dikiy-donald.ru

Номер телефона горячей линии по доставке инсулина
 
 
      В начало Новости Лифтинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    27.04.2015 Уменьшить простату

    06.04.2015 Доврачебная помощь при гипертонических кризах

    21.04.2015 Мёд при язвенных болезнях

     

    Ссылки по теме
    Диета после промывания кишечника
    Образец бланка контроля артериального давления
    Мануальные терапевты польза или вред
    Подтяжка груди цена питер
     

     
    Номер телефона горячей линии по доставке инсулина
         
         
     

    Горячая линия Википедия


    Статистика

    Всего эвакуировано человек:

    39 462

    из них детей:

    14 784

    Общее количество уникальных благополучателей – 865 920 человек

    Гуманитарный штаб Рината Ахметова создан 6 августа 2014 года с целью оказания максимальной помощи всем мирным жителям Донецкой и Луганской области, пострадавшим в результате военных действий. Штаб объединил ресурсы Фонда Рината Ахметова, всех бизнесов Группы СКМ, а также ФК «Шахтер».

    Гуманитарный штаб в социальных сетях (жмите на кнопки ниже):

       

    Факт-лист
    данные по состоянию на 29.04.2015

    Оказание гуманитарной помощи

    Гуманитарный рейс -  2 924 389 продуктовых наборов доставлено в Донбасс

    «Гуманитарные рейсы» Рината Ахметова регулярно доставляют на Донбасс продуктовые и детские наборы. Помощь уже получили переселенцы и жители 57 районов и населенных пунктов Донецкой и Луганской областей – всего выдано 2 873 798 продуктовых наборов.

    В составе набора – мука, сахар, крупы, овсяные хлопья, рыбные консервы, паштет куриный, подсолнечное масло, макароны, сгущенное молоко.

    «Поможем детям» - 193 408 детских наборов роздано на стадионе «Донбасс Арена»

    Проект инициирован Ринатом Ахметовым и реализуется совместно с ФК «Шахтер». Помощь получают семьи с детьми в возрасте до двух лет из Донецка, а также из Макеевки. По подсчетам Гуманитарного штаба, детей такого возраста в регионе около 40 тысяч, и все они нуждаются в специальном питании и средствах гигиены. В составе набора – детские смеси, овощное и фруктовое пюре, каши.

    «Поможем. Здоровье» - 21 510  человек получили помощь

    Цель программы - помочь самым незащищенным дончанам: беременным женщинам, мамам и детям, пожилым людям, а также тем, кому нужна квалифицированная помощь психолога.

    Начиная с августа Штаб помог 11 ключевым медицинским учреждениям Донецкой области, закрывая их потребности в оборудовании, медикаментах, расходных материалах, в продуктах питания для персонала и пациентов.

    Штаб передал 10 000 аптечек для распространения населению старшей возрастной группы, 1000 аптечек «матери и ребенка», 20 аптечек для бомбоубежищ. 6 718 человек получили месячную дозу инсулина. 1 360 человек получили кардиопрепараты.

    На стадионе «Донбасс Арена» помощь в виде «наборов для рожениц» получили 2 412 будущих мам.

    Проект «Травма войны» Гуманитарного штаба Рината Ахметова по подготовке кризисных психологов стартовал в ноябре 2014 года. Для участия были отобраны 250 лучших специалистов со всей Украины. В Донецке, Мариуполе и Киеве, в рамках проекта «Психологическая помощь детям», с марта 2015 года работают Центры психологической поддержки.

    Эвакуация и временное размещение переселенцев

    Эвакуация – 39 462 человека, в т. ч. 14 784 ребенка

    Помощь в эвакуации бесплатна и только для женщин, детей, инвалидов и пенсионеров. Гуманитарным Штабом осуществляются адресные выезды воспитанников интернатов, домов престарелых, а также инвалидов и граждан других незащищенных категорий.

    Размещение - 6 939 человек

    В течение летних месяцев Гуманитарный штаб предоставлял возможность бесплатного проживания и питания переселенцам в безопасных районах Донецкой области, в Запорожской, Харьковской, Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях, в том числе на базах отдыха Группы СКМ.

    1 078 человек (инвалиды, многодетные семьи, одинокие мамы, беременные) проживают сейчас на базах отдыха, приспособленных к осенне-зимнему периоду (Запорожская и Харьковская области). Все, кто решил вернуться домой, получили от Штаба «подъемные».

    «Адресная помощь» - 3 887 человек получили индивидуальную помощь от Штаба, в т. ч. 285 тяжелобольных детей.

    Цель программы – помочь «здесь и сейчас» людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Быть полезными там, где это особенно необходимо. В рамках направления оказывается индивидуальная медицинская помощь на оплату сложных операций, медицинских процедур, медикаментозное лечение, сопровождение сложной беременности, помощь раненным детям, помощь семьям погибших и пострадавшим. Также это индивидуальная помощь социально-незащищенным категориям населения на восстановление оконных конструкций в домах/квартирах, которые пострадали в результате вооруженных конфликтов на востоке Украины. 

    Гуманитарная карта ситуации и потребностей Донецкой и Луганской областей

    Этот инструмент помогает Штабу корректировать планы, направляя помощь туда, где она более всего необходима, и координировать участие всех желающих помочь. Интерактивная карта находится на http://dopomozhemo.tv/ и содержит систематизированные данные о потребностях взрослых и детей в продуктах питания, медикаментах и бытовых товарах. На карте также представлена информация о ситуации на Донбассе. В частности, доступность коммунальных услуг – газа, света, воды, работа больниц, школ, транспорта.

    Контактная информация

    Гуманитарный штаб расположен в Киеве. Для приема информации, запросов на оказание помощи и предложений о сотрудничестве круглосуточно работает телефон 0 800 50 9001 и эл. адрес . Звонки на номер 0 800 50 9001 бесплатны со всех телефонов внутри Украины.

    Пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем» т.: (044) 502 52 12.

    Источник: http://www.fdu.org.ua/humcenter

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Номер телефона горячей линии по доставке инсулина