dikiy-donald.ru

Как сделать красивый и не слишком яркий макияж при помощи туши и подводки для глаз
 
 
      В начало Новости Медицина О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    04.10.2015 Можно ли пить сок брусники при панкреатите

    14.10.2015 Программы тренировок для занятия пауэрлифтингом для начинающих

    13.10.2015 Чем лечить грибок стоп и рук

     

    Ссылки по теме
    О книге сивохина василаки лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения
    Организация школ с сахарным диабетом
    Курсы педикюра курган
    Препараты для увеличения груди тайские
     

     
    Как сделать красивый и не слишком яркий макияж при помощи туши и подводки для глаз
         
         
     

    Как сделать красивый макияж для

    Опубликовано 5 Август 2012 Макияж

    В красивой женщине все должно быть идеально: одежда, аксессуары, прическа, поведение, макияж. Именно последнему нужно уделять должное внимание, поскольку качественный макияж может кардинально изменить внешность, скрыв недостатки, и подчеркнув достоинства. Если предполагается выход в свет на вечеринку или другое мероприятие, то нужно брать во внимание наряд и собственный типаж лица, а также цвет волос, подбирая соответствующие тени, карандаши и румяна. Следует учитывать, что вечерний макияж более яркий, чем дневной. Даже если женщина не обладает особыми навыками, то не обязательно обращаться к профессионалу, так как любой визаж можно выполнить самостоятельно, придерживаясь основных правил. Образ должен быть насыщенным и ярким, но не вульгарным и вызывающим. Нужно брать во внимание модные тенденции сезона и новые техники. Главное правило хорошего вечернего макияжа — это акцент либо на губах, либо на глазах. Таким образом, немного терпения, усилий и времени позволят преобразиться и стать более привлекательной.

     Основа под макияж

    Перед тем, как приступать к непосредственному нанесению вечернего макияжа, необходимо очистить и увлажнить кожу, после этого можно браться за нанесение основы. Салфеткой необходимо промокнуть остатки крема, а затем наносить тональное средство. Делать это нужно тонким слоем при помощи мягкого спонжа. Блондинкам лучше выбирать более светлые оттенки, а шатенки и брюнетки могут позволить себе бронзовые тона. Но, в любом случае, необходимо хорошо растушевывать основу по контуру и на шее, чтобы не создать эффект маски. После этого можно более темными румянами подкорректировать черты лица. Легкими штрихами следует нанести тень на середину щеки для тех, у кого они пухлые. Сузить лоб можно таким же способом, затемнив его по бокам. Длинный нос визуально укоротится, если кончик припудрить темными румянами. Для тех, у кого лицо правильной формы, необходимо наносить румяна под скулами. После этого следует зафиксировать основу и нанести поверх рассыпчатую пудру. Кисточку нужно брать их натуральных материалов, а сам процесс следует выполнять аккуратно, чтобы не смазать контуры. Можно слегка припудрить и глаза, чтобы макияж не растекался. На губы также наносят каплю тонального крема, благодаря чему лучше ляжет помада.

     Наносим тени

    Цвет теней должен соответствовать вечернему наряду, цвету глаз и волос. Все эти аспекты необходимо учитывать, чтобы добиться идеального образа. Следует использовать несколько оттенков, нанося более светлый во внутреннем уголке глаза, тени на тон темнее — на подвижное веко, и самые темные – на внешний угол. Переход нужно аккуратно растушевать кисточкой. Под веко можно нанести темные тени тонкой полоской. Блондинкам лучше выбирать светлые, пастельные тона. Брюнетки с карими глазами могут позволить себе коричневые, темно-синие и фиолетовые цвета. Если глаза глубоко посажены, то необходимо нанести под бровь и по центру века светлые или белые тени. Это визуально увеличит глаза и сделает взгляд более выразительным. Можно использовать мерцающие средства для вечернего макияжа, блестки, стразы и т.д.

     Тушь и подводка

    Следующим шагом нанесения вечернего макияжа является наведение аккуратных стрелок и покраска ресниц. Контуры глаз можно подчеркнуть при помощи карандаша или подводки. Необязательно выбирать черный цвет, ведь можно использовать серый, коричневый, синий, зеленый или любой другой в зависимости от желания и образа. Стрелка не должна быть слишком толстой и выходить далеко за пределы века. В этом вопросе лучше придерживаться минимализма. Если используется подводка, то ее нужно наносить только на верхнее веко, так как под нижним она смотрится неестественно. Карандаш можно наносить четкой линией или слегка растушевать кисточкой. Ресницы должны быть пышными и густыми. Им в вечернем макияже следует уделить особое внимание. Следует использовать качественную тушь, которую наносят в 3-4 слоя. Уместными будут и накладные ресницы средней длинны. Цвет туши также может варьироваться от черного до серого. Если планируется поход на молодежную вечеринку или бал-маскарад, то можно подкрасить ресницы даже фиолетовой или розовой тушью.

    Брови

    Не стоит напоминать, что брови должны быть аккуратно выщипаны и ухоженными. В моде остается классический вариант – средние по величине брови естественного вида. Для того, чтобы лицо было более выразительным, необходимо подчеркнуть их с помощью карандаша для бровей. Он должен соответствовать цвету волос или быть на тон темнее. Чтобы все выглядело естественно, следует подкрашивать брови тонкими штрихами, проводя острием по росту волос. Затем карандаш обязательно нужно аккуратно растушевать специальной кисточкой.

     Губы

    Для того, чтобы красиво оформить губы, необходимо сначала нанести контур. Он должен быть немножко темнее, чем помада, но это не должно бросаться в глаза. Использовать нужно специальный карандаш, предназначенный именно для губ. Линию необходимо также растушевывать, чтобы лицо выглядело естественно. Сделать это можно при помощи мягкого спонжа. Следующим шагом будет нанесение помады. Следует накрасить губы, а затем слегка подпудрить их, а затем накрасить снова. Благодаря такой маленькой хитрости помада будет держаться намного дольше. Нужно помнить, что шатенкам и обладательницам рыжих волос лучше избегать слишком яркой красной помады. Если женщина планирует воспользоваться прозрачным блеском для губ, а не помадой, то обводить уста карандашом не нужно. В моде остаются легкие блески розового и кофейного оттенков. Следует помнить, что обладательницам тонких губ лучше избегать темных оттенков блеска и помады. А тем, у кого слишком пышные уста, не стоить пользоваться чересчур блестящей косметикой.

    Красивый вечерний макияж поэтапно фото:

    Вечерний макияж для блондинки фото:

    Для блондинок, обладающих голубыми или серыми глазами, идеально подходит светлый тон лица. Необходимо наносить на кожу тональную основу, покрывая ее пудрой. Румяна должны быть розового цвета, лучше избегать коричневых оттенков. Таким девушкам очень подходят светло-серые, голубые, бежевые тени. Если у блондинки более темные или карие глаза, то она может позволить себе подвести веки фиолетовым или зеленым цветом. Достаточно эффектно смотрится синяя или коричневая тушь. Линию роста ресниц можно подчеркнуть карандашом лилового оттенка. Среди оттенков блеска или губной помады предпочтительнее телесный, розовый, с блеском и перламутром.

    Вечерний макияж для брюнетки фото:

    Девушкам с темными волосами нужно выбирать более темный тональный крем и пудру. Что касается румян, то они также должны быть приглушенного, кофейного оттенка. Если брови светлее, то их обязательно нужно подкрасить. Но ни в коем случае нельзя использовать темный карандаш. Допустимы только серый или коричневый. Лучше делать акцент на глазах, наводя отчетливые стрелки и выбирая более темную подводку. Брюнеткам и шатенкам подходят коричневые, фиолетовые, зеленые тени. Помада может быть самых разнообразных оттенков.

    Вечерний макияж для рыжих фото:

    Натуральные рыжие обычно обладают светлой кожей. Таким девушкам редко идут яркие розовые цвета. Лучше отдать предпочтение красным или кирпичным румянам и помаде. Идеальные оттенки теней в вечернем макияже рыжей девушки: коричневый, болотный, бежевый. Тушь можно использовать как черную, так и коричневую.

    Макияж Нео Шик

    Самой последней модной тенденцией является макияж в стиле Нео Шик. Здесь акцент делается на глаза при помощи сочетания пастельного дымчатого тона с освежающим розовым цветом. Такой лук может смотреться дерзковато, но весьма привлекательно. Необходимо нанести на кожу светорассеивающую основу. Глаза подвести карандашом, а внешний уголок приподнять при помощи стрелки. Внутренний угол глаза следует подкрасить светлыми розовыми тенями, растушевывая их до брови. Затем на среднее веко ложиться более темный тон, а на наружный угол – черный или темно-серый. Переходы аккуратно растушевываются аппликатором. Последний штрих – нанесение черной туши.

     Макияж Смоки Айс

    Этот вид макияжа остается в моде уже несколько сезонов. Он представляет собой так называемый «туманный» взгляд, когда из серых, розовых, сиреневых или черных теней создается дымка. Нужно нанести на верхнее и нижнее веко черный карандаш. Затем сверху ложатся выбранные тени. Теперь следует тщательно растушевать карандаш, смешивая его с тенями. При этом на наружном уголке глаза нужно растушевывать более тщательно, делая переход на подвижное веко. Нанесенный под нижнее веко карандаш, также следует смешать с тенями и тщательно растушевать, лишнее удалить при помощи ватной палочки. Завершить образ можно при помощи туши.

    Вечерний макияж с акцентом на губы фото:

    Вечерний макияж с акцентом на глаза фото:

    Хороший вечерний макияж идеально подчеркнет красоту женщины, откроет глубину ее глаз и сделает губы более чувственными. Главным правилом является соблюдение гармонии между индивидуальным образом и самим макияжем. Необходимо учитывать форму лица, цветотип, особенности кожи и т.д. Также не стоит забывать про маникюр и укладку, которые должны гармонировать и соответствовать выбранному стилю.

    Источник: http://www.alamella.ru/vechernij-makiyazh-foto/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как сделать красивый и не слишком яркий макияж при помощи туши и подводки для глаз