dikiy-donald.ru

Из-за травмы спины болит и колет возле пупка
 
 
      В начало Новости ЗОЖ О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    23.09.2015 Новые препараты для омоложения

    19.09.2015 Семена люцерны- как ср-во от сахарного диабета

    23.09.2015 Сирингомиелия лечение у мануального терапевта

     

    Ссылки по теме
    Почему при беременность мучает изжога
    Если 5 дней температура болит поясница что может быть женщина
    Препарат от варикоза на ногах
    Диета для восстановления пищеварения при колите
     

     
    Из-за травмы спины болит и колет возле пупка
         
         
     
    сколько стоит ботокс в губы краснодаре

    Яндекс.Метрика

    Кулинарные рецепты

    Мороженое из йогурта  
    Мороженое из йогурта
    Очень простой рецепт мороженого, которое получается всегда. Секрет – в использовании жидкой глюкозы, которая придает мороженому нужную консистенцию и не дает сформироваться кристалликам льда, и которую с натяжкой можно заменить жидким медом. А вот любая замена йогурта только приветствуется: ягодный, шоколадный, кофейный, сливочный и даже обезжиренный – какой угодно, равно как и сироп, все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Ну и украшение: ягоды, кусочки фруктов, шоколадная крошка, орехи, только выбирай!
    Яблочный крамбл от Александра Селезнева  
    Яблочный крамбл от Александра Селезнева
    Крамбл – это английское блюдо, которое имеет много общего с знаменитым английским пудингом. При приготовлении десерта «яблочный крамбл» фруктовая начинка соединяется с песочным тестом. Подавать крамбл можно со сметаной или шариком ванильного мороженого.

    Крамбл – это крошка от бисквита или песочного теста, которую смешивают с фруктами и запекают. Придают аромат десерту корица и стручковая ваниль. Желательно использовать ваниль в стручках, а не ванилин или ванильный сахар, только тогда крамбл приобретет действительно волшебный аромат. Особенность данного рецепта – в том, что в тесто добавляется столовая ложка сметаны.

    Белевская пастила от Александра Селезнева  
    Белевская пастила от Александра Селезнева
    Воздушный, легкий и белоснежный десерт можно приготовить и дома. Попробуйте, это совсем не так сложно!
    Как сохранить яблоки? В поисках ответа на этот вопрос родился старинный рецепт русской пастилы. В старину приготовление пастилы было очень трудоемким процессом: яичные белки, сахар и яблочное пюре взбивали по 8 часов без передышки! В наши дни все намного проще, а значит – обязательно стоит попробовать.
    Трубочки Каноли от Александра Селезнева  
    Трубочки Каноли от Александра Селезнева
    Итальянские десерты очень популярны в России, и один из них – это сицилийские трубочки Канноли (cannoli — «маленькая трубочка»). Канноли готовятся по-разному во всех городах Италии – но везде они популярны.
    Для приготовления знаменитых итальянских трубочек Канноли нам понадобится необычное тесто: вместо воды в него будет входить сухое белое вино и оливковое масло. Трубочки обжариваются во фритюре, температура кипения масла – 190°С.
    Птифуры "Камэлли" и "Конголе" от Александра Селезнева  
    Птифуры "Камэлли" и "Конголе" от Александра Селезнева
    В переводе с французского «Птифур» означает «мелкая выпечка». Настоящие птифуры должны быть по 10г весом, и не больше! Именно поэтому пирожные выпекаются в специальных формочках очень маленького размера. В очередном выпуске программы «Сладкие истории» Александр Селезнев готовит два вида птифур «Камэлли» и «Конголе».
    Малиново-кокосовые кексы  
    Малиново-кокосовые кексы
    Кексы любят все, потому что печь их очень просто, а экспериментировать с рецептами можно бесконечно. Кексы могут быть сладкими и несладкими, овощными и с различными добавками в виде сухофруктов, ягод или орехов, а также многослойными – у каждой хозяйки найдется свой рецепт.
    Торт безе с лесными ягодами от Александра Селезнева  
    Торт безе с лесными ягодами от Александра Селезнева
    Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из слив, малины или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
    Безе – это белок и сахар. Готовится он очень легко и просто, и кондитерских навыков не требует. Для приготовления безе возьмите три яйца и отделите белок от желтка. Белки нужно взбивать идеально в чистой посуде: если попадет хотя бы маленькая капелька жира, белок может не взбиться. Приготовив безе, с помощью кондитерского мешка по спирали выложите на пергамент взбитые белки так, чтобы получился корж. Запеките корж в духовке при низкой температуре, а пока он выпекается –приготовьте крем и начинку.
    Кексы с белым шоколадом и черникой от Александра Селезнева  
    Кексы с белым шоколадом и черникой от Александра Селезнева
    Главное правило при приготовлении кексов – это не жалеть масла и яиц: эти продукты придают выпечке пышность и отличный вкус. Кекс выпекается около часа, в разогретой до 200°С духовке. Готов кекс или нет, вы легко узнаете, проколов его зубочисткой: сухая зубочистка означает, что десерт готов. Когда вы вынули кекс из духовки, оставьте его остывать, и только потом достаньте из формы.

    Источник: http://www.povarbum.ru/sladkie/page/4/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Из-за травмы спины болит и колет возле пупка