dikiy-donald.ru

Как бросить курить блин?
 
 
      В начало Новости ЛФК О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    20.10.2015 Израиль курорты с питьевой минеральной водой лечение жкт

    26.09.2015 Отдел желудка. железы .клеточный состав желез

    07.10.2015 Курение и алкоголь после ифаркта

     

    Ссылки по теме
    Лечение алкоголизма в вологде клиники отзывы
    Калории печень
    Плазмолифтинг одна процедура
    Лечение пиявками варикоза цена
     

     
    Как бросить курить блин?
         
         
     

    Как бросить курить самостоятельно и настроить себя на отказ

    Лечение алкоголизма в Израиле

    Сегодня проблема алкоголизма как никогда актуальна в мире, так как этим заболеванием страдает огромное количество людей. Надо сказать, что страдают не только алкозависимые люди, не меньше страдают и люди, которые окружают алкоголиков – их семьи, друзья, коллеги и сотрудники. Методов лечения алкоголизма существует огромное количество – всем известное вшивание так называемой «торпеды», и до нетрадиционных методов – шаманы, знахари. Много говорится и в прессе и на научных конференциях, да и обсуждается обычными людьми, достоинства и недостатки каждого метода. Но, как показала мировая практика – одним из самых действенных методов лечения алкоголизма в Израиле является метод, который называется «12 шагов».

    Это комплексный метод, основанный американскими врачами, впервые внедренный и разработанный в Минессоте. Надо сказать, что сегодня в борьбе с алкоголизмом эта система «12 шагов» показывает самые эффективные результаты – лечение алкоголизма в Израиле по комплексной системе показывает очень высокий процент выздоровления. Кстати, надо добавить, что по этой же системе лечат и другие зависимости, в том числе наркоманию, игроманию. Специалисты ведущих клиник Израиля, занимающихся проблемами лечения алкоголизма в Израиле, убеждены, что эта комплексная программа – самая действенная.

    В чем же суть двенадцати шагового комплексного подхода в лечении алкоголизма в Израиле?

    Надо сказать, что весь процесс лечения в Израиле больных алкоголизмом делиться на несколько этапов. Первый этап – это диагностика состояния степени алкоголизма пациента, она включает в себя наркологическую оценку, то есть определяется степень зависимости пациента от алкоголя, в диагностику входит и оценка состояния психолого-психиатрического состояния, диагностика включает в себя и оценку мотивации пациента к лечению от алкоголизма.

    Второй этап, конечно если требуется пациенту – это проведение детоксикации. Детоксикация – это чистка организма пациента и максимальное удаление из организма физиологических последствий употребления алкогольных напитков, снятие с пациента таких синдромов как похмелье и абстинентный синдром. Надо добавить, что необходимым условием для продолжения лечения алкоголизма в Израиле является снятие абстинентного синдрома. Детоксикацию организма проводит врач-психиатр, который специализируется в наркологии.

    Далее, следующим этапом лечения алкоголизма в Израиле является этап разработки индивидуального плана для пациента в лечении алкоголизма. План составляется на основании проведенной диагностики в Израиле.

    Больному на выбор могут быть предложены несколько вариантов лечения алкоголизма в Израиле – это может быть стационар, лечение амбулаторно или специально разработанная программа VIP лечения

    Лечение алкоголизма в Израиле в стационарных условиях.

    Лечение проводиться стационарно в центрах по лечению пациентов от алкоголизма. Здесь же в специализированных центрах пациенты проживают, лечатся и проходят дальнейшую реабилитацию. Все пункты программы лечения от алкогольной зависимости проводятся в специализированных центрах и лучших клиниках Израиля, весь комплекс необходимых процедур и мероприятий. Надо сказать, что во многих клиниках и специализированных центрах по лечению алкоголизма в Израиле многие врачи и медицинский персонал говорят по-русски.

    Лечение алкоголизма в Израиле амбулаторно. При таком лечении пациент, страдающий алкоголизмом, проживает отдельно от других пациентов. Он может находиться в гостинице или же отеле Израиля, или на частной квартире. Он также проходит все лечебные процедуры, все поддерживающие мероприятия, только пациент приезжает на них из гостиницы или частной квартиры. Специалисты специализированного центра по лечению алкоголизма в Израиле на часть процедур сопровождают своих пациентов.

    Что же представляет собой лечебная программа, которая носит название VIP?

    Индивидуальная программа лечения алкоголизма в Израиле – VIP – это проживание клиента на комфортабельных виллах или бунгало возле моря. Практически все проводимые процедуры по лечению пациента от алкоголизма специалисты наркологи проводят на месте проживания, то есть выезжают к пациенту. Русскоязычные специалисты специализированного центра по лечению алкоголизма сопровождают пациента весь период его лечения. По программе VIP пациенту гарантирована постоянная телефонная и личная поддержка врача. Программа VIP как нельзя лучше подходит тем, кто хочет сохранить полнейшую анонимность в лечении алкоголизма в Израиле.

    Двигаемся далее по комплексной системе «12 шагов» лечения алкоголизма, которая считается сегодня самой эффективной и действенной системой в лечении разных зависимостей.

    Пятый этап – получение пациентом полного курса терапевтических программ и мероприятий – психотерапия, семейная психотерапия, сопровождение пациента человеком, который уже излечился от заболевания, и который имеет огромный опыт в предоставлении помощи пациентам, человек, прошедший специальное обучение. В период лечения больному предоставляется и огромная поддержка медикаментозного характера. Предоставляется при необходимости и возможность посещения группы анонимных алкоголиков. Надо заметить, что группы анонимных алкоголиков являются замечательным и высокоэффективным средством в поддержании мотивации пациентов к полнейшему излечению.

    Шестой этап заключается в поддержке пациента после окончания срока лечения. Такая поддержка возможна в онлайн режиме. Определенный период времени бывший пациент будет постоянно общаться с психотерапевтом по скайпу через Интернет.

    Какова же цель лечения алкоголизма в Израиле больных этим недугом? Надо сказать, что специалисты-наркологи все как один говорят о том, что алкоголизм – это заболевание в первую очередь психологическое. И просто снять синдром абстинентный у пациента – этого совсем не достаточно! Как правило, в лечении алкогольной зависимости нужен комплексный подход, который уделяет внимание всем сторонам алкогольной зависимости – как физической, так и психологической зависимости, межличностной и так далее.

    Как пациент, так и его родственники, и семья должны знать, что лечение алкоголизма в Израиле – это, прежде всего не результат, а длительный процесс. И только с каждым днем и годом жизни без алкоголя пациенту легче преодолевать алкогольную зависимость, свое пагубное влечение, а это немалый труд, это постоянная работа над собой, это помощь близких людей и семьи в мотивации безалкогольной жизни. Ведь понятно, что нельзя всю жизнь просидеть в клинике или специализированном центре по лечению от алкоголизма. И одной из основных целей лечения этого недуга является все же в большей степени научить жить человека без алкоголя. Научить его обращаться за помощью к окружающим, если возникает потребность.

    С чего же следует начать лечение алкоголизма в Израиле? Прежде всего, нужно начать с обращения в специализированный центр по лечению алкоголизма в Израиле! Это можно сделать по телефону или по электронной почте. Если имеется заключение врача нарколога, или была ранее предпринята попытка лечения от алкогольной зависимости, то можно выслать электронной почтой документацию с описанием проблемы. В ходе разговора по телефону или с помощью электронной почты выясняется целесообразность прибытия пациента в Израиль для лечения от алкоголизма.

    Если у пациентов и их родственников возникают, какие-либо вопросы, то получить информацию можно в консультационно-психологических центрах, занимающихся проблемами решения заболевания алкоголизмом.

    Одним из ведущих центров по лечению алкоголизма в Израиле является Тель-Авивский реабилитационный центр по лечению наркомании и алкоголизма в Израиле. Этот центр является крупнейшим центром в стране по лечению зависимости от алкоголя и наркомании. Отличие этого центра от других – он создан с учетом лечения русскоговорящих пациентов.

    Специализированный центр по лечению алкоголизма в Израиле находиться в Тель-Авиве на берегу Средиземного моря. Центр расположен в 15 минутах езды от Тель-Авива и 40 минутах от Иерусалима. Вот уже 11 лет Тель-Авивский центр по лечению алкоголизма в Израиле возвращает пациентов, пролечившихся в нем к полноценной жизни. В центре используется известная программа «12 шагов», разработанная Массачусетскими врачами. Это комплексная программа, которая принимает во внимание множество аспектов в лечении алкоголезависимости пациента – физическую, психологическую и т.д.

    Как правило, внешней стороной зависимости пациента является депрессивное состояние. И для того, чтобы устранить влечение пациента к спиртному требуется комплексный подход. Программа реабилитации алкоголиков включает в себя весь позитивный опыт людей, прошедших лечение от алкоголизма, реабилитацию после лечения, а также опыт дальнейшего проживания с этим заболеванием. Если охарактеризовать программу «12 шагов» – то охарактеризовать ее можно такими словами: программа, которая духовно переориентирует зависимых от алкоголя людей на признание своей зависимости, а также – проведение психотерапии и социальной адаптации.

    Если пациент желает или желают его родственники, то специалистами центра по лечению алкоголизма в Израиле проводиться и реабилитационная работа с ними, мало того, родственники пациента вовлекаются в программу лечения от алкоголизма, включаются в систему поддержки больного. Следовательно, в период лечения пациента от зависимости идет постоянное восстановление его сфер жизнедеятельности, которые когда-то, при приеме пациентом алкоголя были им же и разрушены. И вот теперь на восстановление всего разрушенного требуется немало времени, а также обстановка, которая поможет зависимому обрести все вновь.

    Ежедневно специалистами Тель-Авивского центра проводятся определенные мероприятия, которые помогают оставаться зависимому от алкоголя человеку – трезвым. Период реабилитации пациента в Тель-Авивском центре помогает пациентам формировать в сознании представление о том, что жизнь возможна и без алкоголя, пациент получает полную информацию о заболевании и его природе. В реабилитационный период прорабатываются все личностные изменения, которые связаны с употреблением наркотиков и алкоголя, пациентов обучают переоценивать жизненные ценности на трезвую голову, пациентов учат элементарным вещам, в том числе и планированию своего времени. В реабилитационный период развиваются навыки поведения пациентов, которые связаны с дисциплиной и полной личной ответственностью за свои поступки и действия.

    Когда пациент прибывает в реабилитационный центр, он, прежде всего, знакомиться с правилами и порядками пребывания пациентов в центре реабилитации. Надо заметить, что Тель-Авивская клиника круглосуточно находиться под охраной, а практически весь персонал клиники говорит по-русски. Пациенты могут воспользоваться в центре услугами высококвалифицированных специалистов – услугами психиатра, нарколога, терапевта, а также медицинских сестер, социальных работников, инструкторов и консультантов.

    При желании пациенты центра могут проживать по одному в комнате или в двухместных номерах. Пребывание в Тель-Авивском центре по лечению алкоголизма в Израиле на полном пансионе, то есть пациентам предоставлено 4-х разовое питание. В центре есть кабельное телевидение, включающее и каналы российского телевидения. Пребывая в центре можно пользоваться прекрасным тренажерным залом, а также быть на постоянной связи с родственниками и близкими, так как в центре имеется компьютерный зал и Интернет, позволяющий быть пациентам на связи с родными.

    При медикаментозном лечении больным предоставляются медикаменты от Министерства здравоохранения Израиля. В самом начале пребывания в центре пациенты 4 дня находятся под четким наблюдением специалистов центра, получают полный перечень медикаментов, которые выводят из организма алкоголь и наркотики.

    Распорядок пациентов центра расписан поминутно – они проводят встречи с психиатрами, пациенты участвуют в групповой терапии, лечебных процедурах, а также пациентов центра привлекают к общественной жизни центра. Пациенты также имеют и свободное личное время, которое они могут использовать на занятия спортом, работой за компьютером, или же на иные личные дела. В любое время дня и ночи пациенты центра в Тель-Авиве могут обращаться к личным консультантам.

    Надо сказать, что пребывание в центре лечения алкоголизма в Израиле сравнительно не дорого, ведь израильские клиники имеют славу передовых клиник в лечении разных заболеваний, в том числе и лечения алкоголизма в Израиле. Стоимость пребывания в центре в месяц составляет 8 тысяч евро, трехмесячный курс лечения в Тель-Авивском центре лечения пациентов от алкоголизма стоит 20 тысяч евро. А в программу реабилитации входит полное устранение алкогольной зависимости.

    Самым главным в лечении алкогольной зависимости является желание излечиться самого пациента, его стремление к этому шагу, а также помощь медиков в очистке организма пациента от продуктов алкоголя, то есть его детоксикация.

    Алкогольная зависимость пациента не может быть вылечена за несколько часов или дней.

    Лечение алкоголизма в Израиле, да и во всем мире – это кропотливая, непрерывная работа, как специалистов медиков, так и всего окружения пациента – семьи, родных и близких. Сегодня в клиниках Израиля множество программ, которые включают экспресс-лечение, а сюда относятся детоксикация организма пациента под наркозом, установка капельницы, а дальше отдых и снова детоксикация, капельницы. Когда пациент полностью преодолеет похмельный синдром, докторам наркологам можно начинать специальное лечение. Для эффективного лечения все-таки рекомендуется работа вместе с психотерапевтами, ведь более эффективно лечение не только физического состояния пациента, но и его психологической зависимости. Специалисты стараются находить подход в решении проблемы алкогольной зависимости пациента и решении его психологических проблем.

    Срок пребывания в клиниках Израиля, занимающихся проблемами алкогольной зависимости пациентов не меньше 21 дня. Именно такой период необходим для осуществления стандартной программы лечения алкоголизма в Израиле.

    Но результат лечения все таки закрепляется в течение двух месяцев пребывания в центрах по лечению алкоголизма в Израиле. Надо отметить, что во многих центрах по лечению алкоголизма инструкторами работают люди, которые сами прошли через все процедуры лечения от зависимости. Именно они, пройдя специальные курсы, помогают новичкам поверить в себя и помогают в любых сложных ситуациях, возникающих в период лечения от алкоголизма. Самым важным моментом в лечении алкоголизма становиться то, что после выписки из центра он все равно остается вторым домом пациентов, проходивших в нем лечение. И самое главное – центр по лечению алкоголизма в Израиле для многих становиться просто таки вторым домом, который помогает начать новую жизнь пациенту!
    Сегодня израильские медики используют несколько методик по очистки организма – это выведение пациента из запоя в течение 3 дней. Этот метод имеет несколько этапов – первый – детоксикация организма, проводимая с помощью капельниц и инъекций, второй этап – подача таблетированных препаратов, этот этап проводиться с целью уничтожения похмельных синдромов, а также с целью уменьшения и снятия пагубного влечения к алкоголю.

    Капельницы в клиниках и специализированных центрах ставят с гемодезом, солевым раствором, пятипроцентным раствором глюкозы, а также с препаратами абсорбентами. Для каждого пациента прописывается индивидуальный курс лечения медикаментозными препаратами в зависимости от общего состояния здоровья пациента, после осмотра и диагностики. Для каждого отдельного пациента составляется индивидуальная программа лечения абсистентного синдрома. Эта программа состоит из седативных, снотворных препаратов, которые назначают для купирования таких синдромов как судороги, а также для улучшения сна.

    Второй этап в лечении алкоголизма в Израиле – непосредственное купирование тяги пациента к алкоголю. Этот момент формируется с помощью развития у пациента психологической полной неприязни к алкоголю. Это может быть сделано несколькими путями: кодировкой или зашивка капсул с препаратами в организм человека.

    Существует множество медикаментозных методик лечения алкоголизма в Израиле, наиболее распространенные – использование метода Детокс, использование препарата Аквилон, использование и вживление французского препарата «Эспераль», препарат «Эспераль» вводится и внутривенно, а также применения препаратов – Тетлонго, Дельфизон, Антабус, Тетурам, Антаксон и других.

    В лечении алкоголизма в Израиле применяются и методы не медикаментозные, к примеру, метод психотерапевтического воздействия – гипноз, метод Довженко, якорная техника, и метод «12 шагов» – по мнению специалистов, самый эффективный метод лечения алкоголизма в мире.

    Если говорить о лечении алкоголизма в Израиле, то существуют методы лечения пациентов от алкоголизма в Израиле, которые можно применять без его ведома. В этой работе можно выделить три основных этапа. Перво-наперво, получают согласие на консультацию. У пациента формируется желание жить трезво и желание на лечение. А дальше – устраняется само влечение пациента к алкоголю.

    Лечение алкоголизма в Израиле проводят высококвалифицированные специалисты в этой области, имеющие все лицензии, имеющие специальную профессиональную подготовку, образование и опыт работы.

    В любом случае, результат лечения зависит от самого пациента. Если есть желание вылечиться, избавиться от проблемы – обязательно будет положительный результат! А специалисты специализированных клиник Израиля по лечению алкоголизма помогут в решении этой проблемы, используя все современные методики лечения!

    Loading ... Loading ...

    Источник: http://www.pro-israel.ru/lechenie-alkogolizma-v-is...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Как бросить курить блин?