dikiy-donald.ru

Можно ли заниматься в тренажерном зале при резком отказе от курения
 
 
      В начало Новости Диагностика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.12.2015 Гранат полезные свойства и сахарный диабет

    16.12.2015 Раны язвы

    22.12.2015 Сколько километров от венеции до болоньи

     

    Ссылки по теме
    Гель для лечения артритов,артрозов,растяжений с сабельником,эвкалиптовым маслом
    Маска для лицо против морщин
    Желчегонные средства профилактика
    Гипотония конечностей это
     

     
    Можно ли заниматься в тренажерном зале при резком отказе от курения
         
         
     
    помощь в освобождении от курения екатеринбург
    Залог любого результата – это систематический и регулярный труд. Истина «прописная», но работающая. От пары – тройки ударных занятий в тренажерном зале толку будет мало, считайте, что вы потратили силы и время впустую. Чтобы добиться желаемого результата, посещать занятия нужно без пропусков. А также важно грамотно и правильно для себя составить график и расписать режим занятий.

    Количество тренировок зависит от их цели. Например, для того, чтобы похудеть и в дальнейшем держать себя в форме, достаточно посещать фитнес – клуб около 2-3 раз в неделю и уделять тренировке от 40 минут до часа времени.

    Эффективность и результативность зависит от правильного выбора времени для тренировок. Следует понять, кто вы – «жаворонок» или «сова». Соответственно, для «жаворонка» лучшим временем является первая половина дня, даже ранее утро. А вот «совы» предпочитают трудиться вечером, но тренировка должна закончиться как минимум за 2-3 часа до сна.

    Тем, кто впервые в своей жизни посетил спортзал, начальные тренировки должны составлять полчаса и не более 2 раз в неделю. На третьей неделе занятий можно добавить еще одну тренировку и увеличить время до 40 минут. И так по возрастающей. Следует отметить, что временные промежутки между тренировками должны быть одинаковыми. Рабочий график можно построить, например, так: если две тренировки в неделю, то их можно проводить во вторник и пятницу.

    Занятия по «возрастающей» дают возможность «приучить» организм к нагрузкам. Результат и эффективность ваших занятий будут заметны на 2- ой и 3-й месяц интенсивных тренировок.

    Два часа занятий в неделю имеют скорее оздоровительный, чем коррекционный эффект, но если до этого ваше тело не было бесформенной массой, то прорисовать рельеф и очертания фигуры за это время вполне возможно.

    Помехой для получения положительного результата от занятий спортом является неправильное питание. О том, как питаться, начиная заниматься спортом, можно проконсультироваться у диетолога. Но в случае необходимости вам сможет дать необходимые советы и эндокринолог.

    Добившись необходимого результата можно перейти в «щадящий» режим, то есть вернуться к двум или трем тренировкам в неделю, проводя в спортзале от 1 — до 1,5 часов. Это именно тот вариант занятий и нагрузок, имеющий целью поддержание формы.

    Набравшись практики и опыта вы сами научитесь регулировать нагрузки, кроме того такое построение занятий всегда оставляет за вами возможность увеличить количество посещений спортзала и время, проводимое там.

    Следует заметить, что для мужчин и женщин предлагаются курсы и программы по фитнесу, имеющие значительную разницу. Также при составлении программы тренировок и занятий учитываются возраст и физическая подготовленность организма к нагрузкам. Система работы по «возрастающей» одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин. Ее могут использовать и новички и «бывалые» спортсмены. Она отлично подходит для восстановления утраченной фигуры.

    Составьте правильный график посещения фитнес-цента, кушайте здоровую пищу, и тогда вы достигнете хорошего результата.
    Источник: http://www.fitnesspoisk.ru

    Источник: http://vk.com/topic-35486195_27483537

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Можно ли заниматься в тренажерном зале при резком отказе от курения