.05.2015 Синдром артериальной гипотонии причины

     

    Ссылки по теме
    Нитевая подтяжка лица сколько длится эффект
    Как работает тело позвоночник суставы и мышцы купить киев
    Ролик где болтнева сдает мазок из заднего прохода
    Детский утренник песня нос крючком глаза большие
     

     
    Форум не бактериальный простатит
         
         
     

    Бактериальный простатит и его последствия

    Страница 1 из 1 1
    Модератор форума: ekaedo, NEWS  
    Простатит
    NEWS Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1

    +++

    Группа: Модераторы

    Сообщений: 220

    Награды: 3
    Репутация: 21

    Статус: Offline

    Простатит. Лечение простатита

    Простатит - основная причина снижения потенции у мужчин. Простата выполняет важную функцию в достижении эрекции. Воспаление простаты вызывает ухудшение ее функционирования, и следствием - ухудшение эрекции, вплоть до ее отсутствия. Лечение простатита - не сложная задача при условии устранения вызвавших его причин.

    Простатит – очень коммерческое заболевание. Лечение простатита успешно, когда больной знает методы лечения и как защититься от развода урологов. Задача этого сайта - до каждого, кто в этом нуждается, довести информацию, как лечить простатит и как избежать поборов недобросовестных врачей.

    Правильное Лечение простатита подразумевает устранение причин его возникновения и последующие восстановительные процедуры, это обычно физиопроцедуры или массаж простаты. Лечение простатита всегда должно начинаться с диагностики и выявления причин возникновения.

    Основные причины простатита - венерические и бактериальные инфекции, переохлаждение. У мужчин старше 40 лет простатит может быть вызван снижением уровня тестостерона в крови.

    Хронический простатит - воспалительный процесс в простате, принявший затяжную форму. Когда говорят о простатите, чаще всего подразумевают его хроническую фазу, которая довольно сложно поддается лечению, но поддается.

    Простатит сегодня очень доходная отрасль. По телевизору, радио, в газетах и журналах постоянно валится "Выпейте наши пилюли и Вы забудете о своей болезни" - но обычными таблетками и свечами проблему не решить, можно только ненадолго снять симптомы. Урологи наживаются на больных. Но простатит - это следствие, а не причина. Выявить и устранить причины у каждого отдельного пациента намного сложнее, чем просто применять отработанные схемы подавления симптомов. Урологи это прекрасно знают и не утруждают себя профессиональными изысканиями. Поэтому найти правильный путь к выздоровлению - задача, которую чаще всего приходится решать самим больным.

     
    NEWS Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:28 | Сообщение # 2

    +++

    Группа: Модераторы

    Сообщений: 220

    Награды: 3
    Репутация: 21

    Статус: Offline

    Простатит и хронический простатит. Определения

    Простатит – это воспалительный процесс в предстательной железе. Здесь имеется в виду острый воспалительный процесс, к несчастью, длящийся очень непродолжительно и очень быстро перетекающий в хронический. Различают два основных вида простатита - инфекционный и бактериальный простатит, в зависимости от причин, вызвавших его. Если Вы читаете это и у Вас острый простатит (возникший впервые), то у Вас велики шансы вылечить его бесследно. Однако чаще всего мужчины упускают драгоценное время и простатит переходит в хронический.

    Хронический простатит – воспалительный процесс в предстательной железе, принявший запущенную форму. Запущенную потому, что после определенного времени воспалившиеся ткани в предстательной железе видоизменяются безвозвратно. Они перестают функционировать правильно, так как это делают здоровые ткани. Если долго не обращать внимание на хронический процесс, то это может повлечь за собой весьма серьезные последствия для мужчины как для МУЖЧИНЫ. Нельзя допускать, чтобы такому изменению подверглась значительная часть тканей предстательной железы.

    Простатит также бывает неинфекционным. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа, курение, стрессы, переутомление приводят к возникновению застойного простатита. Застойный простатит несложно вылечить, но придется пересмотреть некоторые взгляды на жизнь.

    Только не надо думать, что хронический простатит – это синоним импотенции. Нет. Он обременяет нас только в стадии обострений. Поэтому наша задача, как только он заявит о себе сразу подавить это обострение. Очень мало кому удается вовремя справиться с острым простатитом и он у большинства все-таки переходит в хронический.

    Аденома предстательной железы – это, доброкачественная гипертрофия простаты, другими словами доброкачественная опухоль. Именно доброкачественная, потому что это не рак, хотя хрен редьки не слаще. Но все же и от этого недуга уже есть панацея.

     
    NEWS Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:28 | Сообщение # 3

    +++

    Группа: Модераторы

    Сообщений: 220

    Награды: 3
    Репутация: 21

    Статус: Offline

    Основные методы в лечении простатита

    Лечение простатита - это процесс ликвидации в простате воспалительного или застойного процесса. Так вам скажет почти каждый врач на платном приеме. Однако надо понимать, что простатит без причин не появляется, и для успешного лечения простатита необходимо сначала ликвидировать причину его возникновения, а уж потом лечить сам простатит.

    Любое лечение простатита должно начинаться с диагностики. Необходимо сначала убедиться в его причинах. В первую очередь необходимо установить, имеются ли в простате инфекции или бактерии. Для этого необходимо провести анализ мазка из уретры.

    Если причиной простатита стали инфекции или бактерии, то сначала потребуется лечение антибиотиками этих инфекций. Лечение может быть длительным, в зависимости от степени поражения инфекцией.

    В случае, если причина простатита в переохлаждении - так же потребуется лечение антибиотиками но не такое серьезное. Очень даже тривиальное. Но в любом случае, необходимо установить отсутствие инфекций и бактерий (провести анализ).

    Со стрессами и прочими причинами ситуация почти такая же, как с переохлаждением. Только возможно понадобится еще немного у невролога полечиться от невроза (электрофорез, расслабляющий массаж и всякие витамины).

    После устранения причин простатита переходят непосредственно к самому лечению простатита, которое заключается в проведении процедур. Очень часто назначают массаж простаты, но многие врачи сомневаются в этом методе. Представьте себе, что у вас чирей, а вы его массажем лечите. Если врач халтурщик и не выполнил лечение от инфекций, сразу приступил к лечению простатита, то массаж простаты будет просто опасен!

    Вместе с процедурами назначаются общеукрепляющие препараты, рассасывающие застойные процессы в предстательной железе. Вообще, простата довольно плохо снабжается кровью, поэтому успех лечения во многом зависит от активности самого больного. У того, кто лежит на диване шансов меньше, чем у того, кто хотя бы делает зарядку.

     
    dachnikmaya Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:04 | Сообщение # 5

    новичок

    Группа: Пользователи

    Сообщений: 3

    Награды: 1
    Репутация: 20

    Статус: Offline

    Мой  муж долго лечился от простатита, больше года. Ему помогли таблетки от хронического простатита сульфа-п, это израильские,  у нас и не продают…В первое время тоже ходилна процедуры, как и выше описывают.

    Сообщение отредактировал dachnikmaya - Воскресенье, 04.05.2014, 17:12

     
    ZakYLia Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:28 | Сообщение # 6

    новичок

    Группа: Пользователи

    Сообщений: 2

    Награды: 1
    Репутация: 0

    Статус: Offline

    Цитата dachnikmaya ()

    ой муж долго лечился от простатита, больше года. Ему помогли таблетки от хронического простатита сульфа-п, это израильские, у нас и не продают…В первое время тоже ходилна процедуры, как и выше описывают.

    Есть
    ли возможность купить таблетки сульфа-п у нас в стране? где вы их покупали?   Хотелось бы увидеть инструкцию, почитать заэти таблетки.
     
    dachnikmaya Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:54 | Сообщение # 7

    новичок

    Группа: Пользователи

    Сообщений: 3

    Награды: 1
    Репутация: 20

    Статус: Offline

    ZakYLia, Набирайте по поиску sulfa-p, на официальном сайте элишех сможете всепочитать и заказать. Есть и бесплатная консультация.
     
    Iladda Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:12 | Сообщение # 8

    новичок

    Группа: Пользователи

    Сообщений: 3

    Награды: 2
    Репутация: 20

    Статус: Offline

    Я вот тоже буду такие таблетки сульфа-п заказывать, почитала на форумах,
    нашла их официальный сайт,  три баночки  в одной посылке присылает на полный курслечения,  я уточнила и стоимость доставкиуже входит в цену указанную на сайте.
     
    dachnikmaya Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:12 | Сообщение # 9

    новичок

    Группа: Пользователи

    Сообщений: 3

    Награды: 1
    Репутация: 20

    Статус: Offline

    Цитата Iladda ()

    Я вот тоже буду такие таблетки сульфа-п заказывать, почитала на форумах,нашла их официальный сайт, три баночки в одной посылке присылает на полный курслечения, я уточнила и стоимость доставкиуже входит в цену указанную на сайте.

    Да вы правы, по три упаковки высылают. мне даже приходится следить, что
    не забывал муж принимать таблеток. Очень важно по схеме принимать. Заказывайте,
    на данный момент эффективный метод лечения.
     

    Источник: http://antalyahomes.ucoz.ru/forum/12-110-1

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Форум не бактериальный простатит