dikiy-donald.ru

Отзывы тех кто бросил пить народной медицине
 
 
      В начало Новости Миопия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    09.07.2015 Переподготовка по пластической хирургии новосибирск

    14.08.2015 Первая помощь при ожогах, при травмах глаз и прочих заболеваниях презентация

    28.07.2015 Замок задней левой двери на автомобиле соболь

     

    Ссылки по теме
    Ослабление движения кишечника
    Почему образуются язвы на ногах
    Бросил курить почуму болят икры
    Что делать если болит голова руки ноги и живот
     

     
    Отзывы тех кто бросил пить народной медицине
         
         
     
    Масло пальмовое – общеукрепляющее средство и энергорегулятор.

    Применяется для профилактики и в комплексной терапии при сахарном диабете, гастритах, язвенной болезни желудка, гепатитах, панкреатитах, псориазе. Лецитин, входящий в его состав, восстанавливает миеленовую оболочку нервных волокон, гармонизирует состояние центральной нервной системы.

    Цивилин – комплексное противовоспалительное средство.

    Цивилин просто незаменим для профилактики и лечения таких заболеваний, как артриты, ревматизм, остеохондроз, злокачественные, доброкачественные новообразования, сахарный диабет, хронический панкреатит, гепатиты, хронический холецистит, язвенная болезнь желудка, гастриты; улучшает обмен веществ.

    Ливицин – психосоматическое средство.

    Применяется в комплексной терапии при заболеваниях сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Его используют при повышенной нервной возбудимости, психастении и неврастении, при вегетососудистой дистонии, бессоннице и неврозах, а также при спазмах желудка, кишечника; при холецистите, холангите, желчекаменной болезни и гепатитах.

    Медцивин – иммуномодулирующее средство.

    Применяется при различных состояниях иммунодефицита. В его состав входит экстракт из корня солодки, эхинацеи, календулы и шиповника. Его используют при лечении острых и хронических инфекциий, атеросклерозе, нефритах, острых и хронических заболеваниях печени, кишечника, язвенной болезни, бронхите, бронхиальной астме, пневмонии.


    ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЕ!

    Основанная в 2003 году российская компания «Флора-Медиа» планомерно достигает поставленных целей и занимает уверенную позицию на рынке лекарственных средств. Мы переняли лучшее, что есть у природы, чтобы разработать свои уникальные препараты, которые день за днем помогают людям обретать утраченное здоровье.

    Успех наших препаратов базируется на симбиозе передовых достижений современной науки и целебной силе натуральных лекарственных растений, известных человечеству еще с древних времен. Инновационный подход к изучению, разработке и производству позволил в итоге получить линейку абсолютно натуральных препаратов, эффективность которых безусловна и доказана клинически. Эти слова имеют реальное подтверждение в цифрах.

    • Пациенты с панкреатитом, использующие препараты «Цивилин» и «Ливицин», достигают положительных результатов уже в шестимесячный срок. А 78% из них, благодаря применению в процессе лечения«Масла пальмового с бета-каротином», избавились от сопровождавших недуг болей, проблем с желудком и кожным покровом.

    • Более 83% наших пациентов с псориазом достигли длительных ремиссий и полного исчезновения высыпаний.

    • У 95% пациентов, имеющих проблемы с щитовидной железой, после приема «Медцивина» и «Цивилина» излечились кисты и опухоли, что помогло избежать хирургического вмешательства.

    Более 80% пациентов, страдающих от простатита, полностью излечились и ведут активную, полноценную жизнь без недуга и вызванного им стресса (а ведь эта коварная болезнь — бич нашего времени).

    • Более 90% пациенток, страдающих такими «женскими» заболеваниями, как миома, мастопатия, киста яичника, вылечились без хирургического вмешательства, которое всегда представляет собой огромный стресс для любой женщины.

    Добившись такого успеха, мы не остановились на достигнутом. Стремясь еще эффективнее помогать людям, мы постоянно совершенствуем как сами препараты, так и методики их приема для достижения более быстрого и стабильного эффекта. Все наши средства проходят постоянные проверки в специализированных лабораториях и раз за разом получают одобрение. Эффективность препаратов подтверждают успешные клинические исследования, а также многочисленные сертификаты и патенты.

    Неоднократно компания «Флора-Медиа» за свои разработки удостаивалась наград и получала различные дипломы, но самой ценной наградой для нас продолжают оставаться положительные отзывы людей, использующих наши препараты, причем не только непосредственно от пациентов, но и от медиков, применяющих их в своей врачебной практике.

    В эту юбилейную дату мы говорим «спасибо» нашим партнерам (дистрибьюторам), которые помогают нам доставлять лучики света и надежды тем, кому они так остро необходимы. И, конечно же, мы приглашаем к сотрудничеству по дистрибуции наших препаратов тех, кто разделяет с нами идею, что и в XXI веке человечество по-прежнему должно искать ключ к здоровью у природы, правильно, бережно и эффективно использовать ее дары в современной медицине. Тех, кто считает, что лекарства должны быть одновременно действенными и натуральными, с минимумом побочных эффектов и нести исключительно пользу человеческому здоровью.

    И в честь нашего ПРАЗДНИКА мы делаем для ВАС 10% скидку вплоть до НОВОГО ГОДА!!!!!!

    Источник: http://cevilin.ru/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Отзывы тех кто бросил пить народной медицине