dikiy-donald.ru

Настойка из дождевых червей против алкоголизма
 
 
      В начало Новости Простатит О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    20.12.2015 Делать ли лазерную коррекцию зрения

    21.12.2015 Боль при операции на геморрой

    01.12.2015 Корректор осанки в аптеках усть каменогорска

     

    Ссылки по теме
    Мануальный терапевт нижний новгород отзывы
    Болит шея затылок остеохондроз что делать
    История болезни по терапии вирусный гепатит с
    Видео госпоже пятки лезать
     

     
    Настойка из дождевых червей против алкоголизма
         
         
     
    физминутки для профилактики нарушения зрения у детей
    пока алкоголик сам не захочет излечится. ни одно лечение эффекта не будет иметь

    Дождевые черви с лечебной целью применялись очень давно.
    В китайской медицине рекомендуют пользоваться дождевыми червями - при болях в ушах, для лечения зубов, при атеросклерозе, эпилепсии.

    Дождевые черви в русской народной медицине тоже имеют применение. Для лечения заболеваний суставов их используют следующим образом: червей собирают в мае, кладут в банку, наполненную оливковым маслом. Настаивают 14 дней, процеживают и используют в качестве растирания при ломоте и болях в суставах.

    Настой может храниться в течение года.

    Спиртовую настойку дождевых червей употребляют при туберкулёзе, раке. Настойка повышает иммунитет больного и регенерирует поврежденные ткани.

    Рецепт приготовления спиртовой настойки: стакан дождевых червей промыть и залить 0,5 литра 50% спирта или водки. Настаивать 21 день, потом профильтровать. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

    Вытяжкой из дождевых червей лечат катаракту. Средство это сильнодействующее и требует осторожного обращения: в случае появления сильного жжения лечение нужно сразу прекратить. Вытяжку готовят так: промыть 1 стакан дождевых червей. В стеклянной посуде разложить слоями, посыпать сахаром каждый слой. Выставить на солнце и держать до тех пор, пока в посуде не образуется жидкая масса. После этого жидкость несколько раз профильтровать, пока она не станет прозрачной. Полученную жидкость следует закапывать в глаз по 1 капле 2-3 раза в день в течение двух недель. Если улучшение будет незначительным, через неделю лечение следует повторить, заменив сахар солью. Если солнца нет, пересыпанных сахаром или солью червей нужно томить в кастрюльке в духовке при невысокой температуре также до образования жидкой массы. Жидкость хранить в холодильнике. По мнению древних знахарей это один из лучших способов лечения катаракты.

    Заготавливают червей в мае или июле. В июне, в период размножения, они становятся ядовитыми. В организме дождевых червей содержатся биологически активные вещества. Они-то и совершают чудеса, воздействуя на организм больного человека.

    Рекомендую ни в коем случае не опускать руки. Каждому из нас дана эта жизнь и какой она будет, долгой или короткой, счастливой или несчастной, обремененной болезнями или полной здоровья, зависит от нас самих. Верю, что мои советы станут началом вашего пути к здоровью, счастью и успеху.

    Источник: Про лечение глаз знаю, пробовала, а вот по поводу алкоголизма, не слышалаhttp://ra26.com/15-dozhdevye-chervi.html

    Источник: https://otvet.mail.ru/question/76697284

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Настойка из дождевых червей против алкоголизма