dikiy-donald.ru

Можно ли вылечить варикоз вен навсегда и чем
 
 
      В начало Новости Сколеоз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    12.11.2015 Что может влиять на учащение сердцебиения плода

    15.11.2015 Маски для лица из овсянки, меда, молока, дрожжей в домашних условиях

    16.11.2015 Как можно с помощью мрт определить тугоухость

     

    Ссылки по теме
    Осложнения после бронхита на зрение
    Повышенное давление боли в области сердца головокружение
    Лысина на голове кошки
    Язвенное кровотечение лечение
     

     
    Можно ли вылечить варикоз вен навсегда и чем
         
         
     

    Варикоз вен. Вылечить реально

    Варикоз прочно вкоренился в жизни современного человека. И это не может не огорчать, потому что он в любом случае не является чем-то приятным, а совсем наоборот. Ситуация усугубляется еще больше, когда пациент занимается самолечением, полагая что мази и гели могут спасти его от дальнейшего прогрессирования болезни. Это самый опасный и нецелесообразный выбранный путь, потому что в итоге больной все же придет на прием к флебологу, но с уже более серьезной стадией варикозного расширения вен. Как результат, на лечение уйдет и больше времени, и больше средств. Так стоит ли усугублять ситуацию, если варикоз можно вылечить еще на первых стадиях, которые не дают осложнений?

    Патофизиология варикоза – механизм развития и образования варикозных вен

    Формированию патологических варикозно расширенных вен способствует венозный рефлюкс - патологический и нетипичный для периферических сосудов обратный ток крови. Рефлюкс крови в венах нижних конечностей ведет к:

    • застойным явлениям,
    • затруднению физиологического оттока венозной крови,
    • гипоксии, то есть кислородному голоданию тканей нижних конечностей,
    • истончению стенки сосуда, и как следствие ее перерастяжению,
    • отёку,
    • нарушениям трофики кожного покрова и подкожной клетчатки.

    Все эти патологические изменения способствуют образованию варикозно расширенных вен, которые становятся довольно заметными. Кроме эстетического дискомфорта они также проявляются неприятными ощущениями в виде болей, тяжести, чувства распирания в ногах, ночных судорог, парастезий и т.д.

    Варианты развития варикоза при не своевременном обращении к флебологу

    Варикозное расширение вен нижних конечностей бывает:

    • первичное
    • вторичное

    Первичный варикоз развивается, постепенно переходя из стадии в стадию. Если не проводить лечение, то в итоге появляется изменение цвета кожи в области голени, возникают воспалительные процессы в той же локализации и трофические длительно незаживающие язвы.

    Вторичный варикоз – это развитие посттромботической болезни на фоне варикозного расширения вен в результате венозного тромбоза в анамнезе. Также вторичный варикоз возникает при таких врожденных заболеваниях сосудистой системы, как венозные дисплазии, артерио-венозные свищи. В основе патофизиологического процесса лежит клапанная недостаточность в следствии тромбоза глубоких вен. Кровь по них двигается вверх-вниз и возникает ее застой, который чаще всего локализируется в нижних отделах конечности – стопе и голени.

    Как убрать варикоз навсегда или современное удаление вен без операции

    Эндовенозная лазерная облитерация – Подготовка к проведению эндовенозной лазерной облитерации. Когда пациент обращается в клинику, то чаще всего его интересует, как убрать венозную сетку на ногах без хирургического вмешательства. Лет 10-15 назад ему бы сказали, что это невозможно и назначили только день плановой операции. Сегодня же, благодаря достижениям в современной флебологии и внедрениям инновационных технологий в отечественную практику, можно за 1 час или даже меньше успешно вылечить вены на ногах. Как убрать их и с помощью какого метода решает только врач, после предварительной диагностики и постановки точного диагноза. Одним из лучших медучреждений в Москве, где успешно лечат и удаляют вены без операции, является Городской центр лазерной хирургии, под руководством Летуносвкого Евгения Анатолиевича. Благодаря его работе и усовершенствованиям в области аппаратной флебологии каждому пациенту теперь доступны самые безопасные и эффективные методы лечения варикозной болезни.

    В большей степени специалисты центра используют в практике малоинвазивные, то есть безоперационные, но радикальные способы лечения варикоза. Это означает, что от варикозно расширенных вен не останется и следа, притом, что классическая флебэктомия проводиться не будет, то есть операция с введением пациента в общий наркоз.

    На данный момент самые результативные и современные методики удаления вен без операции – это:

    • Склеротерапия с СО2 газом. Уникальность этого метода заключается в том, что больше ни одна другая клиника, кроме Городского центра лазерной хирургии не проводит ее с СО2 газом. По устаревшей технологии используют обычный воздух, который может вызывать побочные действия при проведении склеротерапии. В основе этой инновационной процедуры лежит введение пены, состоящей из склерозанта и углекислоты, в варикозную вену. Пена заполняет собой вену, устраняя в ней кровоток и превращая ее в фиброзный тяж. Через время он становится соединительной тканью и рассасывается. От варикозной вены не остается даже следа. Применима склеротерапия для вен разного диаметра, но чаще всего ее используют для удаления сосудистых звездочек.
    • Эндовенозная лазерная облитерация или лазерное удаление вен. Очень эффективный способ, который позволяет победить варикоз без разрезов. Заключается он в воздействии довольно мощного импульса, который посылается специальным лазером на кровь в просвете сосуда. В итоге такого влияния происходит коагуляция вены и ее полное безвозвратное закрытие. Летуновским были произведены специальные исследования и расчеты, в результате которых он определил самый безопасный режим и диапазон частоты работы уникального водного лазера, который равен 1470нМ. Эти данные позволяют проводить эндовенозную лазерную облитерацию в самом щадящем режиме без возникновения осложнений и побочных эффектов.
    • Радиочастотная абляция. В процессе ее проведения происходит термическое воздействие на эндотелий сосуда, то есть его внутреннюю стенку, посредством специального электрода, который вводится в просвет подкожной магистральной вены. Благодаря электромагнитному высокочастотному излучению, которое создается вокруг электрода, температура в вене достигает 85 С, и она за закрывается. Актуальная процедура для вен любого диаметра и абсолютно безболезненна.

    Источник: http://flebolog.net/uznajteu-kak-ubrat-varikoz-bez...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Можно ли вылечить варикоз вен навсегда и чем