dikiy-donald.ru

Инсулин для лица
 
 
      В начало Новости Остеохондроз О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    25.04.2015 Пижма и печень

    27.05.2015 Упрожнение при остеохондрозе видио

    30.05.2015 Расширен левый желудочек сердца что это

     

    Ссылки по теме
    Болит поясница только с правой стороны
    Выпадение геморроидальных узлов у детей форум
    Сколько стоит аппарат применяемый при полном удалении желудка в днепропетровске
    Вреден ли творог для диабета?
     

     
    Инсулин для лица
         
         
     

    Эстетика

    С возрастом выработка инсулина повышается. Под его действием растут хрящи ушей и носа. Удлинение и расширение носа составляет приблизительно 1,3 сантиметра, а уши увеличиваются на полсантиметра в период от тридцати до семидесяти лет. Это в среднем. У людей же с повышенной выработкой инсулина и СИ (CИ - Сопротивляемость Инсулину, см. главу 7) черты лица могут искажаться ещё сильнее, и за более короткий период времени. Такое огрубение лица у лиц с СИ называется "псевдоакромегалия".  Добавьте сюда ожирение, связанное с повышенным инсулином, и получите полную картину: нос картошкой, двойной подбородок, различные бородавки, также растущие от избытка инсулина.

    С другой стороны, с возрастом, из-за снижения физической активности, у человека уменьшается выработка ИФР-1, который является гормоном  роста для клеток мышц. Поэтому мышцы слабеют, теряют объём. Снижение объёма и дряблость лицевых мышц приводят к потере упругости кожи лица и морщинам.

    ИФР-1 важен также для роста костей – фактически он является гормоном роста и для мышц, и для костей. Исследования возрастной динамики с помощью рентгеновских снимков и компьютерной томографии показали, что чем старше человек становится, тем меньше становятся кости лица. Особенно это проявляется в нижней челюсти. Уменьшение костей ведёт к тому, что мягкие ткани лица, прикреплённые к ним, провисают, становятся менее натянутыми, а потом и дряблыми.

    У мужчин с СИ (CИ - Сопротивляемость Инсулину, см. главу 7) развивается раннее облысение. У женщин с СИ начинают расти волосы на лице, над верхней губой, а также на висках, щеках и подбородке. Обычно эти нарушения роста волос развиваются у мужчин и женщин в глубокой старости, когда развивается неизбежная возрастная сопротивляемость инсулину (СИ).

    Итак, увеличение хрящей носа и ушей, и уменьшение объёма лицевых мышц и костей, вместе с увеличением жирового слоя и нарушением роста волос, ведут к преждевременному искажению черт лица. Инсулинопонижающий метод приводит к снижению выработки инсулина и повышению выработки ИФР-1. Применение метода может помочь вам  буквально сохранить лицо!

    Памятка к главе:

    С возрастом увеличиваются и грубеют черты лица. С другой стороны, уменьшаются  лицевые кости и провисают слабеющие мышцы лица, прикрепляющиеся к костям.

    СИ (CИ - Сопротивляемость Инсулину, см. главу 7) вызывает раннее облысение у мужчин, и наоборот, рост нежелательных волос на лице у женщин.

    Лишний жир дополнительно портит черты лица и фигуру.

    Инсулинопонижающий метод поможет "сохранить лицо".

    Назад Читать дальше Перейти к оглавлению

    Источник: http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&v...

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Инсулин для лица