dikiy-donald.ru

Процедуры для омоложения лица после 33 лет
 
 
      В начало Новости Дальнозоркость О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.06.2015 Как можно убрать глубокие морщины со лба

    25.06.2015 Характеристика заболеваний органов дыхания задачи массажа

    08.07.2015 Фасадный полиуритановый камень

     

    Ссылки по теме
    Боли под левой лопаткой и язва
    Болит поясница и правая часть спины
    Ииъекции лифтинга
    Красивая недорогая обувь в спбболиголов
     

     
    Процедуры для омоложения лица после 33 лет
         
         
     
    можно ли взять приёмного ребёнка если в квартире проживает больной гепатитом с

    Интернальный лифтинг  SMAS® - глубинный безоперационный  лифтинг  лица и шеи.

        Принцип действия: «игольчатые» насадки обеспечивают многоуровневое и одновременно сетчатое (диффузное) распределение термоэнергии, за счет чего происходит одномоментный (или трехмерный) всплеск коллагена на очень большой поверхности. Создается эффект отражающей волны, которая моментально «покрывает» всю зону лица, шеи, декольте, рук на глубине до 5мм. (уровень SMAS). 
        Результат: Вибрация в молекулах тканей вызывает выделение тепла - коллагеновые волокна закручиваются в тугие спирали и цепко ставят на место ослабленные мышцы, дряблую подкожно-жировую клетчатку, дерму. Каждый тканевой слой обрабатывается специальной насадкой: системно  подтягиваются зоны верхних и нижних век, прорисовываются скулы, прорабатывается центральная часть лица, область верхней и нижней губы, устраняются носогубные складки, второй подбородок,    морщины и складки любого объема, как на лице, так и на теле. Мгновенный результат, который усиливается в течение 3 дней с момента процедуры за счет усиления на 70% выработки коллагена и эластина в тканях.  
        Длительность процедуры по омоложению лица составляет 35 минут. Структура ткани SMAS обладает большими удерживающими свойствами, что позволяет говорить о неограниченной по времени длительности результата. Надо отметить, что диффузное распределение теплоэнергии позволяет не травмировать близлежащие мягкие ткани, гарантируя абсолютную безопасность интернального лифтинга. 
        Рекомендуется: 1-2  посещения. 
     


    Встречный интернальный лифтинг SMAS ® - безоперационная технология одновременного двойного лифтинга - лица и шеи. Сначала системно прорабатывается зона лица, с плавный переходом на зону шеи, а далее опять  по восходящему вектору  к проработке зоны лица с окончательным закрепление результата. Так обеспечивается максимальный эффект натяжения в центральной и нижней части лица. Эта методика особенно актуальна для тех, кто хочет иметь "лебединую" шею!

    Double Lifting® - безоперационная подтяжка лица и шеи.

        Принцип действия: удвоенное диффузное распределение энергии обеспечивает удвоенное поглощение этой энергии глубоким мышечным уровнем SMAS. 

        Показания: с ярко выраженными возрастными изменениями, полностью нарушенной архитектурой овала лица, повышенной атрофией тканей и нарушениями эластичности, - показания к пластической операции. 

    выделенная энергия  не просто достигает   мышечного уровня SMAS, но и создает в нем  микротепловые каналы, где и  начинается активный процесс репрограммирование коллагена.  Пациенты получают  яркий, выраженный эффект подтяжки лица, шеи, декольте, абсолютно сопоставимый с результатами пластической операции. Результат виден сразу на процедуре и усиливается в течение первых 5 дней. 

        Длительность процедуры по омоложению лица составляет 40 минут. 

        Рекомендуется: 1 посещение.

    Прочитайте и о другой нашей услуге: радиочастотном лифтинге.

     

     

    Фибролифтинг ® - это методика введения бионитей, обработанных собственными фибробластами пациента с безупречным эффектом подтяжки зон лица, шеи,  ягодиц и бедер. Уникальность Фибролифтинга® от BEAUTY PLAZA в том, что фибронити встраиваются в поврежденные возрастом структуры тканей и моментально начинают продуцировать собственный коллаген и эластин, что помимо эффекта подтяжки обеспечивает структурное омоложение кожи. Можно это назвать лифтингом и молодостью в одном флаконе, но мы называем это хорошо выполненной работой!

     

     

    Стоимость процедур безоперационной подтяжки лица и шеи смотрите в разделе "Beauty plaza"
    Безоперационная подтяжка лица: особенности и разновидности процедуры Любая женщина хочет выглядеть безупречно. Но процесс старения кожи необратим, и после тридцати морщинки с каждым годом становятся все заметнее. Кожа теряет свою эластичность и становится не такой прекрасной, как раньше. Поэтому многие решаются на такой шаг как подтяжка кожи лица. Эта процедура позволяет сделать облик моложе и красивее на длительный срок. Но не всем хочется ложиться «под нож», чтобы вернуть утраченную молодость, и, к счастью, сегодня существуют методы, с помощью которых осуществляется подтяжка лица без операции. О них и пойдет речь.
    Зачем женщинам нужна подтяжка лица
    После тридцати у женщин на лице начинают пробиваться первые морщинки. Чуть позже клетки снижают работоспособность, и, наконец, кожа теряет эластичность. После сорока могут начаться проблемы с овалом лица, щеками, уголками глаз и т.п. Поддерживать привлекательность подручными средствами, профессиональной косметикой и даже косметологическими процедурами становится все труднее, и потому на помощь приходит более радикальный метод – контурная подтяжка лица. Процедура позволяет действенно влиять на очевидные признаки старения и, без ложной скромности, выиграть время благодаря долгосрочному результату.
    Считается, что, прежде всего, именно женщинам интересна подтяжка лица, мужчин этот вопрос беспокоит гораздо меньше и реже. Почему? Ответ прост: у представителей сильного пола старение клеток происходит гораздо позже, в силу особенностей строения кожи – толщина, волосяной покров, повышенная выработка коллагена – на лице не настолько заметны возрастные, эмоциональные и прочие проявления. Хотя, как показывает статистика, в последнее время процедуры для подтяжки овала лица и прочие омолаживающие методики активно используются и представителями мужской половины человечества.
    Методы подтяжки лица
    Подтяжка контура лица делится на два основных вида. Деление происходит по методу исполнения процедуры. Это операционная и безоперационная подтяжка кожи лица. В первом случае врач делает надрезы в волосяной части головы и подтягивает кожу. Во втором омоложение происходит естественным путем, после того как будет запущена стимуляция клеток или введены под кожу полезные вещества. Подобным образом достигается достаточно эффективная подтяжка овала лица без хирургического вмешательства. Нужно признать, что каждый метод по-своему хорош, однако многие в силу различных причин попросту не готовы отдать свое лицо под нож хирурга.
    Преимущества подтяжки лица без операции
    Безоперационная подтяжка лица обладает рядом очевидных преимуществ помимо того, что для осуществления процедуры пациенту не придется проходить через настоящую операцию. В первую очередь, это, конечно, отсутствие, каких бы то ни было, визуальных следов коррекции, в частности шрамов. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть фото после подтяжки лица, демонстрирующие результат процедуры.
    Далее приведем подробный список всех достоинств безоперационного метода: - Подтяжка лица без операции практически не имеет противопоказаний, только беременность, период лактации, а также наличие инфекционных и онкологических заболеваний.
    - Минимальное количество побочных эффектов.
    - Высокая результативность.
    - Краткосрочный период реабилитации.
    - Отсутствие болевых ощущений.
    - Положительное воздействие на организм.
    - Отсутствие риска заражения во время процедуры.
    Именно благодаря этим явным достоинствам большинство женщин выбирает методы безоперационной подтяжки лица.
    Виды подтяжки лица без операции
    Существует большое количество процедур, при помощи которых осуществляется подтяжка лица и шеи без использования скальпеля хирурга. Эти методы подразумевают под собой омоложение кожи посредством восстановления функций клеток. Со временем клетки стареют и перестают вырабатывать необходимые для кожи вещества, тем самым допуская ее желтение, обвисание и другие визуальные изменения.
    Итак, безоперационная подтяжка лица может быть осуществлена следующими процедурами:
    - Радиочастотный лифтинг
    - Лазерная подтяжка лица
    - Биоармирование
    - Электротерапия
    - Фотоомоложение
    - Плазмолифтинг
    - Векторный лифтинг
    - Введение нитей
    - Введение ботулотоксина
    Это основные, но далеко не все виды подтяжки лица без операции, которые можно осуществить в косметологическом салоне. Познакомимся подробнее с некоторыми наиболее востребованными методиками.
    Радиочастотный лифтинг
    Радиочастотный лифтинг по-другому называют RF лифтингом. Это наиболее распространенная подтяжка лица. Цена метода довольно высока, но результат того стоит. Воздействие на кожу в ходе процедуры осуществляется за счет радиоволн, при этом происходит быстрое сокращение растянутых волокон. После определенного курса терапии кожа начинает самостоятельно восстанавливать свою эластичность, а клетки приступают к активной выработке гиалуроновой кислоты, от которой зависит молодость и красота. Эффективная подтяжка лица способна дать стабильный результат за пять-шесть сеансов.
    Лазерный лифтинг
    Подтяжка лица лазером – это сверхсовременный и эффективный метод. Лазерный лифтинг иногда называют иностранным словом смас. Подтяжка лица таким способом подразумевает под собой полное восстановление овала, контуров. Если разобраться, слово SMAS по-английски означает мышечно-апоневротический слой, который покрывает мимические мышцы лица, такой своеобразный каркас. Лазер воздействует на кожу, проникая под нее и восстанавливая каркас, или SMAS. Подтяжка лица осуществляется естественным образом: кожа сама начинает восстановительный процесс, клетки обретают вторую молодость. Поэтому smas – весьма востребованная подтяжка лица. Стоимость метода уступает другим безоперационным процедурам, но на качество это никак не влияет.
    Биоармирование
    Эта методика омоложения осуществляется с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, о которой уже шла речь выше. Таким образом, круговая подтяжка лица без операции реализуется благодаря действию препарата. Но биоармирование требует регулярного проведения процедур: как правило, их следует повторять каждые полгода. Кстати, таким же образом осуществляется и векторный лифтинг. Подтяжка лица достигается посредством армирования гиалуроновой кислотой определенных точек лица.
    Электротерапия и фототерапия
    При помощи электротерапии доступна комплексная подтяжка лица, реализуемая за счет воздействия микротоков. Благодаря стимулирующей работе специального аппарата улучшается регенерация клеток, циркуляция крови, работа мускулов, повышается выработка коллагена, кожа становится эластичнее, и достигается необходимый результат. Похожий эффект дает и фототерапия – результативная и безболезненная аппаратная подтяжка лица. В ходе процедуры на ткани воздействует сильнейший световой импульс, который заставляет кожу восстанавливать свою эластичность и улучшать общее состояние. Методика практикуется специалистами как весьма эффективная и прогрессивная подтяжка лица. Фото пациентов до и после омолаживающей процедуры демонстрируют очевидные различия.
    Плазмолифтинг
    Плазмолифтинг, безусловно, является в сфере омолаживающих методик прорывом, который сравнительно недавно взяла на вооружение косметология. Подтяжка лица в этом случае происходит за счет внедрения под кожу пациента плазмы с концентрацией большого количества тромбоцитов. Причем основой для используемой субстанции служит кровь непосредственно пациента. При помощи инновационной процедуры подтяжка овала лица осуществляется за пару сеансов.
    Введение ботулотоксина<>br>
    Введение ботулотоксина – пожалуй, самая эффективная подтяжка лица и к тому же самая известная. Во время процедуры под кожу вводится специальный препарат, содержащий ослабленный биологический токсин нервнопаралитического действия. Эффект, к которому приводит инъекционная нехирургическая подтяжка лица, заключается в значительном ослаблении мимических мышц, в результате чего кожа подтягивается, а морщинки разглаживаются. Омоложение ботулотоксином чаще всего используется в случае, когда требуется частичная – верхняя или нижняя, подтяжка лица. Цена процедуры зависит от используемого препарата, его разновидности. Подозрительно низкая стоимость может свидетельствовать о недолжном качестве «уколов красоты».
    Нитевой лифтинг
    Нитевой лифтинг – наиболее дорогостоящая безоперационная подтяжка лица. Цена процедуры обуславливается использованием высококачественных материалов. Метод подразумевает внедрение под кожу нитей, которые обеспечат надежный каркас для эпидермиса. Таким образом, осуществляется мгновенная подтяжка лица без хирургического вмешательства, срок годности которой может достигать двух лет.
    Стоимость безоперационной подтяжки лица
    Задумываясь о коррекции возрастных изменений, неизменно встает вопрос, во сколько обойдется желанная безоперационная подтяжка лица. Цена той или иной омолаживающей процедуры зависит от многих факторов. Особенности кожи, возраст пациента, метод – все имеет значение. Кроме того, многое зависит от объема работы. Например, если пациенту нужна только подтяжка нижней части лица, цена будет определенно разниться со стоимостью комплексной процедуры.
    Прицениваясь к имеющимся предложениям, стоит понимать, что безоперационный метод требует определенных вложений. В стоимость заложены качественные материалы, современное оборудование, опыт и профессионализм специалиста, выполняющего работу. Эти показатели, в свою очередь, являются гарантом того, насколько удовлетворительно будет выполнена подтяжка лица. Клиника, которая предлагает слишком низкие цены, скорее всего, не сможет гарантировать безупречный результат.
    Дополнительная плата может взиматься за сопутствующие услуги, если требуется комплексный подход, включающий в себя другие смежные методики омоложения или оздоровления кожи. Они могут быть обязательными либо же рекомендованы специалистом на будущее, в процессе пока производится подтяжка лица, до и после основной процедуры – в этом случае выбор остается за пациентом.
    Какой метод подтяжки лица выбрать
    В вопросе, какую из омолаживающих безоперационных процедур выбрать, опять же, все зависит от возраста, личных особенностей организма и, конечно, состояния кожи пациента. Определиться в разнообразии и сделать наиболее оптимальный выбор поможет квалифицированный специалист. На начальном этапе необходимо пройти обследование и сдать ряд анализов, после чего будет рекомендована та или иная подтяжка лица. Цена также имеет значение, ведь далеко не каждый может позволить себе суперэффективную, но при этом слишком дорогостоящую процедуру. Посему подходящая методика подбирается на основе совокупности нескольких составляющих.
    Например, пациенту требуется частичная или незначительная коррекция, подтяжка средней части лица, реализация которой возможна только определенными методами. В виду этого будет предложена щадящая или единственно возможная в данном случае процедура. Когда проявляются первые признаки старения, лучше всего подойдет лазерная подтяжка лица. Фото и отзывы пациентов, прошедших аппаратную методику омоложения, свидетельствуют о весьма достойных результатах. В случае, когда предстоит бороться с глубокими морщинами, скорее всего, потребуется нитевая подтяжка лица. В Москве большинство клиник и центров медицинской эстетики практикуют несколько безоперационных методов борьбы с возрастными проявлениями, поэтому для каждого пациента непременно найдется свой, наиболее подходящий и действенный. цены"

    Источник: http://www.beauty-plaza.ru/ru_bezoperacionnaya_pod...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Процедуры для омоложения лица после 33 лет