dikiy-donald.ru

Кавитация и рф лифтинг купон
 
 
      В начало Новости Геморрой О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    21.07.2015 Еры пофилактики кишечных инфекций

    27.07.2015 Лечение болезней позвоночника народными средствами

    10.07.2015 На ноге появилась мозоль на большом пальце

     

    Ссылки по теме
    Контактные линзы екатеринбург 8 марта
    Диск от варикозной болезни скачать
    Катание на велосипеде после проктологической операции
    При боли в спине миостимулятор
     

     
    Кавитация и рф лифтинг купон
         
         
     
    быстро курить

    Rf лифтинг RF лифтинг – это прогрессивная процедура омоложения кожи, достигаемая воздействием радиочастотных волн на дермальный слой. Под действием аппарата коллагеновые волокна становятся упругими и эластичными, при этом активизируются многочисленные обменные процессы и фибробласты, под воздействием тепла, начинают вырабатывать молодой эластин. В результате формируется основа нового здорового каркаса, который эффективно поддерживает кожу и возвращает ей красивый и молодой  вид.

    Радиолифтинг

    • Аппарат RF лифтинга принцип работы:

     Принцип работы аппарата заключается в подаче тока высокой частоты на два разнополюсных электрода, которые постепенно разогреваются и вырабатывают тепло. Чем короче радиочастотная волна, тем сильнее проникновение в подкожную жировую клетчатку. Температурный режим поддерживается автоматически и не дает возможности получить ожоги. При этом необходимо отметить, что в отличие от других теплообменных методик взаимодействие происходит в диапазоне: эпидермис-дерма без нагревания самих мышц. Аппарат rf лифтинга очень похож по принципу работы с прибором кавитации. Воздействие на организм ведётся при помощи электрического тока разной частоты, кожа подвергается нагреванию, достигается быстрый эффект. Но есть и отличия : аппарат ультразвуковой кавитации работает  в диапазоне тока низкой частоты, эффективно удаляет пустоты, выводит больше жировых клеток из организма. Процедура rf лифтинга проходит с помощью высокочастотных волн, заставляет сокращаться коллагеновые волокна тела, практически подтягивает структуру кожи. Таким образом действие аппаратов пересекается и применение их необходимо осуществлять только по рекомендации косметолога.

     С возрастом коллагеновые волокна начинают растягиваться, замедляется работа фибробластов по выводу из организма поврежденных волокон эластина. Кожа становится дряблой, появляются морщины. Решение этой проблемы хирургическим путем заключается в удалении излишков растянувшейся кожи и более плотного прилегания ее к мышцам. Но не стоит забывать о том, что такая процедура достаточно болезненная и требует длительного процесса реабилитации.

    • Эффект от процедуры RF лифтинга:

     Процедура RF лифтинга помогает достичь быстрого и качественного результата без операционного вмешательства. Такой метод позволяет добиться повышения содержания коллагена и эластина в дермальном слое, а значит уменьшает мимические морщины лица, увеличивает интенсивность кровообращения и делает кожу красивой и молодой! Кроме того, все процедуры безболезненны и подходят для любых возрастных групп. Результат достигается уже после первого сеанса, но для закрепления эффекта требуется повторение под контролем косметолога. Радио-лифтинг подходит практически для любых фототипов кожи, не имеет сезонных противопоказаний, помогает за короткий срок добиться нужного результата. Курс восстановления включает в себя 5-6 процедур, эффект актуален в течении нескольких лет, при условии проведения поддерживающих процедур.

       Вашему вниманию предлагаем следующие программы:

    RF-лифтинг

    • RF лифтинг лица:

     RF лифтинг лица позволяет добиться восстановления упругости коллагеновых волокон, устранить статические и мимические морщины, в том числе и глубокие. В течении двух сеансов происходит динамичная подтяжка овала лица, укрепление кожи. 

    RF- lifting

    • RF лифтинг тела: 

     Лечение целлюлита, снижение веса, профилактика и устранение жировых отложений на бедрах, ягодицах, в области живота и рук. RF лифтинг тела позволяет добиться коррекции фигуры в короткий промежуток времени.

    • Курс rf стабилизации:

     Укрепление кожи после родов, травм, пластических операций. Поддерживающие процедуры.

     Новые технологии творят чудеса! С помощью процедуры радиолифтинга Вы обязательно измените свой внешний облик и продлите себе молодость!

    • Противопоказания:

     Процедура RF лифтинг имеет свои противопоказания, которые призваны предостеречь от возможных побочных и прямых последствий ухудшения здоровья в результате применения электромагнитных излучений и других источников электрического тока. Будьте внимательны, приведённые ниже заболевания полностью исключают возможность использования процедуры радиолифтинга:

    • Беременность и во время беременности 
    • Грудное вскармливание ребёнка
    • Опухоли и злокачественные образования
    • Болезни сердца, наличие кардиостимуляторов
    • Сахарный диабет
    • Присутствие имплантов и других инородных тел
    • Заболевания кожи, в том числе угревая сыпь

    Пожалуйста, если Вам понравилась страничка, проголосуйте:

     

    RF лифтинг цены:
     RF лифтинг веки (15 мин) +уход  60 мин 2000 руб
     Зона лица (30 мин) + уход  90 мин 3000 руб
     Лифтинг Спины 30 мин 1500 руб
     Лифтинг Живота  30 мин 1500 руб
     Зона «галифе» (бёдра, ягодицы) 30 мин 1500 руб
     Лифтинг Рук  20 мин  1500 руб
     Лифтинг Ног 30 мин  1500 руб
     RF лифтинг лица 30 мин 2000 руб
     Лифтинг Груди 30 мин 1500 руб
     RF Бёдер 30 мин 1500 руб
     Rf Ягодиц 30 мин 1500 руб

    Источник: http://salon-respect.ru/service/rf-lifting/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Кавитация и рф лифтинг купон