dikiy-donald.ru

Флеболог а казани
 
 
      В начало Новости Сколеоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    05.07.2015 Гипертонический криз подросток

    26.06.2015 Можно ли пить сок брусники при панкреатите

    25.06.2015 Код болезни вегето сосудистой дистонии

     

    Ссылки по теме
    Загальний артериальний стовбур
    Открытая операция грыжи позвоночника
    Причина возникновения геморроя
    Переходит ли гепатит в в гепатит с
     

     
    Флеболог а казани
         
         
     
    гипертонус шейного отдела у новорожденных

    Динамично развиваясь последние 15 лет, озонотерапия остается приоритетным направлением научных исследований многих центров страны и по праву считается медициной XXI века. 

     

    Озонотерапия в Казани, известный более 100 лет на Западе метод немедикаментозной терапии, пережил в России второе рождение благодаря фундаментально - прикладным исследованиям, ведущимся более 30 лет в медицинских учреждениях многих городов страны и уникальным техническим разработкам, выполненным в 90-е годы физиками Российского Федерального ядерного центра.

     

    Накопленный опыт позволяет сделать вывод, что озонотерапия отличается простотой применения, хорошей переносимостью пациентами, практически полным отсутствием побочных действий и высокой медико - социальной и экономической эффективностью. 

     

    Озонотерапия Казань имеет широкий диапазон воздействия, оказывает бактерицидное, вирусоцидное, фунгицидное, иммуномодулирующее, противогипоксическое, дезинтоксикационное воздействие, обладает хорошей переносимостью и практически не имеет побочных эффектов. Использование медицинского озона уменьшает сроки лечения, снижает летальность и степень инвалидизации.

     

    Применение озона в медицине началось еще в первой половине XX века. На заре использования медицинского озона его употребляли как антисептическое средство. А с середины 70-х годов прошлого века в Европе стали проводиться глобальные исследования возможностей терапии озоном. По мере того, как медики накапливали все больше положительных отзывов об озонотерапии и чудодейственных свойствах озона, чем понятнее становились механизмы действия озона на организм человека, тем большую популярность завоевывала озоно терапия.В настоящее время озоновые технологии распространяются по клиникам всего мира, а Международная Озоновая Ассоциация, занимающаяся вопросами лечения озоном, провела уже не один десяток международных конгрессов! 

     

    В косметологии лечение озоном практикуется очень широко. 

     

    При помощи воздействия озона в нашей клинике:

    • успешно лечится целлюлит, 

    • локальное ожирение (бедра, живот, боковые поверхности туловища, ягодицы, второй подбородок), что делает возможным применение озонотерапии для похудения, 

    • озон лечит угревую сыпь и прыщи: инъекции озона приводит к быстрому заживлению воспаленных участков без рубца, 

    • обкалывание озоном – непревзойденное средство удаления сосудистых звездочек, телеангиоэктазий, лечения купероза и небольших варикозных вен, 

    • процедуры озонотерапии способны устранить трофические нарушения кожи, 

    • вне конкуренции омоложение озоном лица и кожи тела. Использование техники мезотерапии при озонотерапии кожи приводит к разглаживанию морщин, подтягивает и возвращает упругость. Волшебные молекулы озона насыщают ткани кислородом, придавая коже здоровый и цветущий вид. 

    • уколы озона успешно применяются для лечения рубцов и постакне (следов после прыщей), а также для удаления растяжек кожи (стрий). 

    • растворенный озон – непревзойденное средство против синдрома хронической усталости, так как обладает способностью возвращать силы, дарит ощущение легкости. 

    • внутривенная озонотерапия снимает стресс, обладая мощнейшим и продолжительным эффектом антистрессовой терапии. 

    • медицинские озонаторы применяются и для реабилитации после операции липосакции: оставшиеся под кожей жировые комочки разрушаются после обработки озоном, обеспечивая прекрасный эстетический эффект гладкой кожи. 

    • озонирование как лечебная процедура создает мощный иммунный барьер при вирусных, бактериальных и аутоиммунных заболеваниях. Озонирование крови капельницами с озоном – непревзойденное по эффективности оружие против герпеса, ОРЗ, простуды, бронхиальной астмы и т.д.

     

    В настоящее время все большее количество людей проявляет интерес к немедикаментозным методам лечения, которые могли бы заменить или существенным образом ограничить потребность в лекарственных препаратах. При этом подобные немедикаментозные методы должны эффективно воздействовать на различные стороны патологического процесса, способствовать регуляции нарушенного гомеостаза, улучшению функционального состояние различных органов и систем, активизации защитных сил организма. Одним из таких методов является лечебное использование озона, получившее значительное распространение в медицинской практике, как в нашей стране, так и в Европе. Наличие проверенных методик применения озона в лечении и профилактике большого числа заболеваний, его высокая клиническая эффективность, хорошая переносимость пациентами и относительная дешевизна метода - все это способствует широкому применению озонотерапии, как в самостоятельном виде, так и в сочетании с другими лечебными факторами.
    Многообразие лечебных эффектов озона связано с его способностью при местном применении убивать все виды бактерий, вирусов, грибков и простейших, оказывать противовоспалительное, иммуномодулирующее и заживляющее действия. Озон восстанавливает транспорт кислорода в ткани организма, нормализует обмен веществ, гормональный фон, снимает интоксикацию, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию и текучесть крови, сжигает жиры. В зоне инъекции оказывает выраженное противовоспалительное и обезболивающее действие. Кроме того, озон расщепляет и удаляет конечные продукты обмена веществ, способствует восстанию клеток и тканей организма, нейтрализует свободные радикалы, вызывающие старение и болезни, в том числе онкологические. При этом озон является не фармакологическим препаратом, а экологически чистым физико-химическим продуктом.
    Метод озонотерапии широко применяется для лечения целлюлита. Введение озона в области распространения целлюлита позволяет увеличить скорость обмена веществ в тканях на срок до 6 месяцев. Это позволяет организму локально расщеплять жиры, что приводит в результате к уменьшению объемов тела и большей гладкости кожи проблемных зон. Курс озонотерапии позволяет уменьшить выраженность «апельсиновой корки» или полностью избавиться от целлюлита, если степень выраженности его была небольшая.

    В Клинике восстановительного лечения широко применяется лечение озоном различных заболеваний.

    Консультации и процедуры озонотерапии проводит доктор медицинских наук, профессор КГМА В.М. Белопухов.
     

     

    Источник: http://www.kvm-kazan.ru/uslugi/52-ozon.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Флеболог а казани