dikiy-donald.ru

Заменители лекарства мовалис
 
 
      В начало Новости Зарядка О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    17.07.2015 Коап рф штраф за курение в общественных местах с 15 ноября

    25.07.2015 Можно ли при помощи глины избавиться от мимических морщин

    05.07.2015 Лечение нарушение поясничного отдела позвоночника

     

    Ссылки по теме
    Асаны для улучшения кровообращения позвоночника и мышц спины
    Как лечить нарушение кровообращения и застой крови в венозной сети кишечника
    Асцит после операции на кишечнике
    Соталол смерть
     

     
    Заменители лекарства мовалис
         
         
     
    гулявник и панкреатит

    Зачастую врачи назначают дорогие препараты, хотя существуют более дешевые синонимы, не разрекламированные лекарства с аналогичными свойствами и одинаковым действующим веществом - так называемые дженерики, на которые закончился срок действия патентной защиты. На сайте представлены российские и зарубежные лекарственные препараты, продаваемые в аптеках страны.

    Под аналогами (синонимами, дженериками, заменителями) понимают лекарственные средства, продающиеся под уникальным названием действующего вещества, рекомендованным Всемирной организацией здравоохранения, либо под названием, отличающимся от оригинального названия разработчика препарата. Как правило, на аналоги истек срок патентной защиты, что позволяет сторонним производителям выпускать лекарства с одинаковым действующим веществом, отличным от оригинального производителя.

    Эффективность аналогов может отличаться от оригинальных препаратов - это в большой степени зависит от авторитетности фирмы-производителя, качества очистки химических веществ от примесей и соблюдения технологии производства. Производители из развитых стран Европы, США и Японии выпускают более качественные препараты, сравнимые по клинической эффективности с оригиналом, чем компании из Индии, Китая и стран Восточной Азии. К достоинствам аналогов можно отнести низкую стоимость за счёт отсутствия затрат на разработку, клинические испытания и уже существующий опыт практического применения лекарственного средства.

    Для каждого медицинского препарата и его аналога на сайте приведены ориентировочные цены, обновляемые каждый месяц, краткое описание и официальная инструкция по применению. Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет!

     

    Группа в Контакте:



    Источник: http://www.analogi-lekarstv.ru/

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Заменители лекарства мовалис