dikiy-donald.ru

Народные целители от алкоголизма в петрозаводске
 
 
      В начало Новости Дальнозоркость О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    07.04.2015 Есть ли алкогокль адреналин раш

    11.03.2015 Фото до и после операции разрез глаз у азиатов

    08.04.2015 Диета при язве желудка с пониженной кислотностью

     

    Ссылки по теме
    Как самой проверить зрение
    Какие пить препараты при воспалении поджелудочной железы
    Н7овообразования органа зрения
    Свела и морковь при панкреатите
     

     
    Народные целители от алкоголизма в петрозаводске
         
         
     
    6 неделя беременности частое сердцебиение

    10 способов побороть алкоголизмРусский народ на все способен: и пить так, чтоб чертям тошно стало, и избавляться от алкогольной напасти. Народная медицина знает тысячи способов излечения алкоголизма, самые интересные и эффективные из них мы сегодня предлагаем вашему вниманию.

    1. Есть такая трава – плаун-баранец. Она очень эффективно может избавить человека от пьянства. Эффект основан на воспитании отвращения к алкоголю.

    10 граммов сухой травы нужно залить в термосе стаканом кипятка и оставить на ночь настаиваться. Утром слить, процедить через марлю и выпить 50 мл. настоя через час после завтрака. Через полчаса надо выпить 50 граммов водки или 60 граммов вина. Через десять минут начнется тошнота и рвота.

    В течение дня нужно по этой схеме пить по 50 мл. настоя, запивая водкой или вином, и за день принять весь стакан.

    Длится такое лечение одну-две недели. Чтобы полученный эффект отвращения оказался действительно стойким – повторяйте курс через полгода.

    Во время лечения нельзя есть животную пищу.

    Разумеется, как у всякого лекарства, у настоя этой травы есть свои противопоказания. Нельзя его применять при сердечно-сосудистых заболеваниях и эпилепсии.

    2. Клоп лесной, зеленый (водится на малине). Клоп издает резкий, неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять на водке. Дают пить человеку, страдающему алкоголизмом. Это вызывает у него отвращение к алкоголю. Больному об этом не говорить.

    3. Довольно эффективным способом борьбы с алкоголизмом являются пчелы. Если они сильно искусают больного, тяга к спиртному может пропасть на всю жизнь. Но у многих бывает сильная аллергия на пчелиный яд, потому использовать этот способ нужно с осторожностью.

    4. Проверенным народным способом лечения алкоголизма является настойка порошка красного стручкового перца. Столовую ложку перца настоять 2 недели в 1/2 л 60 % спирта. Необходимо добавлять по 2 3 капли этой настойки на каждый литр выпивки.

    5. Народные целители давно заметили, что кислые яблоки в некоторых случаях могут излечить от алкоголизма. Для этого следует ежедневно съедать по 3 4 кислых яблока, в каждое из которых в течение суток было воткнуто по 5 6 железных гвоздей. Перед употреблением яблок гвозди вынимаются и втыкаются в другие. Лечиться в течение 6 недель.

    6. 30 г измельченного высушенного корня щавеля кучерявого заливают 1,2 л воды. Кипятят на протяжении часа, полчаса отстаивают. Пить отвар по 50 г дважды в день.

    7. Золототысячник мелкий смешать с полынью в одинаковых пропорциях. Заварить 1 ст. ложку на стакан кипятка. Пить по 1 ст. ложке трижды в день на протяжении 2 – 3 месяцев. После такого лечения многие алкоголики даже смотреть на водку не смогут.

    8. Отвар из корня копытника. 1 ст. ложку отвара втайне от пьющего смешивают с водкой и дают ему выпить. Попробовав такое лекарство, больной обычно зарекается пить.

    9. Сухие березовые дрова обильно посыпьте сахаром, разожгите, потом погасите и дайте алкоголику подышать этим дымом. Говорят, после одного раза вырабатывается стойкое отвращение к выпивке вообще.

    10. Заговор против пьянства

    Народная медицина всегда пользовалась заговорами. Механизм их действия ученым пока не удалось изучить, но от этого они не становятся менее эффективными.

    От запоя можно попробовать читать такой заговор:

    «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Земля ты моя, Мария, прикажи мне, рабу Божьему (имя), от сего утодия взять добрую траву заражиль. Тебе, мать-земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лишения их пьянства.

    Сей раб Божий (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует, так бы сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина.

    Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божьему (имя) отныне и до веку. Аминь».

    Доктор Малахов

    Публикации по теме:
    · Алкоголь
    · Алкоголизм
    · Алкогольная аддикция
    · Как бросить пить
    · Стадии развития алкоголизма
    · Влияние алкоголя на организм человека
    · Самые распространенные алкогольные мифы
    · Можно ли победить алкогольную зависимость?
    · Аллен Карр. Легкий способ бросить пить
    · Доналд Гудвин. Алкоголизм
    · Зайцев С.Н. Мой алкоголизм: Самоучитель отказа от алкоголя
    · Мельников А.В. Алкоголизм
    · Морозов Г.В., Рожнов В.Е., Бабаян Э.А. Алкоголизм: Руководство для врачей
    · Портнов А.А., Пятницкая И.Н. Клиника алкоголизма
    · Стрикалов А.В. Алкоголизм: Хитрости и тонкости
    · Энтин Г.М. Лечение алкоголизма


    Источник: http://narcotics.su/10sposobov.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Народные целители от алкоголизма в петрозаводске