dikiy-donald.ru

Как есть запеченную свеклу в фольге
 
 
      В начало Новости Диагностика О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    09.12.2015 Экстренная помощь детского гастроэнтеролога

    15.11.2015 Боли в области поясницы и внизу живота

    12.12.2015 Бесплатное лечение варикоза в москве

     

    Ссылки по теме
    Даренский психотерапевтический образ трезвости при алкоголизме
    Вакансии маникюр-педикюр
    Рецепт софоры настойки с мумие для диабетиков
    Соэ при радикулитах
     

     
    Как есть запеченную свеклу в фольге
         
         
     
    Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить небольшой кусочек черствого хлеба.

    Как сварить рассыпчатый рис?

    Чтобы рис для гарнира получился красивым и рассыпчатым, нужно варить его на пару. Кстати, это и более полезно. То есть на вопрос как сварить рассыпчатый рис ответ такой: готовить его на пару, используя пароварку или скороварку. О том, как вкусно сварить рис: Взять один стакан длинного риса. Растопить в сковороде половину пачки слив.масла (100г). Обжарить рис в кипящем масле, помешивая. Рис станет нелипким и прозрачным, желтым. Посолить. Залить половиной стакана воды. Сбавить огонь. Варить до появления дырочек. Все. Если нужно больше вкусного риса, просто увеличьте пропорции.

    Чтобы свекла сварилась быстрее...Чтобы свекла сварилась быстрее...

    Чтобы свекла сварилась быстрее, нужно продержать ее на плите чуть более часа, а после слить кипящую воду и тут же залить свеклу водой холодной, из-под крана. Спустя десять минут воду можно сливать.

    Как сохранить красный цвет борщаКак сохранить красный цвет борща

    Сохранить красный цвет борща поможет следующая хитрость. Свеклу потри на средней терке и обжарь в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут, заправь томатной пастой. Отправляй смесь в борщ порциями вместе с нашинкованной капустой и луком. Не позволяй блюду закипеть – свекла быстро теряет насыщенную окраску. Для усиления колоритности блюда можно добавить лимонную кислоту: она не даст цвету исчезнуть. Как вариант, опусти яблоко в кастрюлю в конце варки. Перед подачей на стол оно удаляется из борща.

    Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоколад.

    Источник: http://1000.menu/cooking/10607-svekla-zapechennaya

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как есть запеченную свеклу в фольге