dikiy-donald.ru

Почему всегда после сна я просыпаюсь с шумом в ушах и тупой головной болью
 
 
      В начало Новости ЗОЖ О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    24.11.2014 Инсулиновая помпа цена тюмень

    09.12.2014 Что делать болях в спине

    17.11.2014 Лечение гепатита киев врачи

     

    Ссылки по теме
    Механизмы регулирования артериального давления в организме человека
    О простоте человека
    После инсульта повышенное давление
    Сколько крови должно попасть в организм чтобы заразиться спидом
     

     
    Почему всегда после сна я просыпаюсь с шумом в ушах и тупой головной болью
         
         
     

    Почему всегда после сна я


    Когда мы стоим на пороге выбора начальной техники входа в осознанное сновидение, я подумал, что хорошо бы следовать Лаберже, перейнять у него систему МВОС и всем практиковать и практиковать. Но тут я вспомнил, что мы к Лаберже не имеем никакого отношения и следовать ему не будем, по крайней мере пока. Не знаю почему именно я от него отказался, как говорится Дух подсказал. Я сразу же вспомнил про Карлоса Кастанеду, поиск рук и т.п. Но тоже как мне показалось или привиделось, или почувствовалось что это нам ни к чему. Так что по-хорошему мы должны начать с осознавания себя в реале, очень нужная и правильная вещь, я считаю это естественным, природным входом в осознанное сновидение. НО! Это упражнение должен делать каждый и так, это само сабой разумеющаяся вещь. Позже я создам раздел, посвященный осознаванию себя в реале, где мы сможем обсудить все волнующие нас вещи по этому поводу. А пока просто имейте в виду, что вы должны быть осознаны всегда, находиться "здесь и сейчас", а не там где его величеству разуму захочется.

    Так что же нам делать, спросите вы, а может и не спросите, в принципе все равно. По крайней мере я у себя спросил, я уже может говорил, а может и нет, что к этому практу не подготавливался и что здесь будет понятия не имею, будет то что подскажет Дух и вы, естественно, как посланники Духа. И Дух мне подсказал такую фишку. Напрягитесь сейчас и вспомните первые книги КК, те кто не читал, остановитесь сейчас и прочитайте, затем продолжите читать мое сообщение дальше Шучу. Так вот, важным моментом в обучении Карлоса, было то, что Дон Хуан с помощью растений силы показал ему обратную сторону реала, он показал ему абстрактное. ДХ сделал так называемое превью того, что ждет Карлоса дальше, провел его за кулисы театра магии, где он смог вживую прикоснуться к декорациям, посмотреть на актеров и прочувствовать на себе театральную игру. Вы понимаете к чему я клоню? Давайте попробуем сделать такое же превью и для нас. Выберем такую технику выхода в ОС, которая сможет нам показать наши возможности. После долгих размышлений я остановился на технике "100% выхода" или дыхательный метод. Я честно спер ее с инет страниц, единственное не знаю кто автор, я ее нашел через вторые руки. Но все равно все права соблюдены, нам чужого не надо, а за технику спасибо.

    Техника "100% выход" ака "Дыхательный метод".

    Перед сном даем установку на ОС и заводим будильник, чтоб он прозвенел через 5-6 часов, как раз будет последняя БДГ фаза, ее нам и нужно поймать. Т.е. если вы ложитесь в 12 ночи, то ставим будильник на 6 утра где-то. Как проснулись необходимо немного взбодриться и прогнать сонивость, можно пойти умыться, схавать яблочко, только не пейте кофе. После 2-5 минут необходимо лечь обратно в теплую постель повернуться на правый бок, сделать 30 глубоких вдохов-выдохов (за единицу принимаем вдох-выдох, т.е. получится 30 вдохов и 30 выдохов), это так называемая гипервентиляция легких. И заснуть как можно быстрее.

    Автор гарантирует ОС!!!

    Немного разберемся в технических моментах. Я думаю всем понятно почему встаем после 5-6 часов сна, так как входим в последнюю дольше всего длящуюся БДГ фазу, а как было доказано Лаберже именно в этой фазе существует наибольший вариант осознаться. Зачем делать гипервентиляцию - чтоб насытить кислородом мозг. Почему ложимся на правый бок - чтоб насытить правое полушарие мозга больше. Почему 30 раз - как автор говорит нужно дышать где-то минуту, чтоб не чувствовать большого дискомфорта и не потерять сознание, получается где-то 30 вдохов-выдохо и есть минута. Напоминаю дышать нужно очень глубокими вдохами-выдохами, не нужно очень быстро это делать, а то голова закружится. Я думаю здесь всем все понятно, если нет - спрашивайте.

    Из своего опыта (которого конечно нет, ведь мы договорились, что учимся осить с самого начала) не надо сильно взбадриваться, т.к. хрен потом уснешь. И еще посредине счета начинаешь забываться и проваливаться в неосознанку и сон, так вот следите за своей осознанностью и не допускайте провалов. И еще делать это лучше в ту ночь перед которой вы хорошо выспались.

    Morzh

     

    Чтобы создать ссылку к этой статье на вашем сайте,
    скопируйте и вставьте на своей странице один из кодов:

    Ссылка на статью
    Код для Веб-сайта
    BB код для Форума или Блога

    Добавить комментарий

    Источник: http://technopolis-nn.ru/pochemu-vsegda-posle-sna-...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Почему всегда после сна я просыпаюсь с шумом в ушах и тупой головной болью