dikiy-donald.ru

Можно ли массировать грудь при фиброаденоме
 
 
      В начало Новости Омоложение О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    02.05.2015 Однодневное меню при сахарном диабете

    27.04.2015 Мультфильмы для восстановления зрения

    15.05.2015 Низкоуглеводная диета диабетиков

     

    Ссылки по теме
    Как избавиться от гусиных лапок с помощью пластической хирургии в киеве
    Соревнования по пауэрлифтингу 2015 в москве
    Часто болит голова виски и лоб
    Перегородки грецких орехов от сахарного диабета
     

     
    Можно ли массировать грудь при фиброаденоме
         
         
     

    42 года. У меня был удален рецидивирующий гиперпластический полип эндометрия (2 раза). Впервые симптомы возникли 2 года назад. После этого начались нарушения менструального цикла, болезненные обильные м-ции. При приеме циклодинона, заметны улучшения. При контроле эндометрия на УЗИ после приема циклодинона, все в норме. Во время перерыва после 3-х месяцев приема было кровотечение. Возобновмла прием препарата. Пока все нормально. Врач настаивает на приеме оральных контрацептивов. Но я страдаю мигренями и постоянными головными болями, связанными с вегето-сосудистой дистонией и внутричерепной гипертензией. Поэтому от приема гормональных препаратов категорически отказываюсь. Тем более нет уверенности в эффективности. Так же при обследовании молочных желез выявлена фиброкистозная мастопатия и фиброаденома. Я читала, что при наличии фиброаденомы оральные контрацептивы могут привести к раку груди.
    Вопрос: Как длительно можно принимать циклодинон? Какие еще существуют негормональнве препараты? Так же вопрос упирается в ограничение в денежных средствах.
    Эффективно ли лечение ОК. В моей статистике люди в итоге удаляли матку, придатки. Но при этом наживали массу проблем после приема гормональных препаратов. Если недостаточно вырабатавается прогестерон (кровь на гормоны никто не брал!), существует же какая-то основная причина? Как может прием ОК решить вопросы, связанные с работой оганизма в целом (гипофиз, щитовидная железа, надпочечники, печень и т.д.)? Пососветуйте что-нибудь.

    Уважаемая Вита! Длительность приема Циклодинона не ограничена сроками, и определяется основным заболеванием и его клиническими симптомами. Все вопросы, касающиеся лечения, необходимо обсудить с Вашим лечащим врачом, так как на нашем сайте обсуждаются вопросы только лабораторной диагностики. ОК назначаются с учетом оценки гормонального статуса, наличия показаний к их приему, имеющейся сопутствующей патологии. Для оценки гормонального статуса и уточнения причины кровотечений рекомендую Вам сдать кровь на гормоны ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон (тесты 59-63), кровь на онкомаркеры СА-15-3, СА-125 (тесты 142, 143), выполнить УЗИ органов малого таза и молочных желез с регионарными лимфоузлами на 5-7 дни менструального цикла, сдать мазок из цервикального канала шейки матки на онкоцитологию (тест 505), и с данными обследования обратиться к гинекологу-эндокринологу для определения дальнейшей тактики.  Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). 


    Источник: http://www.3630363.ru/?p=29670

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Можно ли массировать грудь при фиброаденоме