dikiy-donald.ru

Как лечить грыжу 3и4 5и6 позвонков
 
 
      В начало Новости Профилактика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    07.06.2015 Боли при колите в правом подреберье и в правом боку

    07.06.2015 Сок ксанга печень

    06.06.2015 Введение по алкоголизму и его вреде

     

    Ссылки по теме
    Головная боль, низкая температура, рвота
    Кал на дисбактериоз цены екатеринбург
    Метотрексат внутривенно при ревматоидном артрите
    Программа омоложения as 11
     

     
    Как лечить грыжу 3и4 5и6 позвонков
         
         
     

    Совместимость вашего гороскопа

    05/10/01, Kurdt Cohbaine
    я их обожаю в своём и чужом исполнении. и терпеть не могу тех позеров, кто при звуке отрыжки строят кислую физиономию и говорят "фу как некрасиво" итп. ну обычный звук, ёшкин кот. что тут такого? что тут неприличного? любители отрыжек обьединяйтесь.

    12/01/04, Duck
    клёвый звук. я недавно набухался, обрыгался, записал всё микрофоном и склеил в mp3шку! любителям поржать даю линк: www.dude.hotmail.ru / coolsound.mp3

    29/12/04, Kurdt Cohbaine
    Я фанат отрыжек, я не представляю себе жизнь, в которой нужно было сдерживать отрыжки! Меня сначала пыталась отучить мама - до жопы, потом бабушка постоянно обижалась, в итоге забила, дед замечания делал, потом тоже забил, ну в общем мой поток отрыжек не остановишь! Если я чувствую что из меня идёт хорошая отрыжка то я её никогда не скрою а отрыгнусь на полную катушку и по полной программе, бо это так здорово! к тому же освобождает желудок от каких-то левандосских газов.

    29/12/04, такая как все
    Да, я тоже обожаю отрыжки. почему нельзя сдерживать чих (это вредно), но можно, а даже нужно сдерживать пуки и отрыжки? несправедливо, в натуре! что плохого в отрыжках? я себя никогда не ограничиваю в отрыжках- хочу и отрыгиваю! чего и вам желаю. очень громкие отрыжки получаются после пива.

    27/12/06, Коромысло
    Я никогда не сдерживаю ни пуки, ни чихи, ни тем более отрыжки. Особенно меня забавляют отрыжки с запахом скисшей капусты и пуки в общественном транспорте! А Луки - дура. Оценивает людей не по душе, не даже по одежке, а по физиологическим кинезиям. Видимо на бОльшее не способна.

    28/12/06, НастюнчеГ
    Отрыжка - это такое же нормальное физиологическое явление, как поход в туалет, и нечего ее стыдиться. И людей, которые иногда нечаянно отрыгивают, не за что ненавидеть. Между прочим, проблемы с желудочно-кишечным трактом наблюдаются у большинства людей. К тому же, отрыгивать можно и беззвучно. А вот если человек делает искусственную отрыжку, это уже неприятно. Я сама этим когда-то в детстве баловалась :-)

    08/02/07, Otto Skorzeny
    Отрыжка - это емкий и лаконичный способ познакомить окружающих с кулинарным талантом мамы, рассказать о дорогом ресторане, в котором был вчера, ответить на вопрос "ты что, пил?" не путаясь языком в зубах. Отрыжка, используемая в разговоре может послужить аналогом словечек "буэээ", "сыт по горло", "спасибо, я уже отужинал", "классное пиво", "конечно понравилось" и т. п. По степени выразительности отрыжка стоит куда выше жестикуляции и мимики, поскольку обладает запахом и звуком.

    14/03/07, Милитарист
    Отрыжка - естественный процесс освобождения желудка от газов. Почему она противна? Точнее, почему она противна НЕКОТОРЫМ людям? Есть же народ, относящийся к ним нормально (и я в их числе)! А потому, что НЕКОТОРЫЕ либо накрутили себя сами, либо слишком много прислушивались к советам доброй нянечки, говорившей стишками: "будешь рыгать - буду ругать!"... Почему человек должен сдерживать отрыжку? Кто и кому дал право определять, культурно это или нет? Может быть будем и на больных гриппом обижаться в связи с их кашлем и чиханием (про это вроде уже писали)? Естественная реакция организма на раздражитель может раздражать разве что нисколько не сочувствующиего другому человека... Раздражаться по поводу отрыжки - значит не уважать человека. Вот, к примеру, того, кто закурит в моем присутствии (я сам не курю), я должен уважать, а рыгающего не должен? НЕСПРАВЕДЛИВО, АДНАКА! Может быть, чем роптать на не стесняющихся рыгать, лучше попросить психолога избавить вас самих от отвращения к отрыжке?

    02/07/09, Danieru
    Отрыжка - это естественно. Это всего лишь газы в желудке, которые мешают пищеварению. У меня самого проблемы с желудком и сдерживать отрыжку мне запретил врач. Да я и не умею отрыгивать нарочно – это происходит случайно, само по себе. Когда в желудке скапливается слишком много воздуха, он пытается выйти наружу. И в этом нет ничего отвратительного. Когда отрыгивают намеренно, это уже противно, но естественная отрыжка бывает даже приятной – мне всегда было приятно освободить желудок от лишних газов, которые рвались наружу после плотного приема пищи >^^<

    12/06/10, жесткий глюк
    А мне нравится звук отрыжки.Это очень прикольно,даже если она громкая.У меня самого получаются ТОЛЬКО громкие отрыжки.Даже если они случайные(я редко делаю это намеренно)

    20/01/11, 767
    Отрыжка - это выбпас лишнего воздуха! Особенно большая отрыжка от ПИВА и газировки! Даже от бокала пива ьывает большая отрыжка. Не держите в себе отрыжку - это вредно!

    21/01/11, 767
    Я считаю, что не стоит сдерживать отрыжку! И если хочется отрыгнуться, то сделать это надо на всю катушку!!!

    14/02/12, DanceMetal GIV
    В чисто мужской компании друзей и пива отрыжка вещь веселая. Некоторые могут даже говорить отрыжкой- очень ржачно! Но при девушках этого лучше не делать, ведь у них вполне естественно возникнет отвращение, что портит всё общение. А если решил покончить с собой, то залезь в полный общественный транспорт, сделай мощную отрыжку раз десять и поймешь, что помирать ещё очень рано!

    Svyatoi, 14/03/07
    Терпеть не могу отрыжки, они вызывают у меня необъяснимое отвращение (анализировать я это не пробовал). При этом ничего не имею против людей, которые отрыгиваются, пусть, в общественном месте. Я точно так же плюю на мнение окружающих в других вопросах, уж точно не мне их осуждать, негативные эмоции я испытываю к самим отрыжкам, а не к отрыгивающимся.

    Warrior Of En4anted Lands, 16/08/09
    Мерзкий животный звук, который издаёт опившийся пива мужик, ненавижу жгучей кислотной ненавистью (С), скрип старых несмазанных дверей и то приятнее, чес слово. Сабж просто проявление бескультурья, такое, как разбрасывание мусора по тротуару, и я удивляюсь, что зелёная колонка в этой теме длиннее.

    Эротоман, 24/10/10
    Согласен, звучит несколько неэлегантно, да и запах может быть не парфюма, но никогда никого за отрыжки гнобить не стану. Ибо как никто другой, понимаю людей, у которых проблемы с желудком. Я бы не смог спать ночами, а лишь корчился от боли с моей язвой и изжогой, если бы не этот спасительный физиологический акт. Моя даже не злится, когда я нарушаю таким образом её чуткий сон, она знает, что мне полегчало, ведь радость за любимого человека неизмеримо больше, чем досада по поводу своего просыпания.

    Источник: http://www.lovehate.ru/opinions/13307

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как лечить грыжу 3и4 5и6 позвонков