dikiy-donald.ru

Пилинг для лица с маслом жожоба в домашних условиях
 
 
      В начало Новости Диагностика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    27.01.2015 Пассифлора и головная боль

    20.02.2015 Большие глаза у людей фото

    28.01.2015 Диагноз нейроинфекция.энцефалорадикулит.можно ли рожать при таком диагнозе

     

    Ссылки по теме
    Холодное антицеллюлитное маски с варикозом
    Что будет если пить при хроническом гепатите
    Акромегалия миопия
    Возможно ли получить права с сахарным диабетом
     

     
    Пилинг для лица с маслом жожоба в домашних условиях
         
         
     

    Пилинг хлористым кальцием от глубокой очистки до омоложения

    Пилинг для губЗаботясь о красоте своего лица, многие женщины совершенно напрасно забывают про нежную кожу губ. Мы используем скрабы, кремы и сыворотки для кожи, при этом не задумываясь о том, что губам тоже требуется уход. Одним из лучших средств для исправления этой ситуации является пилинг для губ. Для этой процедуры не обязательно посещать дорогие салоны, все необходимые действия можно выполнить в домашних условиях, что делает это занятие еще более привлекательным и доступным.

    Пилинг для губ способствует исчезновению шелушений, удалению отмерших частичек, а также придания коже эластичности. Благодаря пилингу губы разглаживаются, становятся мягкими, упругими, приобретают свежий алый оттенок за счет улучшенного кровообращения.

    Виды домашнего пилинга губ

    Как уже было сказано ранее, процедуру можно проводить самостоятельно. Пилинг губ в домашних условиях поможет сэкономить время и деньги, без ущерба для вашей красоты.
    Ниже приведены рецепты с наиболее доступными и эффективными продуктами, которые могут послужить эксфолиантом для губ. Вы можете взять на вооружение один из них или же пользоваться всеми по очереди.

    1. Пилинг для губ с медомОдним из самых лучших средств по уходу за кожей в домашних условиях является мед. С медом можно делать как маски, так и скрабы. Чтобы произвести пилинг необходимо взять засахаренный мед, после чего нанести его на губы на 10-15 мин. Затем в течение двух минут помассировать и смыть теплой водой. Мед хорош тем, что оказывает не только отшелушивающее, но и смягчающее воздействие. Вместе с тем насыщая нежную кожу витаминами и полезными веществами.
    2. Второй доступный рецепт с медом также прост и выполним в домашних условиях. Его отличие заключается в более насыщенной концентрации активного состава. Этот рецепт наиболее актуален в зимнее время, когда нежная кожа губ становится шероховатой и ломкой. Мед следует смешать с сахаром в равных пропорциях и полученной смесью помассировать губы. Через 5-7 минут смесь необходимо смыть и нанести питательный крем.
    3. Весьма действенный скрабирующий состав получается из Пилинг для губ с сольюмелкой соли, которую можно смешать со сливками или с оливковым маслом в пропорции 1:2. Массаж получившимся составом окажет благоприятное воздействие на кровообращение и избавит от шелушений.
    4. Отличный рецепт пилинга в домашних условиях с сахаром и аспирином. Эффект от этой процедуры приближен к салонному сеансу. Необходимо смешать мелкий тростниковый сахар и толченый аспирин в равной пропорции. В смесь желательно добавить несколько капель масла жожоба и 1-2 капли глицерина. Получившимся составом сделать легкий массаж. После – смыть теплой водой.

    Показания и противопоказания

    Пилинг будет полезен обладателям сухих и ломких губ, подверженных частому шелушению. Такой уход поможет предотвратить трещинки и улучшить эстетичный вид в целом. Но даже если ваши губы выглядят вполне достойно и не доставляют проблем, то проводить время от времени процедуру пилинга в домашних условиях будет не только не лишним, но и полезным. Так как данная процедура является отличной профилактической мерой предостережения различных воспалений и герпеса. Ведь на красивых и гладких губах все помады выглядят превосходно и демонстрируют отличную стойкость, не скатываясь и не забиваясь в складочки. Тем не менее, процедура имеет ряд противопоказаний. Вам не следует подвергать губы дополнительному механическому воздействию, если на них имеются ранки, воспаления или глубокие трещины. Если вы страдаете инфекционными заболеваниями, проявившимися в виде язв или простуды на губах, то в этот период пилинг для губ вам также запрещен.

    Полезные советы

    • Не забывайте увлажнять и питать губы после пилинга. Для этой цели прекрасно подойдет любой жирный крем. Можно также воспользоваться оливковым маслом или маслом жожоба.
    • Вы можете усилить эффективность используемых для процедуры средств за счет добавления туда эфирных масел или витаминов в маслах.
    • Не нужно делать пилинг чаще одного раза в неделю. За меньший промежуток времени на губах просто не соберется наросшая кожа, требующая удаления. Но вы повредите поверхность здоровой кожи и сделаете их еще более чувствительными.
    • Делайте пилинг перед сном. Чтобы на губы не пришлось в ближайшие часы наносить косметику. Тогда утром вы порадуетесь эффекту, проявившемуся в полной мере.

    Не забывайте о том, что забота о коже лица должна быть комплексной, только в этом случае вы будете выглядеть красиво и ухоженно.

    Источник: http://upskin.ru/v-domashih-usloviyah/piling-dlya-...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Пилинг для лица с маслом жожоба в домашних условиях