dikiy-donald.ru

Пустырник в курении
 
 
      В начало Новости Зарядка О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    05.04.2015 Крем успокаивающий для раздраженной воспаленной кожи или после химического пилинга kaetana украина

    05.04.2015 Вытяжение при переломах позвоночника

    24.03.2015 Молитва в церкви от алкоголизма

     

    Ссылки по теме
    Исследования пить пищеварение до еды после еды минут полчаса желудочный сок
    То делать если повышена кислотность желудка
    Исправить лоб после рахита пластической операцией
    Зависимость величины объемной скорости тока крови от разности давлений в сосудах и сопротивления току крови
     

     
    Пустырник в курении
         
         
     

    Yahoo

    Внимание! Мы не производим экстракты, настои и отвары, которые разрушают многие свойства лекарственных растений. Наша технология "Секреты долголетия" использует лекарственное растение целиком, и доносит до Вас все богатство лечебных свойств, данное нам Природой. При покупке в аптеке, обращайте внимание на то, чтобы Вам давали не экстракт, а препарат, содержащий само лекарственное растение

    «Дигидрокверцетин ПЛЮС» - мощный комплекс антиоксидантов. Одна таблетка содержит комплекс биофлавоноидов и антиоксидантов, усиливающих и дополняющих действие друг друга.

    Дигидрокверцетин - является эталонным антиоксидантом. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет иДигидрокверцетин Плюс восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

    Витамин С:

    Активно нейтрализует свободные радикалы (в сочетании с витамином Е эффективность витамина С возрастает); Стимулирует иммунитет; Укрепляет стенки сосудов, предотвращая инфаркты и инсульты; Помогает в профилактике раковых заболеваний, и в результате, увеличивает продолжительность жизни.

    Витамин Е:

    Является главным питательным веществом-антиоксидантом; Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления; Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость; Улучшает питание клеток; Укрепляет стенки кровеносных сосудов; Защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов; Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию; Укрепляет сердечную мышцу.

    Регулярный прием улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма.

    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

    Данные дозировки носят рекомендательный характер, перед применением, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

    • В качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при утомлении и снижении защитных сил принимать по 1-2 таблетки 2 раза в день курсами по 2-3 недели. Перерыв между курсами 10 -15 дней. Восстанавливаются физиологические функции капиллярных сетей и клеток организма.
    • При хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении ритма сердечной деятельности принимать в комплексной терапии с другими препаратами по 2 таблетки 4 раза в день в течение всего периода лечения. Усиливается действие основных лекарственных средств за счет улучшения доставки препарата к каждой клетке; уменьшается вязкость крови, улучшается работа сердца, восстанавливается сердечный ритм.
    • При гипертонии принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение всего периода лечения, как самостоятельно, так и в комплексной терапии с другими препаратами для усиления их действия. Улучшение капиллярной микроциркуляции позволяет получать устойчивые положительные результаты по снижению артериального давления. Уменьшается вероятность рецидивов.
    • При острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, пневмония, бронхит, почечная недостаточность и др., принимать до 3 таблеток 3 раза в день. Восстанавливается микроциркуляция, улучшается отток метаболитов от пораженных органов, нормализуется обмен веществ в клетках.
    • В период реабилитации после перенесенных инсульта или инфаркта принимать по 4 таблетки 2 раза в день, до полного восстановления функций организма. Нормализуется проницаемость капилляров, тормозится развитие дистрофических и склеротических изменений в тканях.
    • При появлении резких головных болей, мигреней, неврозов, связанных со спазмами сосудов, принимать однократно до 5 таблеток сразу. В случае необходимости прием препарата можно повторить через 2-3 часа. Быстрое восстановление микроциркуляции крови и улучшение обменных процессов в клетках головного мозга.
    • При воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз принимать по 2 таблетки 2 раза в день в течение всего периода лечения. Улучшается чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.
    • При действии токсических веществ, воздействии радиации, активном и пассивном курении принимать по 3 таблетки 2 раза в день постоянно или в период воздействия отравляющих веществ. За счет усиления микроциркуляции крови и уничтожения свободных радикалов подавляется воздействие негативных факторов..Активизируется выведение токсических веществ.
    • Для усиления воздействия физиотерапии и нейтрализации ее побочных последствий, в т.ч. при электрофорезе, фонофорезе, лазеротерапии, магнитотерапии и светотерапии принимать однократно 2-4 таблетки за 1,5-2 часа перед каждой процедурой.
    • При предрасположенности к онкологическим заболеваниям профилактически принимают по 2-3 таблетки 2-3 раза в курсами по 20-30 дней 2-3 раза в год.
    • При курсах химио- и радиотерапии принимают до 6 таблеток перед каждой процедурой за 2-3 часа до нее и 2 таблетки на ночь. После окончания курса принимают по 2 таблетки 3 раза в день в течении 20-30 дней. При необходимости курс продлевают.
    • При онкологических заболеваниях рекомендуется в комплексной терапии с основным лечением прием до 3 таблеток 3 раза в день курсами не менее 20 дней с перерывами 1 месяц. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

    "Дигидрокверцетин Плюс" прошел исследования в антидопинговом центре и рекомендован к применению спортсменам для достижения высоких результатов в спорте. Подробнее см. книгу С. Н. Португалова.

     

    Многие уже знают о свойствах дигидрокверцетина. ООО "Парафарм" предлагает вашему вниманию препарат "Дигирокверцетин Плюс". В чем его преимущество? Этот препарат дополнительно обогащен витаминами С и Е, которые помогают укрепить и восстановить соединительную ткань, укрепляет стенки сосудов, предотвращая инсульты и инфаркты.

    Купить на apteka.ru

    Источник: http://www.secret-dolgolet.ru/tekhnologiya-sekrety...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Пустырник в курении