dikiy-donald.ru

Масло подсолнечное массаж предстательной железы
 
 
      В начало Новости Диагностика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    09.08.2015 Можно ли заразить ревматоидным артритом ребенка при беременности

    21.07.2015 Попадание костного мозга в кровь

    19.07.2015 Пластическая хирургия цены сахалин

     

    Ссылки по теме
    Акция против табакокурения алтайский край
    Фестиваль диабетиков
    Чемпионат волгограда по пауэрлифтингу 2013 форум
    Измеритель концентрации глюкозы в крови
     

     
    Масло подсолнечное массаж предстательной железы
         
         
     
    » » Применение пихтовой воды и пихтового масла для лечения простатита
    Для лечения аденомы предстательной железы и простатита используют пихтовую воду и пихтовое масло (готовые лекарственные формы).

    Метод первый. В спринцовку набирают 40- 50 мл пихтовой воды и ставят на водяную баню. Подогрев до 38-40 °С (проверить, капнув несколько капель на тыльную сторону кисти) и выдавив лишний воздух, спринцовку вводят в прямую кишку. Затем лечь на живот на 7-10 минут. Микроклизмы делают после стула или очистительной клизмы. Продолжительность лечения 40-50 дней. Курс советуем повторить через 3-4 месяца.

    Наряду с микроклизмами рекомендуется втирание чистого пихтового масла в промежность, но, учитывая его раздражающее действие, наносить его надо очень осторожно - не следует касаться мошонки и анального отверстия.

    Метод второй. В спринцовку с пихтовой водой добавляют пихтовое масло. Начинают с пяти капель и при отсутствии неприятных ощущений увеличивают дозу каждые 2-3 дня, доведя количество капель до 10-12. Курс лечения 25-30 дней, повторение возможно через 2-3 месяца.

    Метод третий. Вместо пихтовой воды для микроклизм, описанных выше, можно применять настой аптечкой ромашки.

    Метод четвертый. Пихтовое масло смешивают с облепиховым, персиковым или подсолнечным в пропорции 1:1. Смесь взбалтывают, смачивают маленький кусочек бинта или ваты и отжимают, чтобы с него не капало. Вводят в прямую кишку (указательным пальцем с надетым на него резиновым напальчником) и оставляют там тампон до очередного стула.

    Метод пятый. В аптеке по заказу можно приготовить свечи с пихтовым маслом (не менее 10 капель на свечу). Срок их хранения в холодильнике не больше недели (из-за летучих свойств пихтового масла). После курса лечения (25-30 дней) исчезают болевые ощущения, улучшается потенция.

    Метод шестой. Хорошие результаты дает массаж предстательной железы с использованием пихтового масла (8-10 капель на процедуру). Массаж проводит врач.

    Практика показывает, что фитотерапия наряду с целенаправленным медикаментозным, физиотерапевтическим и нетрадиционными методами играет важную роль при лечении половых расстройств у мужчин. В ряде случаев, учитывая возможные аллергические реакции и побочное действие многих лекарственных препаратов, в том числе и на половые клетки, применение растительных сборов является предпочтительным.

    Л.Г. Kpугляк

    Фитотерапия простатита, подробнее...

    Дополнительная информация:

    Источник: http://www.medeffect.ru/urology/prost31.shtml

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Масло подсолнечное массаж предстательной железы