dikiy-donald.ru

Мигрень служат ли
 
 
      В начало Новости Пилинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    03.05.2015 Где происходит превращение артериальной крови в венозную

    15.05.2015 Варикоцилеи повтор почему делают

    19.05.2015 Выпил алкоголь произошел спазм желудка заболела гортань и внутри груди

     

    Ссылки по теме
    Изучение дидактического материала на занятиях с детьми с нарушением зрения
    Чудосредство от морщин
    Язвенно-некротический туберкулёз кожи после введения бцж
    Спиннинг для ловли кумжи и форели рыболовный форум мурманска
     

     
    Мигрень служат ли
         
         
     

    Yahoo

    Долговременный недостаток аминокислот L-Триптофана, L-Тирозина и L-Глютамина, являющихся предшественниками нейромедиаторов серотонина, норадреналина, дофамина и ГАМК, а так же нейромедиаторной аминокислоты L-Глицина, значительно снижает стрессо-депрессивную устойчивость организма и является неминуемой причиной развития депрессий и депрессивных состояний. Эти состояния, в свою очередь, служат причиной развития, а часто, и возникновения широкого спектра соматических и психических расстройств.  

    В различных странах нутрицевтики принято включать в разные группы фармацевтических препаратов, в России до недавнего времени, они однозначно являлись только БАД и только недавно выделилась группа СПП препаратов, тогда как, например, в США это отдельная группа лекарств.

    Выбирая любой препарат, будь это СПП, лекарство или БАД, обращайте свое внимание на состав и количество входящих в него веществ. Например, в состав 1-й капсулы Нодепресс входит 80 мг аминокислоты L-Триптофана, а большинство так называемых "лекарств" содержат не более 50 мг.

    Компании "ASF", производителю препарата Нодепресс, стоило больших усилий убедить научный совет и регистрирующие органы в том, что Нодепресс даже при таких высоких количествах функциональных веществ, может быть зарегистрирован не как лекарство, а как БАД, а позже, как СПП. Такая регистрация позволяет Нодепрессу быть безрецептурным препаратом, а значит более доступным.

    То, что Нодепресс является СПП и БАД, ни в коем случае не сказалось на качестве и фармацевтических свойствах. Образно говоря, БАД БАДу - рознь.

    Препарат Нодепресс не просто обладает заявленными свойствами, а зачастую более эффективен, чем многие синтетические классические антидепрессанты и транквилизаторы. Такая высокая эффективность в совокупности с практически абсолютной безопасностью и отсутствием привыкания делают Нодепресс незаменимым средством борьбы с депрессиями и депрессивными состояниями.

    Все, что написано на нашем сайте соответствует данным из самых убедительных источников, например, свойства аминокислот и гиперецина описаны в большой советской медицинской энциклопедии.

    Источник: http://depressum.ru/nodepress_eto.html

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Мигрень служат ли