dikiy-donald.ru

Профилактика и лечение гемороя
 
 
      В начало Новости Зрение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.06.2015 Как почистиь кишечник ребёнку

    07.07.2015 Купирование запоев у больных алкоголизмом что это

    13.06.2015 Верапамил купить в люберцах

     

    Ссылки по теме
    Может ли при остеохондрозе болеть толко одна сторона
    Продукты с норадреналин
    Если у ученика в 4 классе сильно болит голова, имеет ли право учитель не отпускать еготс урока?
    Головная боль при остеохандрозе как провериться
     

     
    Профилактика и лечение гемороя
         
         
     

    Причины, симптомы и виды геморроя

    vred-privushky00024

    Кодирование от алкоголизма. Многих из нас этот метод пугает, другим вселяет надежду на выздоровление и веру в начало новой жизни без алкоголя. Ни для кого не секрет, что в нашей стране любят выпить. Только у одних желание расслабиться возникает по праздникам, а у других жизнь вечный нескончаемый праздник и тогда алкоголизм становится большой проблемой. Разрушаются семьи, страдают дети, жизнь идет наперекосяк. Поэтому для тех, кто потерял надежду, кодирование становится надеждой на избавление от алкогольной зависимости.

    Кодирование – это запатентованный, законный метод лечения от алкоголизма, который был разработан доктором Александром Довженко. Метод основан на внушении пациенту, в сознательном состоянии, установки на отказ и отвращение от алкоголя, начало трезвой жизни. Формула этого внушения такова, что пациент избавляется от алкогольной зависимости не по своей воле, а по воле психотерапевта. Пациент, приняв решение закодироваться, самостоятельно принимает решение, на какой термин он самостоятельно может отказаться от употребления спиртного.

    Лечение длится один день. Но без предварительной подготовки кодироваться нельзя. Перед этим пациент должен более трех недель полностью отказаться от алкоголя. Этот момент для врача является показательным, так как демонстрирует наличие воли у пациента полностью отказаться от алкоголя, активизирует психологический настрой и силу воли.

    Однако закодироваться от алкогольной зависимости может не каждый. Кодирование противопоказано людям с психическими, неврологическими и другими нарушениями. Но главным противопоказанием является принуждение к лечению от алкогольной зависимости. Психотерапия без воли пациента теряет свой лечебный эффект. Пациент должен захотеть бросить пить, а помочь ему в этом – задача врача.

    Какой эффект дает кодирование? Существует много различных мнений. Разные данные публикуют разный результат. Но, так или иначе, этот метод позволяет добиться ремиссии, чтобы пациент, хоть на какой-то период вернулся к нормальной жизни. При этом нужно помнить, что бывшему алкоголику противопоказано принимать алкоголь в любых его количествах. Употребляя алкоголь хоть один раз, у пациента вновь появляется стойкое желание.

    Медики, в основном, позитивно относятся к кодированию от алкогольной зависимости, как к психотерапевтическому методу, который вместе с медикаментозным лечением помогает избавиться от алкоголизма.

    Сказать однозначно, что вы должны закодироваться от алкогольной зависимости нельзя и не правильно. Каждый должен самостоятельно для себя решить подходит ему этот метод или нет.

    бесполезнополезно

    Источник: http://medizone.ru/vrednue-privushki/kak-zakodirov...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Профилактика и лечение гемороя