dikiy-donald.ru

Нарушения зрения зрения
 
 
      В начало Новости Радикулит О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    12.01.2016 Педикюр как делают в салоне

    04.02.2016 Почему часто болит голова и горит на макушке?что это?

    10.01.2016 Можно ли краситьглаза при глаукоме

     

    Ссылки по теме
    Препараты хель для лечения мастопатии
    Прием детского гастроэнтеролога в городе пенза
    Головная боль при заболеваниях глаз
    Сколько и как лечится панкреатит
     

     
    Нарушения зрения зрения
         
         
     
    сосудистая люмбагоишалгия
    Восстановление зрения

    По статистике, в России у каждого второго есть то или иное нарушение зрения. Самое распространенное – астигматизм, нарушение, при котором, из-за искажения хрусталика или роговицы глаза, снижается четкость зрения. Появляется астигматизм у детей и единственным способом лечения зрения принято считать ношение корректирующих контактных линз. Если же пренебрегать коррекцией зрения, то со временем развивается близорукость, бороться с которой офтальмология предлагает при помощи рискованной операции на глаза. В прочем, при ношении линз близорукость всё равно наступает.

    Врачи в офтальмологических центрах бьют тревогу - с каждым годом увеличивается количество людей страдающих миопией (близорукостью). Самое неприятное, что все больше становится близоруких детей. Для лечения глаз офтальмологические клиники предлагают всю жизнь носить контактные линзы или очки, либо сделать лазерную коррекцию зрения. Доказано, что ношение контактных линз и очков способствует быстрому прогрессированию близорукости, а даже успешно проведенная операция на глазах не гарантирует отсутствия миопии в будущем.

    Глаукома (повышение внутриглазного давления) не настолько распространена как близорукость или астигматизм, но является одним из самых опасных нарушений зрения. Очень часто глаукома прогрессирует до полной слепоты, и восстановление зрения становится невозможным. Эффективность методов лечения глаукомы применяемых в офтальмологических клиниках незначительна.

    Что же можно сделать для улучшения зрения? Возможна ли вообще эффективная коррекция зрения без операции? Многочисленные отзывы о методике профессора Жданова утверждают – да!

    Методика профессора Жданова или восстановление зрения естественным путем.

    Методика профессора Жданова

    Когда ходят слухи о возможности восстановления зрения без очков и операции на глазах, естественной реакцией является сомнение: а не шарлатанство ли это? В данном случае для недоверия нет повода: Жданов Владимир Георгиевич – человек науки, профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института, известнейший в нашей стране и за рубежом психоаналитик.

    Кроме того, методика Жданова ни в чем не противоречит современной медицине вообще и офтальмологии в частности. Компетентные врачи любого офтальмологического центра скажут, что причиной нарушений зрения является неправильный образ жизни, плохая экология и психологический дискомфорт. Именно на борьбе с причинами нарушения зрения и строит свою методику самостоятельного избавления от проблем со зрением, профессор Жданов. Восстановление зрения происходит при помощи специальной гимнастики для глаз и природных препаратов, содержащих необходимые для быстрого лечения глаз вещества.

    Чем может помочь зарядка для глаз?

    Чем может помочь зарядка для глаз?

    Разработанные Ждановым упражнения для глаз основаны на теории врача-офтальмолога Бейтса, утверждающей, что все виды нарушения зрения связаны с чрезмерным напряжением одних глазодвигательных мышц и атрофией от недостатка тренировки других. Благодаря несложным упражнениям и гимнастике для глаз, любой человек сможет добиться улучшения зрения уже через ДВЕ НЕДЕЛИ (при ежедневных занятиях) !!! Всего несколько часов занятий в месяц, и человек может самостоятельно восстановить свое зрение до идеального. Профессор Жданов утверждает, что очки – это тупик, когда человек носит очки, его глазодвигательные мышцы лишены нагрузки, следовательно, они постепенно атрофируются и зрение падает. Методика Шичко-Бейтса делает возможным улучшение зрения, через тренировку мышечного аппарата глаз, через присущую всему живому способность к регенерации. Конечно же, для лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма и глаукомы с катарактой нужны различные упражнения для глаз, они разработаны и, судя по отзывам о коррекции зрения, весьма эффективны.

    Легкий способ избавиться от вредных привычек. Метод Шичко поможет избавиться от очков.

    Последователь Павлова, талантливый русский ученый Г. А. Шичко доказал, что любая вредная привычка сродни условному рефлексу у животных, по сути это – программа поведения, навязанная подсознанию человека обществом. Но главная заслуга психофизиолога Шичко в том, что он разработал методику борьбы с вредными привычками. А ношение очков - это очень вредная привычка. О том, как применить методику Шичко для восстановления зрения можно узнать из лекций профессора Жданова.

    Дары природы, улучшающие зрение.

    Восстановление зрения происходит не мгновенно и чтобы ускорить этот процесс профессор Жданов рекомендует природные препараты прополис, чернику и ветом.

    Дары природы, улучшающие зрение.

    Прополис обладает большой живительной и целительной силой. Особенно хорошо сохраняются все полезные вещества природного прополиса в его водном экстракте на серебряной шунгитовой воде. Применение прополиса для лечения зрения включает в себя его закапывание в глаза и прием внутрь.

    Для успешной коррекции зрения организм должен получать полноценное питание. Оптимальный набор витаминов и микроэлементов, необходимый для улучшения зрения, содержится в ягодах черники. Сегодня существует множество препаратов черники, одним из наиболее эффективных признан «драже Черника» Пермской пчеловодческой компании.

    Здоровье глаз зависит от общего состояния организма. При инфекционных заболеваниях нередко страдает зрение. Для укрепления иммунной системы организма хорошо себя зарекомендовал препарат разработанный Новоисибирскими учеными - «Ветом». Этот препарат содержит пробиотики, восстанавливающие естественную микрофлору организма и оказывающие оздоравливающее воздействие на все его органы и системы, в том числе на восстановление зрения. Ветом может заменить множество других лекарств.

    Восстановление зрения: сейчас или никогда!

    Зрение очень важно для человека, но заботиться о его здоровье почему-то не принято. Мы регулярно занимаемся фитнесом и ежедневно чистим зубы, но нам и в голову не приходит делать упражнения для глаз и заниматься их очищением от шлаков при помощи прополиса и ветома. Самое страшное в нашем пренебрежительном отношении то, что человек даже с незначительной близорукостью рискует в одночасье потерять зрение при травме или повышенной эмоциональной или физической нагрузке – в любой момент у него может начаться отслоение сетчатки и – восстановление зрения станет невозможным. Женщины с нарушением зрения подвергаются огромному риску во время беременности и родов. Поэтому откладывать восстановление зрения «на потом» нельзя, можно упустить драгоценное время.

    Восстановление зрения: сейчас или никогда!

    Заняться восстановлением зрения и оздоровлением своего организма вам нужно уже сейчас. Очки, контактные линзы и операции на глаза стоят дорого и не справляются с причиной ухудшения зрения, а значит, не эффективны. Методика профессора Жданова действительно работает и не имеет побочных эффектов. Cегодня ее видеоверсию можно купить на DVD дисках, по цене всего 700 рублей за диск (в комплекте 3 диска - 2 100 руб), плюс в подарок 4 диск с Уникальной и Самой скандальной лекцией профессора Жданова об Алкоголе, Табаке и Наркотиках. Информация на которых может полностью изменить Вашу жизнь. Сравните эту небольшую сумму со стоимостью качественных очков, контактных линз или лазерной коррекции зрения, разница ощутима. Так же эти деньги можно просто бездумно потратить на абсолютно бесполезные, а то и вредные для организма вещи.

    Лекции по методике восстановления зрения профессора Жданова необходимо именно смотреть, потому что написанный текст не сможет передать технологию правильного выполнения упражнений для глаз. DVD – диски нужны всем желающим добиться улучшения зрения. Для людей впервые узнавших о методике Шичко – Бейтса DVD –диски с лекциями Жданова – прекрасный шанс изменить свою жизнь к лучшему, восстановить зрение и избавиться от очков. Но они также нужны и тем, кто уже посещал лекции профессора Жданова, в качестве наглядного пособия и дополнительного стимула для работы над коррекцией зрения. Выбор за Вами, принести пользу здоровью, изменить свою жизнь, жизнь ваших родных или близких к лучшему или продолжать жить как раньше...

    Источник: http://vernizrenie.ru/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Нарушения зрения зрения