dikiy-donald.ru

Тмин хронический гепатит b
 
 
      В начало Новости Терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.04.2015 Точки при электроакупунктура при мигрени

    09.05.2015 Полезен ли томатный сок при гастрите

    23.05.2015 Настой полыни горькой на водке против рака поджелудочной железы

     

    Ссылки по теме
    Диабетическая ангиопатия код мкб 10
    Идиопатический хронический панкреатит
    Лечение алкоголизма буланаш
    Дневной крем длительного увлажнения, dolmen
     

     
    Тмин хронический гепатит b
         
         
     

    Лечение гепатита В. Современные возможности

    Во всех странах хронический гепатит B является серьезной медицинской проблемой. По данным ВОЗ в мире число хронически инфицированных вирусом гепатита В (НВV) составляет около 350 млн человек. Вирусный гепатит – это одна из основных причин хронических заболеваний печени, цирроза и первичного рака печени. Ежегодно от заболеваний, обусловленных HBV в мире умирает около 780 000 человек, таким образом, он является одной из десяти основных причин смертности в мире. Профилактика вирусного гепатита В входит в национальные программы здоровья большинства стран.

    У 95% взрослых острый гепатит В заканчивается выздоровлением, лишь в 5% случаев гепатит становится хроническим. Лечение хронического гепатита В может продолжаться всю жизнь пациента.
    Передача вируса может произойти в результате попадания инфицированной крови только на поврежденную кожу или слизистые оболочки контактирующего лица. В отличие от гепатита С, чтобы избежать инфицирования вирусом гепатита В необходимо пройти вакцинацию. В результате проведения дополнительной иммунизации населения против гепатита В в Российской федерации в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения отмечается устойчивое снижение заболеваемости острым вирусным гепатитом В.
    Первостепенной задачей лечения хронического гепатита B является достижение клиренса s-антигена, которое обычно приравнивается к клиническому излечению. Клиренс  s-антигена  определяет благоприятный клинический прогноз, в том числе уменьшение частоты развития цирроза печени и гепатоцеллюлярной карциномы, увеличение выживаемости больных.

    Источник: http://www.roche.ru/home/zaboljevanija/virusologij...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Тмин хронический гепатит b