dikiy-donald.ru

Скачать с торрента книгу д траут сила простоты
 
 
      В начало Новости Лечение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    30.08.2015 Мезотерапия для волос в элисте

    03.08.2015 Почему с возрастом у женщин болит кишечник

    24.08.2015 Примут ли жителей башкирии в микрохирургии глаза имени федорова в оренбурге

     

    Ссылки по теме
    Лечение пегментной дегенирации сетчатки в германии
    Деформирующий артроз нижнечелюстного сустава
    Боль в пояснице у мужчины причины
    Сколько больных гепатитом с в волховском районе ленинградской области
     

     
    Скачать с торрента книгу д траут сила простоты
         
         
     

    Маринина Александра - Оборванные нити. Том 2

    Современный инъекционный препарат «Рестилайн», отзывы о котором имеются на сайтах многих косметологических клиник, получил широкое применение в контурной пластике. С его помощью можно скорректировать контур лица или форму губ, придать коже молодой и свежий вид, на длительное время избавиться от морщин. Средство «Рестилайн» – отзывы подчеркивают его действенность и эффективность – на 100 % состоит из стабилизированной гиалуроновой кислоты, имеющей неживотное происхождение. Отсутствие в ней чужеродных белков практически исключает риск того, что организм не воспримет препарат.

    В других препаратах для контурной пластики (филлерах) может использоваться гиалуроновая кислота, для производства которой применялось животное сырье, поэтому они не настолько безопасны, как средство «Рестилайн»: отзывы подтверждают возможность аллергических реакций. В данном же препарате используется вещество, синтезированное биоферментным способом, и потому совершенно безвредное.

    Действие препарата «Рестилайн» основано на свойстве гиалуроновой кислоты аккумулировать и удерживать влагу, благодаря этому кожа становится мягкой и гладкой, а морщины разглаживаются. Ее выработка в организме человека осуществляется фибробластами – клетками соединительной ткани. С годами она существенно уменьшается: это называют одной из основных причин старения кожи. Недостаток гиалуроновой кислоты приводит к разрушению волокон коллагена и эластина, вследствие чего кожа теряет упругость. Она становится безжизненной и тусклой, на ней появляются морщины. Инъекции же препарата «Рестилайн», отзывы о котором дают возможность оценить его действие, позволяют вернуть коже первозданный вид, сделать ее свежей и сияющей.

    Преимущество средства, как и других препаратов для инъекций на основе гиалуроновой кислоты, заключается в полном его рассасывании в установленное время. Риск осложнений, в частности, образования грубых рубцов, при его использовании, в отличие от филлеров на основе синтетических полимеров или силикона, сведен к минимуму.

    Существует несколько разновидностей этого препарата, предназначенных для коррекции различных зон. Так, филлер «Рестилайн SubQ» используется для моделирования контуров лица: с его помощью можно подчеркнуть скулы и сделать более выраженной линию подбородка. Препарат «Рестилайн Touch» предназначен для заполнения поверхностных морщин, а средство «Рестилайн Perlane» («Рестилайн Перлайн»), с лидокаином или без него, – для коррекции глубоких складок. Филлер «Рестилайн Vital» для зрелой кожи обладает выраженным и длительным омолаживающим действием. Подобрать наиболее подходящий для пациента препарат и определить необходимое количество процедур (коррекция обычно осуществляется в несколько этапов, с интервалом в 2 – 4 недели) может только квалифицированный специалист.

    Инъекции «Рестилайна», препарата, который может вызвать болезненные ощущения, проводятся, в случае необходимости, под местной анестезией. Места уколов предварительно обрабатываются антисептиком. Процедура занимает не более 30 минут и не требует дальнейшего пребывания пациента в клинике. В течение двух-трех дней после инъекций на коже может отмечаться небольшая отечность. В это время нужно избегать прямых солнечных лучей. В редких случаях отмечаются побочные действия препарата, вызванные его индивидуальной непереносимостью: головная боль и тошнота, а также болезненность и покраснение места инъекций. Если они не проходят в течение нескольких дней, следует обратиться к врачу. Полностью оценить внешний вид пациента можно лишь через неделю. Иногда может понадобиться и коррекция – это совершенно нормально, поскольку то, как поведет себя филлер в каждом конкретном случае, во многом зависит от особенностей кожи, в частности, от того, насколько она тонкая. Эффект от инъекций сохраняется от шести месяцев до года.

    Источник: http://fb.ru/article/37767/preparat-restilayn-otzy...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Скачать с торрента книгу д траут сила простоты