dikiy-donald.ru

Пластическая операция по коррекции носа цены
 
 
      В начало Новости Диагностика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    31.01.2015 Поджелудочная железа можно ли зеленый чай

    28.12.2014 Рёбирный кифоз

    06.01.2015 Геморрой уплотнение анального отверстия лечение

     

    Ссылки по теме
    Мезотерапия от целлюлита отзывы видео
    Если сердечное давление 91
    Дарья донцова микстура от косоглазия аудиокнига скачать бесплатно без регистрации и
    Продукты рекомендованные при сахарном диабете 2 го типа
     

     
    Пластическая операция по коррекции носа цены
         
         
     

    Ринопластика - пластика носа. Пластический хирург Гайк Бабаян

    Ринопластика позволяет радикально поменять форму носа, создать гармоничные пропорции, уменьшить или устранить проявления асимметрии.

    В современном обществе внешности придается большое значение. Многие люди видят в своем внешнем облике то, что хочется изменить (например, нос). В таких случаях современная хирургия предлагает воспользоваться ринопластикой.

    Ринопластика - это пластическая операция по хирургической коррекции размера, формы носа пациента. Цель - это обновленный внешний вид наряду с сохранением отличительных черт лица путем коррекции костных и хрящевых структур остова носа. Хирурги улучшают форму носа, изменяют его размеры, исправляют врожденные дефекты, способствуют решению проблем с дыханием. Прогресс в методиках по ринопластике помогает проводить те изменения формы носа, которые повысят самооценку пациента, вселить уверенность и веру в его успешность.

    Благодаря данной операции, возможно решить такие задачи, как: устранение горбинки, коррекция длинны, пластика кончика носа, коррекция спинки и крыльев носа, исправление носовой перегородки и функций дыхания.

    Данная операция позволяет устранить дефекты эстетического характера, а также решить проблемы искривленной перегородки и затрудненного дыхания.

    Основные задачи ринопластики состоят в восстановлении формы носа и исправлении его перегородки, наряду с устранением дефектов эстетического характера.

    Ринопластика бывает хрящевой и костно-хрящевой, открытой или закрытой.

    Метод открытой ринопластики - хирург осуществляет наружный разрез на коже перегородки носа (остается рубец на колумелле). Преимущества: фиксирование трансплантатов, рекомендуется при повторных операциях.

    Метод закрытой ринопластики подразумевает использование только внутриносовых разрезов. Преимущества: более предсказуемый результат, исключение риска нарушения трофики тканей.

    пластическая операция по ринопластике носа

    Пластика носа - это довольно популярная операция. Ведь она позволяет сделать облик человека привлекательнее. Поэтому так много звезд шоу-бизнеса прибегают к ринопластике.

    При данной операции могут преследоваться цели не только эстетического порядка, но и порядка функционального, ведь для многих людей - это возможность повысить качество своей жизни посредством хирургической коррекции формы носа и носового дыхания. Конечные цели, которые ставятся перед ринопластикой, обычно выглядят так:

    • Улучшение формы носа (его уменьшение, ринопластика кончика носа, крыльев и т.п.)
    • Устранение деформаций, полученных в связи с травмой или при рождении.
    • Повторная пластика носа, устранение дефектов, вызванных предыдущими неудачными операциями.
    • Улучшение носового дыхания 

    Таким образом, нос после ринопластики приобретает желаемую эстетическою форму и утраченную функциональность. 

    Сегодня ринопластика одна из самых востребованных процедур. Цена ринопластики зависит от объема и сложности работ. На предварительной консультации врач оговариваются пожелания пациента, из которых складывается окончательная цена ринопластики. Цены на ринопластику в Санкт-Петербурге варьируются и зависят от репутации клиники и квалификации специалистов.

    Сегодня ринопластика одна из самых востребованных процедур. Цена ринопластики зависит от объема и сложности работ. На предварительной консультации врач оговариваются пожелания пациента, из которых складывается окончательная цена ринопластики. Цены на ринопластику в Санкт-Петербурге варьируются и зависят от репутации клиники и квалификации специалистов.

    В нашей клинике:

    • Операция по пластике носа выполняется на основе технологий повышенной надежности, которые гарантируют Вам полную сохранность носового дыхания даже после значительного изменения формы носа.
    • Мы проводим контроль эндоскопического характера с использованием самых миниатюрных камер. Это позволяет нам узнать состояние проходимости дыхательных путей.
    • Мы используем специальные временные вкладыши, которые повышают качество восстановления дыхания носа.
    • Мы предлагаем Вам восстановление носа даже при самых значительных дефектах и при множестве предыдущих неудачных операций. Данное восстановление происходит с использованием поврежденных структур и Вашего реберного хряща, который является естественным, в отличие от синтетических материалов, а, значит, лучше приживается.
    • Мы производим моделирование внешности с помощью компьютера, поэтому пациент может в самом начале узнать все о своём будущем облике.
    • Если Вы совместите коррекцию носа с подтяжкой кожи лба, то это повысит эффект операции в пожилом возрасте.

    Ринопластику проводят практически в любом возрасте при необходимости, но рекомендуемым возрастом является от 20 лет до 40 лет.  Как и все полноценные хирургические вмешательства, операция проходит под общим обезболиванием в комбинации с местной анестезией в специализированных больницах как наша клиника.

    Операция по изменению носа - ринопластика - длится примерно два часа, проводиться она под общим обезболиванием. После самой операции дискомфорт возможен в первые три дня, но в целом период реабилитации проходит безболезненно. На нос после ринопластики накладывается специальная повязка, которая носится до десяти дней. В это время послеоперационный отёк спадает, а спустя 2-6 месяцев можно уже наблюдать окончательный результат.

    Источник: http://klinikakuprina.ru/uslugi/rinoplastika/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Пластическая операция по коррекции носа цены