dikiy-donald.ru

От головной боли рецепты из вестника зож
 
 
      В начало Новости Омоложение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    08.07.2015 Что такое стекловидное тело глаза лечение

    05.07.2015 Солдат из певомайска погиб на курилах

    15.07.2015 Причина возникновение дефекта сетчатки глаза

     

    Ссылки по теме
    Голова без конца болит
    Как вылечить варикоцеле народными средствами
    Кефир полезен для желудка
    Диета при язве желудка с пониженной кислотностью
     

     
    От головной боли рецепты из вестника зож
         
         
     
    горо больница 3 операция катаракты в запорожье

                 Глава3. Рецепт №4. СИНИЙ ЙОД.

    целебный кисель

    Я расскажу Вам, как лечить внутричерепное давление и мигрень. Всё это я тоже пережила на собственном опыте.

    Как только  моя маленькая дочка  научилась говорить —  она  стала жаловаться на свою головку. Это очень тяжело, всё время  слышать от своей малышки, едва научившейся говорить, такой  лепет — «Головка болит»,  и ночью, и утром, и днём… 

    Конечно — мы  обратились к врачам, получили диагноз — внутричерепное давление, и провели назначенное лечение с помощью  бесконечных уколов  и приёма таблеток. 

     

    Я тоже  два года страдала от диких головных болей!…  

    Однажды, после работы на нашей  даче у меня возникла, наверное, аллергия на какую-то траву —   часть моего  тела  обнесло волдырями, похожими на следы  от ожога, и после этого начались регулярные головные боли. Причём болела только половина головы. 

     

    Чем только мы не лечились! Лекарства и массаж помогали, но только во время их приёма. Как только перестаю пить лекарство или ходить на массаж — боль возвращалась.

     

    Я  активно интересовалась способами, которыми можно облегчить наше состояние.

     

    Однажды мне дали почитать статью в Вестнике ЗОЖ

     

    Вот эта самая статья.  К сожалению, имени автора я теперь уже не помню.

     

    Синий йод – средство от инсульта

     

    Несколько лет назад обратил внимание на небольшую заметку в газете о том, что в 1942 году медики лечили желудочные заболевания у наших воинов так называемым синим йодом. Средство оказалось на редкость эффективным: дизентерия, например, вылечивалась всего за три дня. Однако потом о нём забыли. Одна из причин тому — входящий в состав синего йода крахмал, который не позволяет хранить препарат больше десяти дней. Рецепт синего йода газета не приводила.

     

    А впервые я узнал о синем йоде в 1965 году. С тех пор все мои родные и знакомые им пользуются. Это воистину чудодейственное средство излечивает не только дизентерию, но и базедову болезнь, отложения солей, ревматические боли сердца. Синий йод резко повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях, воспалительных процессах.

     

    В 1987 году у моей тёщи после смерти её матери случился удар, и отнялись ноги. Не задумываясь, я дал ей выпить 8 чайных ложек синего йода. И произошло чудо — через минуту тёща поднялась с постели. Механизм действия синего йода в данном случае был мне неясен. Было известно, что йод сосредоточивается у человека в области щитовидной железы. При определённой концентрации йода количество микроорганизмов в крови, проходящей через щитовидную железу за каждый цикл, сокращается втрое. При этом погибают и вирусы. Так можно объяснить эффективность синего йода при лечении, например, дизентерии, повышение устойчивости организма к ряду инфекционных болезней. Но почему он помог тёще встать на ноги, причем практически мгновенно?

     

    Не мог я найти объяснения и другому случаю, После перенесённого инсульта мой отец лежал, не вставая. Речь его была затруднена. Мать, сама регулярно принимавшая синий йод, начала давать его и отцу. И вскоре он смог вставать с кровати, самостоятельно ходить в туалет, речь его заметно улучшилась, стала более чёткой и понятной.

     

    В чём тут дело, я понял после того, как будучи в командировке в Санкт-Петербурге, увидел в гомеопатической аптеке, что напротив Гостиного двора, этикетку-рекламу: Аум йод — средство от инсульта. А затем и Константин Яценко, руководитель ювенологического клуба любителей бега в Зеленограде (Московская обл.), подтвердил, что йод улучшает эластичность сосудов. Как я понимаю, он снял спазм кровеносных сосудов, произошедший у тёщи в результате стресса и нарушивший кровообращение в ногах. По-видимому, и в случае с инсультом отца улучшилась эластичность сосудов, и соответственно кровообращение головного мозга, его центров, ответственных за речь и координацию движений, которые были нарушены вследствие инсульта. В итоге их деятельность почти нормализовалась.

     

    Конечно, то, что йод расширяет кровеносные сосуды,  медикам, в том числе гомеопатам, известно давно. Так, он входит в препарат «камфара рубини», избавляющий от болей в животе. Следует, однако, помнить, что йод очень канцерогенен. Именно поэтому его прописывают в безопасных для человека дозах, которые бывают недостаточны. Связано это с тем; что медики забыли про крахмал, прекрасно нейтрализующий канцерогенность йода.

     

     Рецепт приготовления синего йода

    Разведите в пятидесяти  миллилитрах  тёплой воды  одну чайную ложку (с горкой) картофельного крахмала. Раствор, налитый в 250-граммовую кружку, заварите, помешивая, крутым кипятком. У вас получилось 250 мл киселя. Теперь надо дать ему остыть до комнатной температуры  и только тогда добавить 1 чайную ложку 5-процентного спиртового раствора йода, интенсивно перемешивая кисель.

     

    Теперь у Вас 250 мл синего йода.

    Пить его надо 1 раз в день через 30 минут после еды от 1 до 8 чайных ложек, лучше вместе с молоком или простым киселем. Через 5 дней приёма сделайте пятидневный перерыв. При аллергии примите натощак 2 таблетки активированного угля.

    ____________________________________________________________

    Конец статьи про синий йод, опубликованной в вестнике ЗОЖ.

     Читая  эту статью  я почувствовала — это нам обязательно поможет.

     Придя с работы домой,  я сразу же приготовила синий йод по вышеуказанному рецепту,   и мы  с дочкой принимали его один  раз в день через полчаса  после ужина, запивая кисель водой. Дочке я давала  по 5 чайных ложек, сама пила по 8 чайных ложек. 

     

    Пять дней пили, пять дней перерыв. Пили два месяца, потом я стала забывать готовить и принимать синий йод, так как у меня перестала болеть голова и дочка стала меньше жаловаться на свою головку.

     

    Через год или два после нашего лечения  я купила книгу Анастасии Семёновой  «Про целительный синий йод». В её рецепте есть небольшие изменения: можно добавить сахар (1-2 чайных ложки) и лимонный сок (несколько капель). А в 2013 году я нашла замечательную книгу Нины Башкирцевой «Синий йод- недуг уйдёт». Там ещё 2 рецепта приготовления синего йода и расписано — как его применять при различных заболеваниях.  В своей рассылке  на книгу «Дёшево и сердито», подписаться на которую я Вам  очень советую, я  в качестве дополнительного подарка  дам ссылку на скачивание даной книги. 


    После  лечения синим йодом мы с дочкой обе забыли, что такое регулярные головные боли.

    У синего йода ещё масса полезных свойств — он помогает от множества разных болезней, даже можно применить для противопаразитарного воздействия. Я опробовала  эту схему — 7 дней натощак по  половине стакана синего йода,- и получила неожиданный и приятный бонус — меня перестало тянуть на сладкое. Я объясняю это тем- что  паразитарная флора (возможно — кандида) в кишечнике — провоцировала меня есть сладкое в большом количестве.  А синий йод  эту флору  усмирил. 


    Дополнительно о целебных свойствах  йода читайте   в главе 6 «Простые лекарства, которые помогают»  настоящей  книги  или в мини-книге «Дёшево и сердито», получить которую Вы можете совершенно бесплатно, оформив подписку на неё (поле справа от главной страницы).

    Предлагаю посмотреть видео, как приготовить синий йод.

    Понравилась статья? Оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

     

    Напоминаю:

     Если Вам понравилась 1-я часть книги, Вы нашли в ней что-то для себя интересное, применили и получили результат –И ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ПОТОКЕ БЛАГОДАРНОСТИ, хотите читать полную версию книги, даже если Вы скачали книгу бесплатно, можно перечислить 300 рублей на Яндекс-кошелёк № 410011662319725 и сообщить мне об этом по адресу 

    Как купить вторую часть книги: перечислить 300 рублей на  Яндекс-кошелёк № 410011662319725 и сообщить мне об этом по адресу 

    Книгу в формате pdf вышлю электронной почтой.

    Купившим первую часть книги — скидка на вторую часть — 50 рублей.

    В теме письма сделайте пометку – «книга».

    Общайтесь со мной:

    Источник: http://prostozdorovye.ru/vnutricherepnoe-davlenie/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - От головной боли рецепты из вестника зож