dikiy-donald.ru

Какая подтяжка лица лучшая в 40 лет
 
 
      В начало Новости ЗОЖ О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    08.01.2015 Недорогие свечи от анальных трещин

    05.01.2015 Хеликобактер пилори в кишечнике лечение

    03.01.2015 Гимнастика для коррекции близорукости

     

    Ссылки по теме
    Рацион питания на день при диабете 2 типа
    Геморроянет ру
    Селф-лифтинг для груди форум
    Методика трузи- положение датчика в прямой кишке
     

     
    Какая подтяжка лица лучшая в 40 лет
         
         
     

    как подтянуть кожу после похуденияПосле статьи "Как подтянуть кожу после похудения" получила много откликов и пожеланий продолжить тему и описать необходимые меры, которые нужно предпринять, чтобы предотвратить обвисание кожи во время похудения и как обеспечить ее подтяжку после сброса веса для других возрастных категорий.

    Скажу честно, другого я и не ожидала. Кому же не хочется видеть себя Прекрасной Красавицей в зеркале, особенно после того, как весы уже показывают нужную цифру, а молния на любимом платье застегивается легко! Вот тут-то и начинается самое интересное! Дело в том, что похудеть в возрасте 30-45  лет очень сложно само по себе, а без последствий для кожи - вообще невозможно. Поэтому:

    Чтобы подтянуть кожу после похудения в возрасте 30-45 лет, нужно:

    1. Еще за 2 месяца до того, как вы решитесь сесть на диету, нужно заменить свой обычный увлажняющий крем на антивозрастной крем с подтягивающим эффектом. Проследите, чтобы в его состав обязательно входили коллаген и элластин. А если вы перешагнули сорокалетний рубеж, то вам нужно полностью переключиться на антивозрастные крема для кожи.
    2. Во время диеты не забывайте о бане - возьмите за правило посещать ее 1 раз в неделю. Причем для сухой и чувствительной кожи отлично подойдет сауна, а для нормальной - финская баня. Русская баня полезна всем, а вот  находиться в парилке вы можете в зависимости от самочувствия от 5 до 15 минут - это обеспечит отличный эффект подтяжки для вашей кожи.
    3. Усилить эффект от бани или сауны можно с помощью массажа. Отличный вариант - медовый массаж, при котором необходимо нанести мед на распаренное тело энергичными шлепками, хорошенько промассировать проблемные места не менее 10-15 минут, а затем смыть сладость водой.
    4. Отлично помогут подтянуть кожу после похудения все антицеллюлитные процедуры.
    5. Если сброс веса во время вашей диеты идет достаточно активно и быстро, то обязательно подключите все методы предотвращения обвисания кожи во время похудения, которые были даны для возрастной категории от 25 до 30 лет.
    6. Обязательно делайте физические упражнения. Лучший способ подтянуть кожу после значительного похудения, как я убедилась на своем опыте,  поможет йога, а самым сложным будет убрать живот. Но и здесь есть специальный комплекс - главное не лениться и выполнять все эти упражнения регулярно!
    7. Если все эти методы не помогают, и кожа все равно собирается складочками, сегодня косметические салоны предлагают устранить данную проблему при помощи методики BDR - аппаратной процедуры, которая проводится после нанесения концентратов фруктов на кожу, путем активной и глубокой регенерации тканей, что позволяет повысить тонус кожи. Но данные процедуры требуют многоразового подхода, а значит и немалых денег.

    Чтобы подтянуть кожу после похудения в возрасте после 45 лет, нужно:

    1. Обязательная консультация врача. Дело в том, что в этом возрасте организму очень сложно перестроиться на какие-то ограничения в питании. Любое изменение привычного рациона в этом возрасте может негативно отразиться на вашем здоровье.
    2. Но если "разрешение" врача вы получили, то не менее, чем за 3 месяца до предполагаемого перехода на режим диетического питания нужно начать готовить кожу к изменениям. Купите антивозрастные кремы с сильным лифтинг-эффектом. Используйте их дважды в день после душа.
    3. 2-3 раза в неделю пользуйтесь скрабом для тела. Хорошо, если это будет натуральный скраб.
    4. Обязательно запишитесь в бассейн. Занятия в воде помогут быстрее вернуть молодость коже, ускорят обменные процессы, сделают ее подтянутой, упругой и красивой.
    5. Не забывайте о бане и сауне. если нет противопоказаний, посещайте  ее каждую неделю.
    6. Хорошо помогает подтянуть кожу после похудения антицеллюлитный массаж с использованием специальных подтягивающих кремов.
    7. Есть специальные подтягивающие кожу гели, валики и варежки, чтобы проводить курсы самомассажа прямо в душе. Это отлично разогревает кожу, усиливает лимфодренаж, а значит и подтягивает кожу, предотвращая ее обвисание при похудении.
    8. Если у вас нет противопоказаний (вены и сосуды), можно сделать себе вакуумный массаж. В аптеках сегодня продаются специальные баночки для такого массажа в домашних условиях. Просто необходимо смазать кожу проблемных мест (живот, ягодицы, бедра, плечи) маслом, прикрепить баночку и круговыми движениями водить ее по поверхности кожи. Длительность сеанса такого вакуумного массажа - не более 10 минут.
    9. После 48-50 лет полностью избавиться от складок не помогут даже салонные процедуры, здесь только рекомендуются кардинальные меры пластической хирургии ! Но подтянуть кожу на 30-40% способен опытный специалист-косметолог, поэтому, если у вас есть возможность позволить себе салонные процедуры - никогда не пренебрегайте ими.

    А самое лучшее, милые женщины, не доводите себя до состояния, когда появляется лишний вес и приходится садиться на диеты, худеть, потом бороться с обвисаниями кожи, устранять морщины на лице.

    Давайте прямо сегодня начнем вести здоровый образ жизни, научимся питаться правильно, заставим себя встать пораньше и сделать утреннюю гимнастику. Пусть в вашу жизнь войдут йога и медитация, дыхательные практики. Тогда не будет перед вами стоять проблема подтяжки кожи после похудения, если вам за...

    Здоровья вам, милые женщины, и удачи в достижении целей! - желает "Живи легко!"

    Tags: йога, Красота и здоровье, медитация, похудение, секреты красоты.
    Reply:

    Я бы не была столь категорична, Виктор. Голод — хорошее лекарство, но подходит он далеко не всем. А не сорваться помогает четкое представление цели стать здоровым и стройным и помощь близких, ну и естественно сила воли, куда же без нее.

    Ответить

    Источник: http://jivilegko.ru/krasota-i-zdorove/stop-tsellyu...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Какая подтяжка лица лучшая в 40 лет