dikiy-donald.ru

Как работают глаза в пейнтбольном маркере
 
 
      В начало Новости Мануальная терапия О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    31.12.2015 Ожно применять денол при обострении атрофическом гастрите

    17.12.2015 Деформирующий артроз коленей 2 степени

    13.01.2016 Рези в глазах лечение отзыв

     

    Ссылки по теме
    Бисопролол-лугал отзывы,бывают ли подделки
    Как применять настойку прополиса при лечении панкреатита
    Новорожденный геморой тужится
    Может ли мужчина работать в салонах маникюр-педикюр?
     

     
    Как работают глаза в пейнтбольном маркере
         
         
     
    какие не гормональные таблетки для того чтоб быстро бросить курить и не поправиться

    Выбор личного пейнтбольного маркера

    Для начала необходимо решить для себя механический маркер вам нужен или электронный. Это первостепенный принцип деления, определяющий то что вы сможете или наоборот не сможете получить от своего маркера. Выбор зависит от вашей частоты игры, технической подкованости, команды в которой играете и личных предпочтений. Поэтому перед покупкой, постреляйте из всех доступных маркеров, посоветуйтесь с товарищами по команде или инструктором в клубе.

    Note: Здесь расматриваются электронные маркера начальной категории (<$500). Кого интересуют маркера hi-end - пишите в личку или звоните

    Механический маркер

    Однозначно Tippmann 98, и его рестайлинг братья вроде Tango One (но не A5/X7). Почему не легенда пейнтбола Cocker/Trilogy? Во первых, действительно уже легенда, во вторых - дорого, ну а в третьих, специфика нажатия спускового крючка, короче - не советуем. Другие варианты вроде Azodin или Spyder - это всё компромиссы.

    Электронный маркер

    Народный любимец – Smart Parts Ion + его старшие братья Epiphany и Eos. Еще хороший вариант Planet Eclipse Etha но чуть дороже. А вот типман с E-grip (электронная рукоять) не смотря на слово "электронная" все равно остается механикой, а самое главное остается "Типманом" в плане ТТХ стрельбы. Альтернатива Ion'у – Dangerous Power G4/G5. Основной минус DP – за воздухом будете бегать чаще чем ионоводы (на некоторых играх воздух ограничен) + ресурс надежности чуть меньше. Другие маркера low-end мы не советуем.

    Update:
    1) Фирма Smart Parts закрылась (новых Ion'ов больше нет), а в место неё открылась GOG. Наши рекомендации к маркерам GOG не относятся т.к. их ресурс надежности занчительно ниже.
    2) Появился достойный выбор "электронники" средней ценовой категории - Planet Eclipse Etek 3/4, Proto Reflex Rail, MacDev Drone DX, Empire Axe.

    Совет:
    На момент 2012 года, рынок бюджетной электроники находится в плачевном состоянии - либо новый Etha, либо б/у Ion, зато как никогда богат ассортимент в среднем сегменте. Что же выбрать? Это решение можете принять только вы, но не забудьте посоветоваться.

    Различия

    Tippmann A5Tippmann 98 – все основано на механическом взаимодействии узлов, что влечет к увеличению размеров деталей и утяжелению конструкции. Всё это не лучшим образом сказывается на ТТХ маркера. Тяжелые подвижные элементы вызывают вздрагивание маркера (kick), понятно, что при этом теряется кучность стрельбы. Чтобы привести в движение более тяжелые узлы, нужно прилагать бОльшие усилия, как механические (пружина, нажим – снова вибрации) так и пневматическое (увеличение рабочего давления – больше расход газа, громче звук выстрела, небрежное обращение к шарам). Скорострельность маркера ограничена только механическими возможностями и равна 6-8 шарам в секунду. Но благодаря той же механики – прост, надежен и не убиваем. Работает одинаково хорошо как на воздухе, так и на "кислоте".

    В SP Ion (как и другой электронике), напрочь отсутствуют механические узлы, что позволяет: уменьшить детали, сократить ход подвижных элементов, снизить рабочее давление, облегчить и минимизировать всю конструкцию. А уже как следствие, наличие электронной платы управления, что дает возможность вести огонь во всех немыслимых режимах: очередью до 30 ш/с, по три, с ускорением и т.п. Если в стволе нет шара то благодаря системе определения шара, не будет произведен выстрел, который может расколоть застрявший шар (а после раскола, в любом маркере, точность падает, до тех пор пока не будет произведена чистка). Работает маркер, чтобы не говорили, только на воздухе/азоте, но это скорее плюс чем минус, нечему будет ржаветь, обмораживаться и травить (более подробно в разделе о газах).

    Но электронный маркер более нежный, но вовсе не менее надежный, просто требует к себе бережного отношения. Если Типман с грязью и песком какое-то время мирится и продолжает стрелять, то Ион может начать травить. В электронных маркерах рабочие процессы скрыты от глаз обывателя, уплотнительные кольца в недоступных местах, нужны спец ключи для разбора, из-за этого ремонт, чаще по силам только специалисту. С механикой же напротив, может разобраться любой технически грамотный игрок. Нет, Ион достаточно надежный маркер, но и Мерседес иногда надо ремонтировать, не говоря уже о профилактике двигателя и замены масла, в нашем случае это смазка подвижных элементов и уплотнительных колец. Типман в этом плане может пропустить одну-другую смазку, как жигули - замену масла, да и меньше деталей в нём нужно смазывать. Но подумайте, от того что мерседесу нужно дорогое масло и регулярная его замена, желающих купить его – меньше не ставновится.

    Тактический маркер

    BL M-TacОтдельной строкой упомянем об условно, третьей разновидности маркеров – MilSim, военная имитация. Например, Tippmann А5/X7 или ВТ ТМ-15, хотя внутри они обычные механические или электронные маркера. Из названия уже понятно что главная "фишка" в антуражности и часто только в ней, и как правило за неразумные деньги. Тот же А5, по ТТХ обычный Типман 98, а по цене в три раза дороже. Короче, если вы не "завернуты" на Милсиме, наш совет – не смотрите в сторону подобных маркеров, за эти деньги можно взять намного лучше маркер.

    Выводы

    Нет такой задачи с которой мог бы справится только электронный или только механический маркер. Следовательно если нет обоснованных причин в пользу механики (например турнир "механическая лига"), советуем приобретать Ион или электронный маркер уровнем выше.
    Удачной вам охоты! ;-)

    [ 1 Июля, 2012 – A comenta ]


     a impărtaşi LiveJournal Facebook Blogger Google+ Одноклассники ВКонтакте LiveInternet  cu prietenii 

    sus

    Recomandări pe aceeaşi temă

    Источник: http://68.md/news.php?n=26

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как работают глаза в пейнтбольном маркере