dikiy-donald.ru

Морщины вокруг рта косметолог
 
 
      В начало Новости Терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    29.06.2015 Кодировка от курения в валуйках

    12.07.2015 Дмае мезотерапия состав

    29.07.2015 Диагноз дилатационная кардиомиопатия ослож хсн 2б фк 3 правосторонний гидроторакс

     

    Ссылки по теме
    Я молодой алкоголик
    А когда невралгия, болеть долго будет
    Тянет низ живота и давит на кишечник на 39 неделе
    Геморой аурулары еми
     

     
    Морщины вокруг рта косметолог
         
         
     

    Yahoo

    Статья предназначена для терпеливых женщин, которым не жаль своего времени для приготовления народных средств от морщин.

    Многие согласятся с тем, что лучшее от морщин средство то, в составе которого вы уверены. Мы здесь дадим рецепты, которые проверены годами, испробованы тысячами женщин, поэтому, можете смело их применять, вреда (только если у вас не обнаружится аллергия на компоненты), точно не будет.

    Следует заметить, что народные от морщин рецепты помогают, в основном, при неглубоких морщинах и таких, что появляются в раннем возрасте. Ранним возрастом следует считать 25 лет – это то время, когда морщинки еще не должны появляться, но все же могут возникнуть. Конечно, никто не запрещает использовать домашние маски против морщин или домашние кремы от морщин в 18-20 лет.

    Убрать морщины в домашних условиях помогают простые и доступные компоненты, что выгодно отличает народные средства от морщин от дорогой профессиональной косметики.

    Ниже мы приведем рецепты домашних масок от морщин, домашних кремов.

    Домашние маски от морщин

    От морщин в домашних условиях помогают яичные желтки, сырой картофель, эфирные масла, лимонный сок. Из всех этих компонентов можно делать домашние маски от морщин.

    Рецепт от морщин №1

    Возьмите по чайной ложке масла виноградных косточек, меда, сока алоэ, лимона и один или два желтка. Все смешивается, наносится лицо, шею, грудь. Во время процедуры нежелательно разговаривать и напрягать лицевые мышцы – во избежание заломов. Смывают домашнюю маску против морщин последовательно теплой и прохладной водой. При регулярном применении такое популярное средство от морщин в домашних условиях освежает кожу, делает ее упругой, выравнивает контуры.

    Рецепт от морщин №2

    Это, пожалуй, самая простая домашняя маска от морщин. Берете сырой картофель, натираете его на терке, и накладываете на лицо, подложив предварительно марлю или хлопчатобумажную ткань. Процедуру следует проводить в лежачем положении, потому что может стекать сок. Под голову нужно положить полотенце, а волосы желательно собрать в пучок, иначе придется вымывать картофельный крахмал.

    Положительное качество этого средства, применяющегося от морщин в домашних условиях – нет ограничений по применению. Если лифтинг-маски можно накладывать лишь пару раз в неделю, то картофельную домашнюю маску от морщин можно использовать чаще.

    Тертый картофель помогает убрать морщины в домашних условиях, снять воспаления, придать матовости коже.  

    Убираем морщины вокруг глаз – народные средства

    Приведенный рецепт от морщин с картофелем можно использовать и для глаз. Только картофельную кашицу не готовят, а делают так: разрезают корнеплод пополам и накладывают половинки на глаза. Средство хорошо снимает усталость, а его действие при регулярном использовании – отдохнувшая, свежая кожа.

    Кроме этого, хорошо себя зарекомендовали такие, помогающие откорректировать морщины вокруг глаз народные средства: огурец, масло виноградных косточек, сок лимона, касторовое масло. Они  эффективны и дают хороший результат. А самое главное, домашние маски от морщин возле глаз элементарны, смешивать и угадывать с пропорциями не придется.

    Огурец. Его нужно просто порезать и наложить на глаза минут на 10. Замечено, что овощ  разглаживает морщины, убирает припухлости под глазами.

    Масло виноградных косточек. Масло виноградных косточек от морщин в домашних условиях применяют так: наносят на кожу легкими похлопывающими движениями один раз в день.

    Лимон. Сок лимона часто включают во многие средства народные от морщин, но в чистом виде он не менее эффективен. Так применяют лимон от морщин в домашних условиях: ватным тампоном или диском, смоченным в соке, аккуратно обрабатывают кожу 2 раза в день. Эффект такой простой домашней маски от морщин наблюдается через две недели.

    Касторовое масло. Касторовое масло, как и лимон, нередко включат в различные народные от морщин средства. Используют масло так: после привычного умывания пару капель наносят под глаза, легонько массируют. Как отмечают женщины, которые использовали такие домашние маски от морщин, чтобы был заметен эффект следует применять масло ежедневно. После того, как морщины уменьшатся, можно будет переходить на 1-2 аппликации в неделю.

    По многим оценкам, по эффективности, это лучшее от морщин средство. Его недостаток – оно может забивать поры. В этом случае лучше отказаться от касторового масла и испытать другие приведенные народные отморщин рецепты. 

    Домашние крема от морщин

    Не удивляйтесь, можно делать не только домашние маски против морщин, но и крема.

    Готовят домашние крема от морщин для разных типов кожи.

    Для сухой кожи. При сухой коже эффективным будет применение такого рецепта от морщин: следует смешать ромашковую водную настойку с вазелином, камфорным спиртом, желтком и 2-мя чайными ложками растительного масла.

    Для нормальной кожи. Ромашковый домашний крем от морщин для нормальной кожи готовят так: в настойку ромашки добавляют 50 г растопленного сливочного масла, камфорный спирт (30 мл), касторовое масло (2 чайных ложки), глицерин (1/2 чайной ложки).

    Для жирной кожи. Жирной коже может помочь такой домашний крем от морщин – смешивают мед (50 г), желатин (6 г), глицерин (80 г), кислоту салициловую (1 г). Приготовление такого домашнего крема от морщин похоже на приготовление обычного десертного желе: в разбухший желатин следует добавить кислоту, глицерин и другие компоненты. После того как они все растворятся, желейная смесь остужается, взбивается.

    Домашние крема от морщин применяют так же, как и готовые. Перед приготовлением кремов желательно провести аллергопробы на все составляющие. Кроме этого, домашние крема от морщин должны пройти такую пробу и после приготовления.

    Мазь от морщин из аптечки

    Женские интернет сообщества периодически обсуждают возможность использования аптечных мазей от морщин. Положительные отзывы есть, поэтому можно и об этом поговорить.

    Применять аптечные мази стали, потому что считается, что эта продукция лучше проверяется, а значит, реже, чем косметика от морщин будет вызывать аллергию.

    Мазь от морщин № 1 Пантенол. Ее действующее вещество – декспантенол, который является водорастворимым витамином, участвует в обмене веществ, проходящем внутри клеток. Женщины, которые практикуют применение этой мази от морщин, отзываются о ней хорошо: она питает кожу, не содержит парфюмерных отдушек.

    Мазь от морщин № 2 Радевит. В нее входят витамины Е, А, D2 в больших дозах.  Есть отзывы о том, что после использования мази морщины действительно разгладились.

    Какое из приведенных средств лучшее от морщин можно узнать опытным путем. Все указанные рецепты, как мы уже заметили вначале, вполне безопасны, только не забывайте проводить аллергопробу перед их использованием.

    Источник: http://www.estetika-krasota.ru/content/narodnye-sr...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Морщины вокруг рта косметолог