dikiy-donald.ru

Как доше вата лечить запоры ?
 
 
      В начало Новости Пилинг О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    03.12.2015 Влияние печени на пищеварение

    10.11.2015 Почему нельзя делать коррекцию зрения при гв

    25.11.2015 Пилинг кожи головы купить

     

    Ссылки по теме
    Ограничения по физической нагрузке при близорукости
    Пищиварение в желудке тесты 8 класс
    Пластический хирург егор
    Цены на пластическую хирургию в новокузнецке уменьшение груди
     

     
    Как доше вата лечить запоры ?
         
         
     
    почему часто болит голова и горит на макушке?что это?

    Курение на первых неделях беременности не является опасным для эмбриона, однако оно провоцирует стрессовое состояние самой матери.

    В табачном дыме содержится много токсических веществ и он способен лишь плод кислорода, но уникальные природные механизмы наделили ребёнка защитой и на протяжении первых недель вынашивания плода курение матери просто не способно ему навредить. Рассмотрим эту ситуацию детально и начнём с процедуры зачатия, которое осуществляется на четырнадцатый день цикла. На первой неделе после зачатия между матерью и эмбрионом отсутствует какая-либо связь, так как он развивается благодаря собственным ресурсам абсолютно обособлено.

    Курение на первых неделях беременностиНа протяжении второй недели осуществляется процедура зародышевой имплантации в эндометрий маточной полости так, что связь тоже отсутствует. Лишь по окончанию второй недели по идее должна проявиться менструация, однако этого не случается, что и является одним из первых признаков беременности. Если женщина до этого момента по прочим, не столь явным признакам не смогла определить, что забеременела и продолжала курить, то это просто не могло нанести вред ребёнку.

    Курение на первых неделях беременности в целом для него безопасно, так как он не связан с матерью пуповиной и его не могут отравить токсичные вещества, поступающие в её кровь. Но вот в дальнейшем ситуация в корне измениться, если женщина не откажется от пагубной привычки, то будет нарушена целостность плаценты и плод начнёт впитывать смолы и прочие токсичные вещества. Это лишит его кислорода и питательных веществ, которые он будет получать в недостаточных количествах, а это существенно затормозит его развитие.

    В результате малыш может появиться на свет с врождённой дистрофией. Беременной женщине подверженной этой пагубной привычке отказаться от неё, будет намного проще, так как с увеличением срока она начнёт испытывать некоторое отвращение к табачным изделиям. Но для этого всё же придётся приложить некоторые усилия, преодолеть привязанность поможет употребление конфет, мандаринов, орехов и семян подсолнечника. Это не только поможет бросить курить, но и замедлит появление раннего токсикоза, что в целом облегчит протекание беременности. И так, нам удалось выяснить, что курение на первых неделях беременности не способно навредить плоду, однако в дальнейшем женщине надо приложить все усилия, чтобы отказаться от него.

    Юрий Татарчук

     

    <<<  ОГЛАВЛЕНИЕ СТАТЕЙ О КУРЕНИИ  >>>

     

    Если вы не хотите бросить курить,  ЗДЕСЬ  не нажимать!!!

     

     

    Источник: http://nekuri.masterlan.info/tabakokurenie/kurenie...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как доше вата лечить запоры ?