dikiy-donald.ru

Сибирский здоровья маска для сухим лица от морщин
 
 
      В начало Новости Геморрой О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    06.12.2015 Как корректировать близорукость

    29.11.2015 Чувство переполнености желудка отсутствие аппетита

    08.11.2015 Жжение в желудке что значит

     

    Ссылки по теме
    Средства для кожи стоп
    Стеноз аорти в собак
    Как бросить курить под гипнозом
    Плазмолифтинг аллерган
     

     
    Сибирский здоровья маска для сухим лица от морщин
         
         
     
    скачать типовой проект с чертежом курилки из поликарбоната

    Антивозрастные  |  Для проблемной кожи  |  Для ресниц  |  Вокруг глаз  |  Крем для лица  |  Маска для лица  |  Отбеливающие  |  Очищающие  |  Скраб для лица  |  Сыворотки
    Фитомаска альгинатная с хвойной пастой 75 мл

    МНПХ "СОЗВЕЗДИЕ МЕЧТЫ"

    Фитомаска альгинатная с хвойной пастой 75 мл Пленкообразующая фитомаска быстрого действия. Альгинат натрия увлажняет, регенерирует и тонизирует кожу, повышает ее упругость. Хвойная хлорофилло-каротиновая паста обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, насыщает кожу витаминами и макро- и микроэлементами.

    Увлажняющая размягчающая маска «арбуз + молоко»

    GoldSpace


      Маска и мягкое дыхание аромата лаванды помогает восстановиться после эмоциональных нагрузок. Маска широкого спектра действия увлажнения, размягчения, питания, восстановления. Уменьшает повреждение (сухость, покраснение, боль) после загорания из-за облучения УФ лучей. Ваша кожа нежна как распускающаяся роза!

    Шоколадная Маска 100 гр.

    Питательная омолаживающая маска с лифтинговым эффектом для всех типов кожи. Композиция, состоящая из натуральных компонентов и растительных экстрактов, препятствует увяданию, способствует поддержанию водного баланса кожи, активизируя клеточную регенерацию.chocolate mask

    Лечебные травы Крем-маска для лица Шаклов 25 г.

     shaclove Крем-маска с экстрактом гвоздики для нормальной, жирной и чувствительной кожи лица. Предназначена для жирной и чувствительной кожи, склонной к образованию раздражений и угревой сыпи. Обладает сильным антисептическим, освежающим, противомикробным, защитным и успокаивающим действием.
    Жемчужная маска 100 г.

    pearl mask Маска для лица, шие и декольте Маска идеально подходит для комбинированной кожи, а так же кожи, склонной к пигментации. Имеет ярко выраженный лифтинговый эффект. Маска обогащенная аминокислотами и минералами выравнивает тон кожи, эффективно увлажняет, повышает тугор кожи, делает ее мягкой, подтянутой, придает ей сияние молодости.

    Лечебные травы Маска Шамаск 1 100 г.

    shamask 1  Омолаживающая маска для нормальной и жирной кожи. Эффективный состав из натуральных компонентов помогает избавиться от морщин. Маска обогащена экстрактами миндаля и эгле мармеладного. Делает кожу гладкой и эластичной, обладает сильным омолаживающим и лифтинговым действием.

    Медовая маска 50 г.

      honey mask Маска с глиной. Специально создана для болезненной, обезвоженной и сухой кожи. Тонизирует, возвращая коже упругость, здоровье и молодость.

    Лечебные травы Маска Шатекс 100 г.

    shatex  Маска белковая для нормальной и жирной кожи. Питательная маска, подтягивает и разглаживает кожу. Помогает сгладить морщины, в том числе мимические, а так же избавиться от дефектов кожи. Сужает расширенные поры.

    Лечебные травы Маска Шают 100 г.

    shayouth

      Маска для лица с зародышами пшеницы и базиликом.
    Содержит ценные экстракты, омолаживающие кожу, стягивающие поры и придающие коже гладкий и атласный вид. Подходит для сухой и нормальной кожи.

    Лечебные травы Маска-пленка Шапил 100 г.

    shapeel  Абрикосово-медовая маска-пленка для всех типов кожи. Питает кожу, сужает поры, обладает длительным защитным и увлажняющим действием. Помогает быстро избавиться от дефектов кожи, делая ее гладкой, подтянутой и свежей. Прекрасно подходит для удаления мелких волосков с лица.

    Маска Алтей Холли Хок 50 мл.

     altejСерия - Магия цветов.
      Аюрведическая цветочная маска для всех типов кожи. Прекрасное средство для решения всех проблем, связанных с чувствительной кожей. Экстракт алтея оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Удаляет бактерии, проникшие в глубокие слои эпидермиса, мелкие частицы грязи и мертвые клетки эпителия. Формула маски омолаживает и обновляет кожу.

    ХУСЭН ЭДИР - СИЛА МОЛОДОСТИ 100 мл

     Для женщин в возрасте 40 лет и старше
      Разглаживает кожу, стимулирует все процессы обновления клеток, кожа становится более упругой и подтянутой, выглядит более здоровой и молодой.

    Восстанавливающая маска с белой фарфоровой глиной обладает выраженными влагоудерживающими, моделирующими и тонизирующими свойствами.




    Virta Fleur • Маска для лица регенерирующая • 50 мл

           Обновляет и защищает кожу; восстанавливает гладкость и эластичность;   возвращает ей здоровый цвет;
      устраняет пигментные пятна; успокаивает воспаления; сужает поры; разглаживает морщины
    ProBiocosmetics Маска-лифтинг 100 мл.

       Выравнивание рельефа кожи, подтягивает кожу вокруг глаз.

    Маска-лифтинг

    Создана специально для восстановления тонуса и упругости кожи. Благодаря подтягивающим свойствам смолы акации маска оказывает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи. Комплекс активных компонентов стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Экстракт орхидеи наполняет кожу жизненной энергией, придает ей свежий и ухоженный вид. Входящие в состав лизаты бифидобактерий нормализуют и поддерживают здоровую микрофлору кожи, устраняют следа стресса и усталости, успокаивают и снимают разражения.



    РПО АРГО
    Альгинатная омолаживающая маска «Красный клевер» 48 г.

     Роль альгинатов – защита клеток. Поглощая влагу (пот) с поверхности кожи, маски пластифицируются и затем удаляются вместе с вредными веществами с поверхности кожи. Это так называемый осмотический процесс, который взамен дает увлажнение глубоких слоев эпидермиса.Купить Альгинатная омолаживающая маска «Красный клевер» (код 0140), цена


    Маска очищающая и увлажняющая • 75 г

          Маска усиливает сопротивляемость кожи к раздражающим внешним факторам, увлажняет, нормализует работу сальных желез, придает ровный и красивый цвет коже.

    Страна-производитель : Россия



    Источник: http://www.drevo-dobra.ru/uhazhivajuschaja-kosmeti...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Сибирский здоровья маска для сухим лица от морщин