dikiy-donald.ru

План конспект кроак по лфк при варикозном расширении вен
 
 
      В начало Новости Лифтинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    02.07.2015 Чемпионат украины по пауэрлифтингу 2011 смотреть видео

    01.07.2015 Верхняя сторона стопы болит при ходьбе

    15.07.2015 Диарея боли в животе лечение

     

    Ссылки по теме
    Как отличить желудочкувую тахикардию от предсердной
    Какой мед излечивает жкт и как им лечиться
    Борьба с облысением яйцами
    Пропранолол к
     

     
    План конспект кроак по лфк при варикозном расширении вен
         
         
     
    аденомиоз матки лечение лекарствами

    Сосудистый лазер является современным и эффективным средством, используемым косметологами для удаления патологически расширенных сосудов на коже. Эффект от терапии достигается в кратчайшие сроки в отличие обычных традиционных методов лечения.

    Назначить лазерную процедуру может только врач-специалист. В зависимости от фототипа и чувствительности кожи, от локализации кожного дефекта, а также возраста пациента устанавливаются параметры воздействия аппарата.

    Устройство лазера оснащено системой охлаждения кожи, что в свою очередь обеспечивает во время процедуры безболезненность, а также препятствует возникновению ожогов.

    Сосудистый лазер также используется и в борьбе с другими дефектами кожи, такими, как розацеа, гемангиома, псориаз, диффузные эритемы, стрий, гипертрофические рубцы после акне и др.

    Противопоказания к сосудистому лазеру

    Противопоказаниями к лазерной процедуре являются: 

    • хронические и острые заболевания кожи;
    • прием препаратов, способных к усилению фоточувствительности;
    • злокачественные новообразования кожи;
    • свежий загар или автозагар;
    • какое-либо повреждение кожи в зоне проведения процедуры;
    • период беременности.

    Остальные возможные противопоказания определяются врачом во время консультации.

    Лечение сосудистым лазером

    Суть методики лечения сосудистым лазером заключается в том, что на сосуд воздействуют одновременно два лазера с разной длиной волн. Излучение одного лазера создает для второго  специфическую мишень в виде небольших участков коагулированной крови.

    Принципом действия лазера является подкожное воздействие световой энергии и превращение ее в тепловую. Во время процедуры лазер не задевает первичного слоя кожи,  воздействие происходит сразу на сосуд.

    При воздействии лазера происходит нагревание гемоглобина, который находится в просвете сосуда, до нужной температуры коагуляции, благодаря чему происходит «запаивание» сосуда и он буквально исчезает с кожи.

    Во время процедуры неблагоприятное воздействие на окружающие сосуд ткани полностью исключается.

    Наилучший клинический эффект при помощи сосудистого лазера достигается при коагуляции рубиновой и звездчатой гемангиомы.

    Количество  процедур полностью зависит от размера сосудистого образования, типа кожи, локализации, глубины, а также индивидуальных особенностей организма. Для удаления сосудистых звездочек требуется несколько сеансов с необходимым интервалом 2 – 3 недели. По окончанию процедуры на обработанном участке появляются незначительные покраснения, которые сходят в течение 10 – 30 минут.

    Преимуществами сосудистого лазера являются: возможность проведения лечения как артериальных, так и венозных сосудов; безболезненность процедуры; отсутствие кровотечений во время проведения процедуры. Также значительно сокращается период заживления.

    Еще одной немаловажной особенностью лазера является безболезненное прохождение процедуры, которое происходит за счет постоянного охлаждения кожи.

    Благодаря лазерной процедуре неэстетичные сосуды на ногах, сетки, пятна и звездочки исчезают с кожи бесследно, улучшая ее внешний вид.

    Вред лазера

    Никакого вреда лазер здоровью не причиняет. Риск образование шрамов и рубцов, а также повреждения окружающей здоровой ткани минимален.

    Источник: #article521/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - План конспект кроак по лфк при варикозном расширении вен