dikiy-donald.ru

Тахикардия с экг
 
 
      В начало Новости Геморрой О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    13.05.2015 Поражение зубов при курении у детей

    18.05.2015 Радиола розовая применение при гипотонии

    20.05.2015 Пилатес для остеохондроза

     

    Ссылки по теме
    Реабитализация после удаления геморроя
    Диета после операции бар прямой кишки
    Рулет из печени с лавашом
    Беременная 33-34недели болит поясница
     

     
    Тахикардия с экг
         
         
     

    Здравствуйте. Я, Гемуев Сергей Нухович, врач кардиолог, кардиореаниматолог высшей квалификационной категории. В настоящее время работаю врачом кардиологом и возглавляю Университетскую хирургическую клинику.
    Если у Вас или у Ваших близких возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой, я постараюсь Вам помочь.

    Вы всегда можете записаться ко мне на прием в клинике. В клинике развернут кардиодиагностический комплекс последнего поколения, включающий в себя:
    1. электрокардиограмму (ЭКГ сердца);
    2. эхокардиографию (ЭХОКГ);
    3. холтеровское мониторирование ЭКГ;
    4. суточное мониторирование артериального давления;
    5. нагрузочные пробы - ЭКГ с нагрузкой - тредмил-тест;
    6. стрессэхокардиографию (стресс-ЭХОКГ);
    7. сцинтиграфию миокарда.

    С помощью вышеперечисленных неинвазивных диагностических методик можно максимально быстро провести полное обследование сердца, уточнить причину Вашего недомогания и, в соответствии с современными общемировыми стандартами, выработать индивидуальный комплекс необходимых лечебных мер, которые помогут эффективно справиться с болезнью.

    Но, часто, когда появляется боль в сердце, повышается давление, нарушается сердечный ритм или происходят другие экстренные ситуации, пациент не в состоянии самостоятельно приехать в лечебное учреждение. В таких случаях, я готов оперативно выехать к Вам домой для
    а) консультации;
    б) оказания квалифицированной медицинской помощи;
    в) подбора индивидуальной и эффективной схемы лечения; 
    г) регистрации электрокардиограммы (ЭКГ на дому); 
    д) проведения эхокардиографического исследования (ЭХОКГ на дому); 
    е) проведения суточного мониторирования ЭКГ (Холтеровское мониторирование ЭКГ на дому);
    и других необходимых исследований, используя самое современное медико-диагностическое оборудование.

    Телефон для записи на консультацию кардиолога или вызова кардиолога на дом в Москве и Московской области: +7(495)411-43-12. Также Вы можете задавать непосредственно мне свои вопросы по вышеуказанному телефону или воспользоваться услугой "консультация кардиолога в интернете", отправив письмо на вкладке "задать вопрос".
    Не оставайтесь со своей болезнью один на один!

    Подробнее...

    Пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями требуют особого внимания. Врачи кардиологи, курирующие эту группу пациентов, должны замечать и вовремя реагировать на происходящие изменения в организме этих людей. Это касается даже тех изменений, которые, на первый взгляд, кажутся малозначительными.

    К сожалению, на деле происходит совершенно обратное. В районных поликлиниках в силу ограниченного времени на прием и необходимости оформления кучи бумаг врачу просто некогда заниматься непосредственно пациентом. На консультацию кардиолога записываются за две недели вперед. Чтобы сделать ЭКГ надо простоять в очереди за направлением, а потом еще подождать несколько дней, чтобы наступило число, указанное в бумаге. О вызове врача кардиолога на дом или регистрации ЭКГ на дому не может быть и речи.

    В частных клиниках все происходит намного быстрее и организованнее, но зачастую, на пациента смотрят как на "денежный мешок" и считают своим долгом по возможности выкачать как можно больше средств, забывая о своих прямых обязанностях. Пациент сдает массу анализов, проходит огромное количество исследований и процедур, совершенно не имеющих отношение к основной проблеме. И конечно, такая ситуация складывается не только в кардиологии.

    За длительное время работы в кардиореанимации, при активном лечении тяжелых кардиологических больных, при наблюдении за пациентами в реабилитационном периоде - уже в амбулаторных и домашних условиях, и пришло решение, подсказанное самими пациентами и жизнью. Оно сводится к индивидуальному подходу и длительному персональному ведению пациентов кардиологического профиля с возможными сопутствующими заболеваниями и заключается в следующем:
    1. тщательное и детализированное ознакомление с жалобами и тревогами пациента;
    2. проведение обоснованного диагностического поиска (обследование сердца);
    3. установление правильного диагноза;
    4. индивидуальная стартовая схема лечения;
    5. дальнейшее долговременное ведение пациента с обязательной коррекцией схемы лечения.
    6. быстрое реагирование на возможные сопутствующие проблемы с подключением соответствующих специалистов.

    При таком подходе пациент будет твердо уверен, что у него есть свой персональный и квалифицированный врач кардиолог, стоящий на страже его здоровья и интересов. По сути дела, речь идет о возрождении частной врачебной практики.

    Я, как врач кардиолог, занимаюсь следующим спектром сердечно-сосудистых заболеваний и проблемами с ними связанными:

    1. Выявление факторов риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и определение рекомендаций по изменению образа жизни с целью ее продления и улучшения качества.

    2. Выявление причин и лечение артериальной гипертонии.
    3. Диагностика и лечение ишемической болезни сердца, лечение стенокардии; выявление показаний к проведению коронарографии и хирургическому лечению.
    4. Ведение и коррекция лечения после перенесенного инфаркта миокарда, профилактика повторного инфаркта.

    5. Выявление и лечение различных кардиомиопатий.

    6. Диагностика и лечение нарушений сердечного ритма (аритмии) и проводимости, в том числе экстрасистолии, наджелудочковых (суправентрикулярных) и желудочковых тахикардий, синдрома Вольфа-Паркинсона-Уайта (WPW), мерцательной аритмии, трепетания предсердий, различных блокад. Выявление показаний к установке электрокардиостимулятора, проведению электрофизиологического исследования сердца (ЭФИ) и радиочастотной аблации (РЧА).

    7. Лечение сердечной недостаточности, в том числе тяжелой.

    Отдельной строкой стоит отметить, что пациент имеет право выбирать место для проведения встречи и консультации с кардиологом. Иногда, из-за своего физического состояния, отсутствия времени или в силу каких-либо других причин пациент не может приехать в клинику. Для этого и существуют такие позиции, как вызов врача на дом, вызов кардиолога на дом, экг на дому, обследование на дому. При необходимости в домашних условиях возможно купировать ряд острых состояний с привлечением квалифицированного персонала и применением соответствующего оборудования. Но, к сожалению, не все и не всегда можно решить дома. В таких случаях существует возможность для госпитализации в лучшие кардиологические стационары г. Москвы.

    В любом случае, не оставайтесь со своей проблемой один на один! Я всегда на связи.
    Звоните
    (495) 411-43-12


    Источник: http://www.gemuev.com/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Тахикардия с экг