dikiy-donald.ru

Пособие для гипертоников
 
 
      В начало Новости Дальнозоркость О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    01.12.2014 Трава мокрец применение от сахарного диабета

    25.11.2014 Сильные ли головные боли при опухоли головного мозга

    20.12.2014 Какие симптоми при междисковой грыже

     

    Ссылки по теме
    Суфле из печени и кабачков
    Науково-методичне забезпечення в дошкільному закладі
    После операции попересадки клапана кровь густая что это значит
    Гинкго билоба остеохондроз
     

     
    Пособие для гипертоников
         
         
     

    Семья Крыловых

    Мужу 59 лет. Болеет с 28 лет - гипертоническая болезнь АД 180/100, ишемическая болезнь + аритмия. Пользовался КФС №1 и №2, чередуя в течение 1,5 мес. Результат: успокоилась нервная система, увеличилась трудоспособность, АД 130/80. Результатами доволен!

    Нуриман-апа 84 года, г. Шахтинск, Казахстан

    Гипертоник. Детский крем, предварительно открыв крышку, полежал на КФС №2 в течение 5 мин, затем этим кремом были смазаны стопы и выше до колена, в течение 5 дней давление пришло в норму и на протяжении длительного времени она чувствует себя хорошо.

    Юлия Петровна, 67 лет, г. Хабаровск

    Ишемия, через 8 месяцев ишемический инсульт. Лечилась стационарно, потом дома под наблюдением врачей. Самостоятельно передвигаться не могла, речь была невнятная. После 2,5 недели применения КФС №1,2,3 воды, крема, «прокачки» стала самостоятельно передвигаться; через 1.5 недели восстановилась речь; через 3 недели убрала палочку, давление пришло в норму, нормализовался сон.

    Алиночка

    Друзья, результаты есть, они потрясающие. Сегодня без всяких таблеток, в течении 20 мин только приборами КФС, нормализовали давление моей родственнице. Головная боль прошла, общее состояние здоровья улучшилось, защебетала. А было плохо, разговаривать не могла. Это только один случай. Их МАССА. Если все описывать, места не хватит на странице.
    И вообще, я вам скажу, для пациента (обывателя), человека, который в принципе не разбирается в физике, важен конечный результат. И главное-этот результат не вреден. Таблетки, к сожалению, одно лечат, другое калечат.

     

    Органы дыхания


    Елена, 40 лет, Карачаево-Черкессия   

    Приобрела  набор КФС  ( №№ 1-4 ) в декабре 2008 года, в течение месяца почувствовала облегчение, уменьшились по силе приступы астмы, но увеличились по продолжительности, это длилось 2 недели, затем приступы стали сокращаться по времени. Раньше 2-3 раза в день пользовалась ингалятором (иногда до 10-12 раз в день ), далее 3-4 раза в неделю. Стала обходиться без таблеток и скорой помощи. После Нового года (со 2 по 13 января) было резкое ухудшение, приступы вернулись с новой силой, поменяла КФС №1  на КФС №2. По телу пошла сыпь, появилась головная боль, чесались вены (варикоз ). Как только вернула КФС №1, все прекратилось. Стала чередовать: До 16-00 КФС №1, после – КФС №2 до сна. Состояние стабилизировалось.  

    Мы живем на 5 этаже, с первых дней применения КФС – я астматик с 15-летним стажем, поднимаюсь домой без одышки и остановок между этажами!!!  Теперь по улице иду с большей скоростью и не боюсь начать задыхаться от этого. Чувствую, как приятно напрягаются все мышцы, появилось желание в дальнейшем бегать по утрам. 

     

    Сабина, 25 лет, г. Махачкала- ЛОР-врач Магомедов М.М.

    Страдает хроническим гайморитом, отеками мягких тканей лба, орбиты. Была сделана пункция пазух и, как следствие, после отхождения анестезии появляются сильные боли, которые не проходят без приема анальгетиков. В данном случае к моему удивлению боли снялись через 10 минут и не повторялись больше. Кроме того прошел отёк лба, орбиты. Срок лечения сократился в 2 раза. Прикладывали пластину №2.

    Читать полностью

     

    Источник: http://www.centrregion-russia.com/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Пособие для гипертоников