dikiy-donald.ru

Пилинг джесснера компании алюра
 
 
      В начало Новости ЗОЖ О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    06.10.2015 Размеры грыжи грыжа диска l5 s1 7-11мм

    16.10.2015 Лфк у кого двухсторонний гонартроз второй степени

    22.10.2015 Кальмары - это натоптыши с ног китайских строителей

     

    Ссылки по теме
    Отзывы о городском центре проктологии донецка
    Как подключиться к внутренним медиаресурсам таттелекома
    Бриджстоун потенза адреналин 001 купить
    Диферециальные изменения поджелудочной железы
     

     
    Пилинг джесснера компании алюра
         
         
     
    лечение рака кишечника с метастазами народные средства

    image001 

    Название: Раствор Джесснера +

    Упаковка: Флакон 150, 50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, ризорцин). Это поверхностно-срединный пилинг для всех типов кожи. «Раствор Джесснера +» сочетает в себе эффективность компонентов раствора и отбеливающие свойства гидрохинона. Обладает выраженным эксфолиирующим, комедонолитическим, депигментирующим эффектами. Является поверхностным, либо лёгким срединным пилингом. Постпилинговый период характеризуется активным шелушением. Создает шелушение достаточно одинаковой глубины. Показания: мелазма, акне и постакне, фото- и биологическое старение, гиперпигментация, кератоз, рубцы, растяжки, подготовка к срединным пилингам и лазерной шлифовке.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 14%, Салициловая кислота 14%, Резорцин 14%, - 2.1 pH.

      image003

    Название: Стандартный раствор Джесснера

    Упаковка: Флакон 150, 50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, ризорцин). Это поверхностно-срединный пилинг для всех типов кожи. Создает шелушение достаточно одинаковой глубины. Обладает выраженным эксфолиирующим, комедонолитическим, депигментирующим эффектами. Постпилинговый период характеризуется активным шелушением. Показания: мелазма, акне и постакне, фото- и биологическое старение, гиперпигментация, кератоз, рубцы, растяжки, подготовка к ТСА-пилингам и лазерной шлифовке.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 14%, Салициловая кислота 14%, Резорцин 14%, - 2.1 pH.

    image005  

    Название: Модифицированный раствор Джесснера

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, лимонной). Модифицированный раствор Джесснера является поверхностно-средним пилингом. Раствор включает в себя 3 активных компонента: Молочная кислота, салициловая кислота, лимонная кислота. Может применяться на чувствительной коже. Показания: Биологическое и фотостарение, акне, постакне.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 14%, Салициловая кислота 14%, Лимонная кислота 8%- 1.6 pH.

      image007

    Название: 7% раствор Джесснера+

    Упаковка: Флакон 150, 50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, ризорцин). Это поверхностный пилинг для всех типов кожи. «Раствор Джесснера +» сочетает в себе эффективность компонентов раствора и отбеливающие свойства гидрохинона. Создает шелушение достаточно одинаковой глубины. Обладает выраженным эксфолиирующим, комедонолитическим, депигментирующим эффектами. Постпилинговый период характеризуется активным шелушением. Показания: мелазма, акне и постакне, фото- и биологическое старение, гиперпигментация, подготовка к срединным пилингам и лазерной шлифовке.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 7%, Салициловая кислота 7%, Резорцин 7%, - 2.2 pH.

      image009

    Название: 7% раствор Джесснера

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, ризорцин). Это поверхностный пилинг для всех типов кожи. Создает шелушение достаточно одинаковой глубины. Обладает выраженным эксфолиирующим, комедонолитическим, депигментирующим эффектами. Постпилинговый период характеризуется активным шелушением. Показания: мелазма, акне и постакне, фото- и биологическое старение, подготовка к ТСА-пилингам и лазерной шлифовке.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 7%, Салициловая кислота 7%, Резорцин 7%, - 2.1 pH.

       image005

    Название: Модифицированный раствор Джесснера

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой, лимонной). Модифицированный раствор Джесснера является поверхностно-средним пилингом. Раствор включает в себя 3 активных компонента: Молочная кислота, салициловая кислота, лимонная кислота. Может применяться на чувствительной коже. Показания: Биологическое и фотостарение, акне, постакне.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 14%, Салициловая кислота 14%, Лимонная кислота 8%- 1.6 pH. 

      image011

    Название: L+-пилинг

    Упаковка: Флакон 150,50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга.  Комплекс состоит из молочной кислоты и гидрохинона. Предназначен для профилактики и коррекции возрастных косметических дефектов кожи, профилактики и лечения фотостарения кожи, подготовке к пластическим операциям на лице и срединным пилингам. Показания: гиперкератоз, биологическое и фотостарение, акне, постакне, комедоны, гиперпигментация.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 45%, Гидрохинон 2% - 1.6 pH

      image013

    Название: LS-пилинг

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (молочной, салициловой). Раствор LS включает в себя 2 активных компонента: молочную и салициловую кислоты. Их взаимодействие оптимально соответствует желаемому результату: глубокое отшелушивающее действие салициловой кислоты - способствует удалению мелких морщин, пигментных пятен и выравниванию кожи, а молочная кислота, помимо эксфолиирующих, обладает и выраженными увлажняющими свойствами, а также активно участвует в синтезе церамидов I типа. Показания: склонность к акне, жирная кожа, фотоповреждение и биологическое старение, гиперпигментация.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 45%, Салициловая кислота 7% - 1.5 pH

      image015

    Название: G+-пилинг

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

    Для поверхностного химического пилинга. Комплекс состоит из гликолевой кислоты и гидрохинона. Предназначен для профилактики и коррекции возрастных косметических дефектов кожи, профилактики и лечения фотостарения кожи, подготовке к пластическим операциям на лице и срединным пилингам, лечения гиперпигментации.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 45%, Гидрохинон 2% - 1.4 pH

      image017

    Название: GS-пилинг

    Упаковка: Флакон 150,50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс кислот (гликолевой, салициловой). GS Пилинг - поверхностный пилинг. Раствор включает в себя 2 активных компонента: гликолевую и салициловую кислоты. Салициловая кислота усиливает действие гликолевой кислоты, способствуя более глубокому проникновению. Показания: Биологическое старение, гиперкератоз.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 45%, Салициловая кислота 7% - 1.2 pH

     image019 

    Название: GLS-пилинг

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Комплекс гидроксикислот (молочной, гликолевой, салициловой). GLS Пилинг - превосходный омолаживающий пилинг. Комплекс гидроксикислот (молочной, гликолевой, салициловой) уменьшает когезию корнеоцитов, способствуя отшелушиванию. Результат: обновлённая кожа, увеличение степени гидратации и уровня дермальных гликозаминогликанов и мукополисахаридов. Улучшается цвет лица, стягиваются поры, разглаживаются поверхностные морщинки.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 15%, Молочная кислота 15%, Салициловая кислота 15% - 1.5 pH

      image021

    Название: ТCA пилинг 10%

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Представитель галогенкарбоновых кислот. Стимулирует клеточную регенерацию и синтез коллагена, существенно омолаживает и разглаживает кожу, выравнивает цвет лица и текстуру кожи. Для выполнения срединного химического пилинга используется Т-пилинг в концентрации 20-30 %. Использование более высоких концентраций пилинга (40-50%) сопряжено с высоким риском глубокой пенетрации кислоты, и как следствие – возникновение рубцов. Проведенные морфологические исследования показали, что 25% Т - пилинга вызывает только внутриэпидермальные повреждения, тогда как 35% кислота - глубокие некрозы вплоть до верхнего слоя папиллярной дермы.

    Показания: биологическое старение, фотостарение, гиперпигментация, в т.ч. локальная, возникшая после беременности, приема противозачаточных средств, воздействия ультрафиолета, актинический кератоз, рубцы, стрии, постакне.

    Активные ингредиенты: пилинг 10% - 0.7 pH

       image023

    Название: Салициловый пилинг 30%

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Салициловый пилинг обладает кератолитическим, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, благодаря лёгкой гидролизации липидов. Является липофильной кислотой. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых осложнений. Салициловый пилинг можно применять в остром периоде угревой болезни, себорейном дерматите, при розацеа, как подготовка к срединным  пилингам.

    Активные ингредиенты: Салициловая кислота 30% - 1.5 pH

       image025

    Название: Салициловый пилинг 20%

    Упаковка: Флакон 150,50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Салициловый пилинг обладает кератолитическим, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, благодаря лёгкой гидролизации липидов. Является липофильной кислотой. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых осложнений. Салициловый пилинг можно применять в остром периоде угревой болезни, себорейном дерматите, при розацеа, как подготовка к срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Салициловая кислота 20% - 2.2 pH

       image027

    Название: Салициловый пилинг 15%

    Упаковка: Флакон 150,50,30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Салициловый пилинг обладает кератолитическим, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, благодаря лёгкой гидролизации липидов. Является липофильной кислотой. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых осложнений. Салициловый пилинг можно применять в остром периоде угревой болезни, себорейном дерматите, при розацеа, как подготовка к срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Салициловая кислота 15% - 2.4 pH

       image029

    Название: Молочная кислота 70% /Lactic acid 70 %

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Пилинг молочной кислотой является поверхностным пилингом. Молочная кислота - это эффективная и мягкая AHA – кислота, которая увеличивает уровень увлажнённости кожи, стимулируя выработку гликозаминогликанов. Способствует процессу клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена. Требует нейтрализации. Показания: гиперкератоз, биологическое и фотостарение, акне, постакне, комедоны.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 70% - 1.1 pH

      image031

    Название: Молочная кислота 55%

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Пилинг молочной кислотой является поверхностным пилингом. Молочная кислота - это эффективная и мягкая AHA – кислота, которая увеличивает уровень увлажнённости кожи, стимулируя выработку гликозаминогликанов. Способствует процессу клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена. Требует нейтрализации. Показания: гиперкератоз, биологическое и фотостарение, акне, постакне, комедоны.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 55% - 1.6 pH

      image033

    Название: Молочная кислота 45%

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Пилинг молочной кислотой является поверхностным пилингом. Молочная кислота - это эффективная и мягкая AHA – кислота, которая увеличивает уровень увлажнённости кожи, стимулируя выработку гликозаминогликанов. Способствует процессу клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена. Требует нейтрализации. Показания: гиперкератоз, биологическое и фотостарение, акне, постакне, комедоны.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 45% - 1.7 pH

      image035

    Название: Молочная кислота 35%

    Упаковка: Флакон 150,50,30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Пилинг молочной кислотой является поверхностным пилингом. Молочная кислота - это эффективная и мягкая AHA – кислота, которая увеличивает уровень увлажнённости кожи, стимулируя выработку гликозаминогликанов. Способствует процессу клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена. Требует нейтрализации. Показания: гиперкератоз, биологическое и фотостарение, акне, постакне, комедоны.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 35% - 1.9 pH

      image037

    Название: Гликолевая кислота 70%

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Гликолевый пилинг - наиболее распространённый и популярный поверхностный пилинг. Гликолевая кислота – относится к группе альфа – гидроксикислот. На уровне эпидермиса кислота уменьшает когезию клеток рогового слоя, способствует обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя, на уровне дермы - стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез гликозаминогликанов. Требует нейтрализации. Показания: профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи, подготовка к пластическим операциям на лице и срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 70% - 0.5 pH

      image039

    Название: Гликолевая кислота 55%

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Гликолевый пилинг - наиболее распространённый и популярный поверхностный пилинг. Гликолевая кислота – относится к группе альфа – гидроксикислот. На уровне эпидермиса кислота уменьшает когезию клеток рогового слоя, способствует обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя, на уровне дермы - стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез гликозаминогликанов. Требует нейтрализации. Показания: профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи, подготовка к пластическим операциям на лице и срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 55% - 1.3 pH

      image041

    Название: Гликолевая кислота 45%

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30 мл

     Для поверхностного химического пилинга. Гликолевый пилинг - наиболее распространённый и популярный поверхностный пилинг. Гликолевая кислота – относится к группе альфа – гидроксикислот. На уровне эпидермиса кислота уменьшает когезию клеток рогового слоя, способствует обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя, на уровне дермы - стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез гликозаминогликанов. Требует нейтрализации. Показания: профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи, подготовка к пластическим операциям на лице и срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 45% - 1.6 pH

      image043

    Название: Гликолевая кислота 35%

    Упаковка: Флакон 150, 50, 30мл

     Для поверхностного химического пилинга. Гликолевый пилинг - наиболее распространённый и популярный поверхностный пилинг. Гликолевая кислота – относится к группе альфа – гидроксикислот. На уровне эпидермиса кислота уменьшает когезию клеток рогового слоя, способствует обновлению эпидермиса и гидратации рогового слоя, на уровне дермы - стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез гликозаминогликанов. Требует нейтрализации. Показания: профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи, подготовка к пластическим операциям на лице и срединным пилингам.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 35% - 1.8 pH

     

    Название: L20 предпилинговый раствор (молочная кислота)

    Упаковка: Флакон 50мл

     Подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной. Применяется непосредственно перед нанесением кислоты,  для обезжиривания и диагностики реакции кожи на кислоту.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 20%, рН – 2,2

     

    Название: G20 предпилинговый раствор (гликолевая кислота)

    Упаковка: Флакон 50мл

     Для всех типов кожи. Применяется непосредственно перед нанесением кислоты, для обезжиривания и диагностики реакции кожи на кислоту.

    Активные ингредиенты: Гликолевая кислота 20%, рН – 2,1.

     

    Название: LS20 предпилинговый раствор (молочная кислота, салициловая)

    Упаковка: Флакон 50мл

     Подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной. Применяется непосредственно перед нанесением кислоты для обезжиривания и диагностики реакции кожи на кислоту.

    Активные ингредиенты: Молочная кислота 15%, салициловая кислота 8%, рН – 1,6

    Источник: http://vasilets-sa.ru/sredstva-dlya-pilinga

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Пилинг джесснера компании алюра