dikiy-donald.ru

Самый лучшей аппарат для лечения аденомы
 
 
      В начало Новости Терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    29.12.2015 Гипертония что значит степень и стадия заболевания

    15.01.2016 Авентис инсулины

    23.12.2015 Как избавится от пустой отрыжки

     

    Ссылки по теме
    Теменная кость головы -болезни
    Не отходят газы из кишечника сопровождение отрыжкой
    Исправить лоб после рахита пластической операцией
    Эпид профилактика кишечных инфекции
     

     
    Самый лучшей аппарат для лечения аденомы
         
         
     

    Изобретение относится к медицинской технике, а именно к терапевтическим устройствам. Устройство для лечения аденомы простаты содержит активатор, выполненный из меди, и уплотнительную манжету. К торцу активатора прижаты уплотнительная манжета, ограничитель и колпачок, герметизирующий торец активатора. Использование изобретения позволяет повысить противоопухолевую активность органа. 1 ил.

     

    Изобретение относится к медицине, а именно к терапии. В качестве прототипа выбрано устройство для лечения заболеваний предстательной железы, в том числе и аденомы простаты /см. патент US 5843016 А, 01.12.1998/, в котором имеется металлический воздействующий элемент и элемент уплотнительный, закрепленный на нем. Воздействующий элемент, изготовленный из специального сплава, обладает способностью изменять свою форму и размеры под действием температуры. Для этого внутри воздействующего элемента установленые электроды, при нагреве которых и происходит электроуправление распределением лекарственной смеси.

    Однако такое техническое решение усложняет конструкцию.

    Задачей, на решение которой направлено изобретение, является разработка устройства, позволяющего терапевтическим путем, без хирургического вмешательства, лечить аденому простаты, находящуюся во внутренней полости человека, с целью стабилизации, а в дальнейшем и уменьшения ее размеров.

    Сведения о применении металлотерапии для лечения имеются в популярной литературе, однако официальная медицина этот метод не признает, да и относятся эти сведения только к лечению через контакт меди с поверхностью тела.

    Начинать пришлось почти с нуля и испытывать образцы на себе, "благо" у меня самого аденома простаты.

    На испытаниях первых образцов устройства выяснилось, что воздействие меди на аденому простаты далеко не такое же, как на опухоль, находящуюся снаружи, и результат получился отрицательный. Последующие опыты подтвердили тот же результат.

    После длительного анализа в конструкцию устройства были введены дополнительные детали, герметизирующие торец медного активатора, и манжета, что позволило всю полость разделить на две - А и В, для того, чтобы иметь возможность вводить в полость А дезинфицирующий раствор и выводить его наружу при помощи манжеты. Результаты испытаний последних образцов подтвердили правильность моего решения. Устройство для лечения аденомы простаты состоит из /см. чертеж/ медного активатора 1, дезинфицирующего раствора 2, трубки 3, отверстий 4, манжеты 5, ограничителя 6, колпачка 7, обтекателя 8, лески 9, отверстия 10.

    Устройство для лечения аденомы простаты работает следующим образом. Медь активатора 1, взаимодействуя с аденомой простаты, оказывает на нее лечебное действие, в результате чего на поверхности медного активатора появляется оксидная пленка. Дезинфицирующий раствор 2 через трубку 3 и отверстия 4 впрыскивается в полость А, откуда при движении устройства для лечения аденомы простаты по стрелке С манжета 5, поддерживаемая ограничителем 6, вытесняет всю смесь наружу. Колпачок 7 герметизирует торец медного активатора. Весь пакет деталей 5, 6 и 7 прижимается к торцу медного активатора обтекателем 8 при помощи лески 9 через отверстие 10, обеспечивая разделение полостей А и В.

    Технический результат заключается в повышении противоопухолевой активности органа. Изготовление устройства для лечения аденомы простаты не вызывает трудностей и может быть осуществлено в небольшой мастерской. Последний образец испытан с положительным результатом и используется для лечения собственной аденомы.

    Устройство для лечения аденомы простаты, содержащее активатор и уплотнительную манжету, отличающееся тем, что активатор выполнен из меди и к его торцу прижаты уплотнительная манжета, ограничитель и колпачок, герметизирующий торец активатора.

    Источник: http://www.FindPatent.ru/patent/230/2303469.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Самый лучшей аппарат для лечения аденомы