dikiy-donald.ru

Кроме гентоса что от простаты
 
 
      В начало Новости Радикулит О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    03.08.2015 Город чусовой проктолог

    01.08.2015 Фракционное омоложение лазером eco2 gtnth,ehu

    28.07.2015 Киста хвоста поджелудочной железы симптомы фото

     

    Ссылки по теме
    Курсовая ранняя профилактика отклонений социального развития детей проживающих в семьях алкоголиков
    Удаление упохоли прямой кишки с помощью лапараскопии
    Грыжа позвоночного столба рентген картина
    Какие витамины колоть при болях в спине
     

     
    Кроме гентоса что от простаты
         
         
     

    Простатит (воспаление предстательной железы) проявляется у мужчин преимущественно молодого и среднего возраста. При несвоевременном и неправильном лечении он протекает длительно, с частыми обострениями, сопровождается болью и нередко осложняется снижением потенции.

    Как правило, после обследования у уролога (выявления микробного возбудителя, его чувствительности к антибактериальным средствам – и желательно только после этого) применяются противомикробные средства. Не следует применять лекарственные препараты без рекомендации врача, по совету знакомых. После начала лечения обычно необходимо длительное применение препаратов, нельзя прекращать лечение раньше назначенного врачом времени.

    Кроме противомикробных средств, в лечении простатита широко применяются препараты растительного происхождения – из плодов пальмы сабаль (Простамол уно, Простакер, Простаплант). Они обладают противовоспалительным, противоотечным действием; уменьшая отек железы, уменьшают боль, ощущение тяжести, способствуют уменьшению расстройств мочеиспускания. Настойка Простатофит, как комплексный растительный препарат так же имеет выраженное противовоспалительное и обезболивающее действие. Комплексное лечебное действие на мочеполовую систему оказывает Гентос (таб., капли) и Гентос форте, в котором в 2 раза больше концентрация действующих веществ. Препараты применяются длительное время.

    Для улучшения кровообращения в предстательной железе применяются препараты экстракта предстательной железы, которые уменьшает отечность железы и воспалительную реакцию в ней, нормализует ее функцию, регулирует тонус мышц мочевого пузыря, улучшает половую функцию (повышает либидо, нормализует сперматогенез, восстанавливает эректильную функцию).

    При лечении воспалительного процесса в предстательной железе применяют ферментные препараты - препараты ферментного действия Вобэнзим и Флогэнзим. Используются их противовоспалительное и рассасывающее действие. Кроме того, они повышают эффективность лечения антимикробными препаратами. Применяют эти препараты от 10 дней при остром до 6 месяцев при хроническом простатите.

    При воспалении предстательной железы нередко отмечается снижение потенции. Для ее восстановления в настоящее время появляются новые и новые возможности. Так, например, в последние месяцы в Украине был зарегистрирован препарат, эффективно действующий в течение 36 часов. Начинать прием этого рода препаратов можно, только проконсультировавшись с врачом. Без рецепта можно приобрести препараты, обладающие cтимулирующим эффектом на потенцию - настойки Китайского Лимонника, Женьшеня, Аралии, Элеутерококка, Родиолы, экстракт пантов Пантокрин. У них отмечается общетонизирующий эффект, но может повышаться артериальное давление, поэтому при их использовании необходим контроль давления, нельзя их применять в случае повышенного давления. В комплексном лечении используют поливитамины, витамины – антиоксиданты А, С и Е, препараты Спирулины (Спирулина с женьшенем, маточным молочком, прополисом, солодкой), Масло семян тыквы и кедровое, Королевское желе (маточное молочко с медом), Трибестан (дополнительно еще и снижает цифры холестерина, поэтому особенно актуально при его повышении).

    Лечение простатита должно быть длительным, последовательным, при правильном его проведении возможно полное выздоровление. Представление о том, что лечение только ослабляет симптомы заболевания, но не устраняет его, в настоящее время - с появлением новых сильных препаратов – не соответствует действительности.

    В нашем Диагностическом центре Вы можете провести необходимые исследования.

    Из внутриаптечной заготовки нашей сети аптек особого внимания заслуживает гомеопатический препарат Простатон АМА, кроме того, в рецептурном отделе Аптек Медицинской Академии Вам могут приготовить лекарственный препарат, мазь или свечи по индивидуально выписанному рецепту Вашего доктора, или врача аптеки.

    Источник: http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b54.asp

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Кроме гентоса что от простаты