dikiy-donald.ru

Плазмолифтинг одна процедура
 
 
      В начало Новости Гипертония О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    01.02.2016 Общая характеристика адреналина

    14.01.2016 Форум запрет на курение в поездах дальнего следования

    21.01.2016 Делают в г.находка прим. край операцию на катаракту

     

    Ссылки по теме
    Изготовление и применение ватно марлевого воротника для иммобилизации шейного отдела позвоночника
    Особенности воспитания детей с нарушением зрения в школе
    Бросила курить и поправилась что делать форум
    Народные методы от головной боли и аллергии
     

     
    Плазмолифтинг одна процедура
         
         
     

    Плазмолифтинг лица - Сеть

    Наш косметологический центр занимается процедурами плазмолифтинга в Челябинске. С ее помощью целебные препараты попадают сразу в кровь и начинают своё действие.

    Плазмолифтинг — инъекционный метод омоложения (состав инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ), основанный на использовании восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы, которую мы вводим в зону лечения.

    Под воздействием различных внешних и внутренних факторов (стрессы, заболевания, плохая экология) процессы регенерации и метаболизма клеток кожи существенно замедляются, клетки «засыпают».

    Инъекции богатой тромбоцитами плазмы способны активизировать механизм межклеточного обмена веществ и синтез веществ отвечающих за свежесть, упругость, увлажненность: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Содержащиеся в плазме тромбоциты «пробуждают» клетки и они начинают снова работать в «режиме молодости»!

    Что такое тромбоциты и для чего они нужны?
    Как известно, тромбоциты отвечают за свертываемость крови и способны остановить кровотечение. В конце 20-го века была выявлена ещё одна функция тромбоцитов — инициация процессов регенерации. Выяснилось, что тромбоциты содержат факторы роста, стимулирующие развитие и деление клеток. В состав альфа-гранул тромбоцитов входит целый комплекс факторов роста, обеспечивающих эффективную регенерацию. Так называемые плотные гранулы тромбоцитов содержат серотонин, гистамин, допамин, АДФ, АТФ, ионы кальция, катехоламины.

    Какие проблемы решает процедура плазмолифтинга:

    • Коррекция возрастных изменений: эффект фарфоровой кожи — кожи светящейся изнутри, красивой;
    • Снижение тургора эластичности кожи лица и тела;
    • Терапия рубцовых изменений кожи, стрий;
    • Терапия угревой болезни;
    • Аллопеция различного генеза. Плазмолифтинг — единственная в мире процедура, которая не только стимулирует рост волосяных фолликулов, а останавливает процесс их отмирания, переключая из стадии выпадения в фазу роста. Также улучшается качество волос (блеск, эластичность, увеличение объема волос);
    • Нормализуется работа сальных желез. Устраняется перхоть и грибковые заболевания кожи головы;
    • Реабилитация кожи после агрессивных воздействий: пилинги, фракционное омоложение, лазерные шлифовки, подготовка к пластической операции и реабилитация после операции.

    Нужна ли подготовка к процедуре плазмолифтинга?

    За день до процедуры исключить из рациона жирные жареные продукты, а также, содержащие большое количество консервантов, специй, так называемый «пищевой мусор»: орешки, чипсы, крекеры. За 4 часа до процедуры желательно только обильное питье.

    Как проходит процедура и насколько она безопасна?

    Процедура плазмолифтинга абсолютно безопасна, не является токсичной и иммунореактивной. При этом она достаточно проста в применении. У пациента берут кровь из вены в количестве от 20 до 40 мл. после этого кровь центрифугируется, и плазма обогащенная тромбоцитами вводится в зону терапии.

    Благодаря биотехнологичному сертифицированному оборудованию процедура является безопасной для пациента. Во время процедуры кровь пациента не контактирует с окружающей средой, исключая риск заражения и инфицирования. Состав пробирки Plasmolifting препятствует свертыванию крови, обеспечивает качественную адсорбцию, хорошо фиксирует эритроциты, при этом, не влияя на терапевтические свойства и состав аутоплазмы.

    Сколько необходимо процедур, и с какой периодичностью?

    На курс требуется не менее 4-х процедур с интервалом в неделю.

    Особой популярностью пользуется плазмолифтинг лица, о нем много положительных отзывов и хоть цена не самая маленькая, она полностью соответствует эффекту от процедуры.

    Источник: http://www.jeternel-lab.ru/injection/plazmolifting

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Плазмолифтинг одна процедура