dikiy-donald.ru

У сфинкса красные темные пятнышки и вздутия на коже
 
 
      В начало Новости Лифтинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    27.04.2015 Причины нарушения осанки кратко для детей

    24.04.2015 Анкилозирующий спондилоартрит возможен у женщин

    30.04.2015 Очистка кишечника амок-2 в алматы калкаман

     

    Ссылки по теме
    Кишечник и боли в мочивике
    Кафе в ростове-на-дону где можно курить
    Модные очки для зрение цена в украине
    Стреляющая боль кожи головы
     

     
    У сфинкса красные темные пятнышки и вздутия на коже
         
         
     

    Здравствуй. Меня зовут Виктор Юрченко. В прошлом я – врач-хирург с многолетней практикой, ныне – руководитель Школы Новой Жизни и Возрождения Живущих «ЛюВеНа». В названии школы легко угадываются всем знакомые слова Любовь, Вера, Надежда, но это не просто слова, а энергии, творящие жизнь. Ты поймешь это, если станешь членом семьи «ЛюВеНы» (где, кстати, все друг с другом на «ты», ведь так точнее получается информационный посыл, согласен?).

    Итак, почему же со мной произошла такая метаморфоза? Да потому, что много лет борясь с собственными болезнями и болезнями своих пациентов, однажды понял – эта борьба не имеет смысла, она вечна и ведет в «никуда». Человека не нужно лечить, это даже вредно. Его надо научить быть здоровым. И чем раньше, тем лучше. Только знания позволяют человеку (в идеале – человечеству) перейти из пространства болезней в пространство здоровья. Такие знания и предоставляет Школа. Другими словами, мы никого не лечим, мы – учим. Учим навсегда забыть о лекарствах, врачах, болезнях. Учим не стареть, а напротив – молодеть! Фантастика? Отнюдь. А ты задумывался – почему, собственно, наступает старость? Да только потому, что ее принято считать естественным этапом жизненного цикла. Так мама научила (а маму – её мама), таков «коллективный опыт» человечества.

    Но как быть с иной информацией :

    • Кожа обновляется каждые 5-7 дней
    • Печень – 30 дней
    • Скелет – 90 дней

    98% атомов, составляющих человеческое тело, заменяются новыми. Ежегодно. Т.е. мы «рождаемся» заново каждый год! И при этом – стареем! Но почему? Ответ прост – миром правит информация. Рождаясь, новые клетки мгновенно вписываются в «предложенные обстоятельства» и послушно подчиняются всеобщей программе быстрого увядания.

    Так, может, стоит, наконец, поменять программу, изменить ментальность? Не поверишь, но об этом врачи, философы, мыслители догадались очень давно. Французский врач Жак де Лангр еще в 19 веке писал: «Болезнь – это результат отчуждения от естественного порядка во Вселенной. Человек, осознающий это, стремится к восстановлению этого естественного порядка в себе и вокруг себя».

    Но стремиться – мало. Нужны новые знания. И Школа даст тебе их, поверь – они уникальны. Ты обретешь принципиально иную жизненную программу, которая позволит перестроить твой организм на клеточном уровне, ты станешь хозяином своего тела. Программа нацелена на оздоровление, омоложение, гармоничную жизнь в целом. Твое тело перестанет быть развалиной, оно станет храмом, прекрасным вместилищем твоей души. Разве не в этом замысел Творца? Разве не стоит попробовать? Это непросто, но возможно.

    О моей методике здесь рассказывать бессмысленно – этому я учу на семинарах. И не один день! Школа Новой Жизни действует с декабря 2006 года и уже более семисот лювеновцев обрели те духовные инструменты, применяя которые, можно достигнуть истинного здоровья. И это не преувеличение – в подвале нашей базы в Карпатах, где проходят обучающие семинары, хранится уже несколько инвалидных палочек (их оставляют после семинаров лювеновцы, как ненужный хлам).

    На сайте – информация о базе, о том, как проходят презентации школы и обучающие семинары. В разделе «Видео» — фильмы, посвященные «ЛюВеНе». А в нашей фотогалерее ты найдешь немало фотографий с прошедших семинаров, а так же «Истории Успеха» — сравнительные фото лювеновцев, сумевших кардинально изменить свою жизнь, следуя уникальной методике Виктора Юрченко.

    Желаю успеть сесть на тот поезд, который отвезет тебя в Пространство Здоровья. До встречи.

                                                                                                                                                                                                                                                                                       С любовью, Виктор Юрченко.

    .

    Источник: http://luvena.com.ua/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - У сфинкса красные темные пятнышки и вздутия на коже