dikiy-donald.ru

Образец протокола узи коленного сустава при реактивном артрите
 
 
      В начало Новости Флеболог О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    19.08.2015 Как лечить головную боль алмагом 01

    17.09.2015 Очистка кишечника мукой из семени льна

    21.09.2015 Дискогенная радикулопатия боковая грыжа мп диска

     

    Ссылки по теме
    Виктор мычко пауэрлифтинг
    Узи сердца расшифровка дуга что это такое
    Средства для кожи стоп
    Пароксизмальные тахикардии дифференциальная диагностика
     

     
    Образец протокола узи коленного сустава при реактивном артрите
         
         
     
    цены верапамила,нифедипина,долтиазема в перми

    Яндекс.Метрика

    Кулинарные рецепты

    Мороженое из йогурта  
    Мороженое из йогурта
    Очень простой рецепт мороженого, которое получается всегда. Секрет – в использовании жидкой глюкозы, которая придает мороженому нужную консистенцию и не дает сформироваться кристалликам льда, и которую с натяжкой можно заменить жидким медом. А вот любая замена йогурта только приветствуется: ягодный, шоколадный, кофейный, сливочный и даже обезжиренный – какой угодно, равно как и сироп, все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Ну и украшение: ягоды, кусочки фруктов, шоколадная крошка, орехи, только выбирай!
    Яблочный крамбл от Александра Селезнева  
    Яблочный крамбл от Александра Селезнева
    Крамбл – это английское блюдо, которое имеет много общего с знаменитым английским пудингом. При приготовлении десерта «яблочный крамбл» фруктовая начинка соединяется с песочным тестом. Подавать крамбл можно со сметаной или шариком ванильного мороженого.

    Крамбл – это крошка от бисквита или песочного теста, которую смешивают с фруктами и запекают. Придают аромат десерту корица и стручковая ваниль. Желательно использовать ваниль в стручках, а не ванилин или ванильный сахар, только тогда крамбл приобретет действительно волшебный аромат. Особенность данного рецепта – в том, что в тесто добавляется столовая ложка сметаны.

    Белевская пастила от Александра Селезнева  
    Белевская пастила от Александра Селезнева
    Воздушный, легкий и белоснежный десерт можно приготовить и дома. Попробуйте, это совсем не так сложно!
    Как сохранить яблоки? В поисках ответа на этот вопрос родился старинный рецепт русской пастилы. В старину приготовление пастилы было очень трудоемким процессом: яичные белки, сахар и яблочное пюре взбивали по 8 часов без передышки! В наши дни все намного проще, а значит – обязательно стоит попробовать.
    Трубочки Каноли от Александра Селезнева  
    Трубочки Каноли от Александра Селезнева
    Итальянские десерты очень популярны в России, и один из них – это сицилийские трубочки Канноли (cannoli — «маленькая трубочка»). Канноли готовятся по-разному во всех городах Италии – но везде они популярны.
    Для приготовления знаменитых итальянских трубочек Канноли нам понадобится необычное тесто: вместо воды в него будет входить сухое белое вино и оливковое масло. Трубочки обжариваются во фритюре, температура кипения масла – 190°С.
    Птифуры "Камэлли" и "Конголе" от Александра Селезнева  
    Птифуры "Камэлли" и "Конголе" от Александра Селезнева
    В переводе с французского «Птифур» означает «мелкая выпечка». Настоящие птифуры должны быть по 10г весом, и не больше! Именно поэтому пирожные выпекаются в специальных формочках очень маленького размера. В очередном выпуске программы «Сладкие истории» Александр Селезнев готовит два вида птифур «Камэлли» и «Конголе».
    Малиново-кокосовые кексы  
    Малиново-кокосовые кексы
    Кексы любят все, потому что печь их очень просто, а экспериментировать с рецептами можно бесконечно. Кексы могут быть сладкими и несладкими, овощными и с различными добавками в виде сухофруктов, ягод или орехов, а также многослойными – у каждой хозяйки найдется свой рецепт.
    Торт безе с лесными ягодами от Александра Селезнева  
    Торт безе с лесными ягодами от Александра Селезнева
    Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из слив, малины или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
    Безе – это белок и сахар. Готовится он очень легко и просто, и кондитерских навыков не требует. Для приготовления безе возьмите три яйца и отделите белок от желтка. Белки нужно взбивать идеально в чистой посуде: если попадет хотя бы маленькая капелька жира, белок может не взбиться. Приготовив безе, с помощью кондитерского мешка по спирали выложите на пергамент взбитые белки так, чтобы получился корж. Запеките корж в духовке при низкой температуре, а пока он выпекается –приготовьте крем и начинку.
    Кексы с белым шоколадом и черникой от Александра Селезнева  
    Кексы с белым шоколадом и черникой от Александра Селезнева
    Главное правило при приготовлении кексов – это не жалеть масла и яиц: эти продукты придают выпечке пышность и отличный вкус. Кекс выпекается около часа, в разогретой до 200°С духовке. Готов кекс или нет, вы легко узнаете, проколов его зубочисткой: сухая зубочистка означает, что десерт готов. Когда вы вынули кекс из духовки, оставьте его остывать, и только потом достаньте из формы.

    Источник: http://www.povarbum.ru/sladkie/page/4/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Образец протокола узи коленного сустава при реактивном артрите