dikiy-donald.ru

Можно ли есть мед больным гепатитом с
 
 
      В начало Новости Терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    12.12.2014 Редкая тахикардия у подростков

    14.12.2014 Курс омоложения супер молодость

    15.12.2014 Болиголов купить санкт петерб

     

    Ссылки по теме
    Светлые и темные пятна на коже у ребенка
    Чешутся лёгкие после курения
    Медпрепараты от адеомы простаты
    Как правильно пользоваться каплями экзодерил .если срезан ноготь большого пальца стопы
     

     
    Можно ли есть мед больным гепатитом с
         
         
     

    Гепатит С : Остановка Гепатит С


    Лечебный напиток "Ваше Здоровье" — эффективное и доступное лечение гепатита С

    Дерябин П. Г. Интервью для «Радио «Свобода» директора по науке института вирусологии (Москва) профессора Дерябина П.Г.

    (Из интервью научного руководителя института вирусологии, доктора медицинских наук, профессора Дерябина П. Г., Москва): “...Известно, что лечение всеми известными препаратами, включая зарубежные, больных ВГС с генотипом 1b малоэффективно даже в условиях длительного, полугодового и даже более длительного курса лечения, и вызывает у больных ряд негативных побочных последствий… Из перспективных, с точки зрения противовирусной активности средств, следует, по моему мнению, особо отметить появление лечебного напитка «Ваше здоровье». После приёма указанного лечебно-оздоровительного напитка по лечебной схеме у большинства больных, принимавших участие в клинических исследованиях, вирус гепатита С с генотипом 1b в крови не обнаружился. Происходит радикальное снижение РНК вируса гепатита С. Это очень хороший результат. Насколько я могу судить, такого результата еще никто в мире не добивался…Полная версия интервью.

     

    - приведенные данные взяты из открытых научных публикаций и инструкций по применению указанных препаратов.
    - по данным исследований.

    Что такое лечебный напиток «Ваше здоровье»  
    и концентрат напитка «Ваше здоровье»?

    Это средства от гепатита С принципиально нового направления, не содержат химических веществ. Эти средства  официально именуются   напитком   и концентратом, поскольку   не содержат химических веществ и значит, не могут оказывать токсического действия.Представляют собой энергетически насыщенные растворы специально подобранных ингредиентов в виде электрофизически и электрохимически   активированных аминокислот, полипептидов и особой формы связанного кислорода с отрицательным зарядом. Растворы действуют целенаправленно и крайне эффективны, обладая антивирусной, антимутагенной, антицирротической, антираковой, иммуномодулирующей и антиоксидантной активностью,что доказано путем проведения токсикологических, доклинических и клинических исследований (ссылка). В исследованиях  принимали непосредственное участие специалисты Государственного унитарного института вирусологии им. Ивановского МЗ РФ (Москва), оценку их безопасности и эффективности дали ведущие научно-исследовательские институты и клиники Москвы, в частности, Центр по химии лекарственных средств, Медицинское Управление Делами Президента, Институт микробиологии им. Гамалеи, 1 городская инфекционная клиническая больница г.Москвы , Государственный центр  иммунологии и др. ведущие  институты и клиники Москвы. Напиток и  концентрат «Ваше здоровье»  безопасны и в тоже время обладают достаточно сильным действием, чтобы их официально признали.

    Напиток и концентрат «Ваше здоровье» ЗАПАТЕНТОВАНЫ на  международном уровне и официально сертифицированы в странах Таможенного союза в установленном порядке. Обеспечивают без интерферонов в клинических исследованиях   подавление вируса в 10 - 1000 и более раз вплоть до нуля начиная с 3-4 недель применения и за курс 3-6 месяцев   у более 70% пациентов вирус исчезает из крови, тогда как 12-24 месячный курс комбинированной стандартной противовирусной терапии (пегасис или пегинтрон в сочетании с препаратами рибавирина) снижает вирусную нагрузку не более чем у 40% пациентов (см. Отчет клиники института вирусологии им. Ивановского Российской Академии Медицинских Наук, (Москва) Даже при наличии гепатита, отягощённого циррозом печени и энцефалопатией, устраняет болевые симптомы и тромбоцитопению уже на 8-9 день см. Отчет Медицинского Управления делами Президента. Наблюдаются излечения цирроза печени.

    Профилактика рецидивов и осложнений: гепатит С весьма успешно  сопротивляется уничтожению препаратами интерферона и рибавирина   и включение в схему лечения гепатита С лечебного напитка  и  концентрата “Ваше здоровье“, устраняют побочные эффекты препаратов т.н. «золотого стандарта»(пролонгированная форма интерферонов), одновременно усиливая их действие.

    Доказано, что гепатит С вначале заражает   печень, а затем и другие ткани и органы. Это настоящая вирусная эпидемия внутри организма и для устранения угрозы необходимо уничтожать вирус быстрее, чем он сможет воспроизвести себя. Для того, чтобы быстрее ликвидировать вирус в организме,   рекомендовано применять при лечении гепатита и напиток и концентрат, так как скорость уничтожения вируса при их совместном применении значительно возрастает, а скорость воспроизводства в зараженных клетках печени многократно снижается.

    Напиток и  концентрат "Ваше здоровье" являются эффективными противовирусными средствами  от гепатита для всех, кому комбинированная противовирусная терапия противопоказана по медицинским или возрастным показателям или оказалась неэффективной.

    Курс лечения составляет  от  3 месяцев при любом  генотипе, кроме  1б и 1а,  и от    6 месяцев при генотипе  1б и 1а

    Источник: http://www.gepatitunet.ru/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Можно ли есть мед больным гепатитом с