dikiy-donald.ru

Так здорово.ru лечить от алкоголизма
 
 
      В начало Новости Медицина О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    19.01.2016 Остеохондроз осложненный грыжей и протрузией

    02.02.2016 Альпика мезотерапия кожи биоактивным гиалуроном видео

    31.01.2016 Лечение язвы орви

     

    Ссылки по теме
    Остеохондроз жжение в голове
    Как лечить сахарный диабет золотым усом растением
    25 кадр бросить курить скачать бесплатно без регистрации и смс и без подтверждения телефоном
    Способ очищения толстого кишечника
     

     
    Так здорово.ru лечить от алкоголизма
         
         
     
    как написать заключение при остеопорозе

    Монастырский чай от алкоголизмаНастоящей чумой XXI века является алкоголизм. За последние 25 лет количество употребляемых спиртных напитков на душу населения превысило норму более, чем в 4 раза. Согласно оценке специалистов, только 5 человек из 100 могут справиться с данной проблемой самостоятельно, остальным требуется квалифицированная медицинская помощь.

    В процессе «борьбы» с этиловой зависимостью у больного наблюдаются нервные срывы, депрессия, желание выпить, которое проявляется на физическом уровне.

    Употребление таблеток и введение инъекций не всегда оправдано. В первую очередь необходимо использовать народные методы исцеления недуга.

    Средство, которое направлено не только на устранение последствий зависимости, но и на ликвидацию желания выпить является монастырский чай от алкоголизма. Это уникальная травяная смесь, компоненты которой оказывают непосредственное воздействие на причину влечения к этилу. Помимо этого, продукт восстанавливает работу внутренних органов, которые пострадали в результате пагубного влияния спиртных напитков.

    Состав целебного отвара

    Монастырский чай – сбор лекарственных трав, которые оказывают комплексное воздействие на организм человека.

    В состав целебного чая входят следующие компоненты:

    • ромашка, оказывает противовоспалительное действие;
    • календула, помогает восстановить работу печени;
    • бессмертник, позволяет усилить отток желчи;
    • корень девясила, очищает желчные протоки;
    • кукурузные рыльца, оказывают желчегонное и мочегонное действие;
    • череда, выводит токсины;
    • горец птичий, предотвращает образование камней;
    • фенхель, ликвидирует токсические поражения;
    • аптечный репей, нормализует работу желез;
    • перечная мята, позволяет снизить тонус протоков желчи.

    Средство помогает снять психологическую тягу к алкогольным напиткам, ликвидирует последствия отказа от спиртного, снимает нервное напряжение, восстанавливает работу внутренних органов, улучшает самочувствие.

    Рецепт приготовления монастырского чая

    Для достижения максимального эффекта, следует соблюдать рецепт заваривания и следить за систематичностью употребления монастырского чая.

    Инструкция приготовления травяного настоя:

    1. Одну чайную ложку монастырского чая залить стаканом горячей кипяченой воды. Помните, для сохранения полезных свойств отвара, не следует использовать кипяток.
    2. Настоять целебный напиток в течение 20 минут. Для улучшения «раскрытия» свойств трав, чайник можно укутать полотенцем.
    3. Процедить чай. Выполнять данную процедуру необходимо непосредственно перед приемом настоя.

    Для большей наглядности представляем фото поэтапного приготовления чая:

    Приготовление монастырского чая

    Согласно инструкции, пить монастырский чай следует два раза в день по 200мл. В случае сильной алкогольной зависимости, его нужно употреблять три раза в сутки. Первую чашку отвара необходимо выпить натощак, вторую и третью – днем или вечером.

    В процессе приема монастырского чая, следует помнить, что целебный напиток имеет накопительное действие, именно поэтому для получения желаемого результата следует регулярно употреблять травяной настой в течение трех недель.

    По истечении 21 дня регулярного приема отвара, бросить пить получится без срывов и мучений.

    Лечение алкоголизма монастырским чаем

    Благодаря грамотно подобранному составу лечебных трав, применение целебного напитка оказывает положительное влияние на работу внутренних органов и всех систем человека.

    Рассмотрим, какую пользу может принести прием нескольких чашек экологически чистого, натурального продукта.

    1. Стабилизирует состояние нервной системы.
    2. Уменьшает влечение к выпивке.
    3. Восстанавливает работу желудка, печени, почек.
    4. Укрепляет иммунную систему.
    5. Выводит токсины из организма.
    6. Устраняет нарушение углеводного обмена.
    7. Способствует снижению веса.
    8. Нормализует уровень сахара в крови и давление.
    9. Предупреждает развитие гепатита, диабета, гипертонии, простатита.
    10. Улучшает эффективность усвоения инсулина тканями.

    Регулярное употребление монастырского чая способствует улучшению общего состояния здоровья, в результате которого человек ощущает прилив сил, бодрость. Как правило, лечение происходит безболезненно, без возникновения осложнений.

    Пожалуй, самый важный аргумент применения целебного отвара — отсутствие противопоказания. Употреблять монастырский чай могут даже беременные женщины. При этом, средство избавляет не только от алкогольной, но и от никотиновой зависимостей. Ежедневный прием напитка, поможет вывести шлаки и токсины из организма.

    Результаты употребления травяного чая

    Приготовление монастырского чая

    В настоящее время увеличение случаев мошенничества является причиной недоверия людей к производителям. Часто возникают вопросы «лохотрон ли это», «лечит ли он», «не обман ли это». Однако для того, чтобы убедиться в положительном влиянии продукта на организм человека, следует изучить отзывы людей, которые употребляли это средство.

    Учитывая тот факт, что монастырский чай помогает в 99%, вы практически не встретите негативных отзывов о данном продукте, поскольку даже те люди, которые были против народных методов лечения алкогольной зависимости, убедились в целебном действии монастырского чая. Уже после двух недель использования отвара, значительно снижается привязанность к этиловым напиткам, улучшается самочувствие.

    А вот известная телеведущая и врач Елена Малышева вместе с представителем научно-исследовательского института, опровергли информацию о том, что они якобы рекомендуют прием монастырского чая в качестве лекарства. И информация о якобы проведенных в 2014 году испытаниях при участии ИИН также оказалась ложью. Также Малышева категорически не рекомендует покупать лекарственные препараты из интернета.

    В то же время производители продолжают убеждать, что отличительной особенностью целебного настоя является 100% безопасность его использования, в отличие от лекарственных препаратов. Это связано с тем, что в состав отвара не входят красители, ароматизаторы, фармацевтические добавки.

    Целебный чай не только устраняет последствия злоупотребления горячительными напитками, но и подавляет желание выпить, что очень важно для зависимого человека. Помимо этого, он восстанавливает работу внутренних органов, которые пострадали в результате негативного влияния пагубной привычки. Если человек не признает необходимость лечения алкоголизма, ему можно помочь без его согласия, для этого достаточно заваривать сбор и предлагать больному под видом травяного чая.

    Помните, гораздо легче предотвратить развитие алкогольной зависимости на начальной стадии, чем лечить ее.

    Заказать монастырский чай

    Похожие статьи:

    Источник: http://StopAlkogolizm.ru/monastic-tea-from-alcohol...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Так здорово.ru лечить от алкоголизма