dikiy-donald.ru

Зайцев мой алкоголизм онлайн
 
 
      В начало Новости Зарядка О сайте      
 
 
 
Навигация
  • Гипертония
  • Терапия
  • ЛФК
  • Радикулит
  • Сколеоз
  • Флеболог
  • Мануальная терапия
  • Омоложение
  •  

    Новое:
    05.03.2015 Как лечить геморрой в домашних условиях при лактации

    21.03.2015 Факты о вреде курения для здоровья

    24.03.2015 Девочке болит низ живота кишечник

     

    Ссылки по теме
    Киста хвоста поджелудочной железы симптомы фото
    Лекарствен. ферменты поджелудочной железы
    Заболевание изменение цвета стоп
    Заболевания глаз при нарушении обмена веществ
     

     
    Зайцев мой алкоголизм онлайн
         
         
     
    http://www.myspace.com/k.p.s.s
    http://vk.com/sbabkin

    Сергей Бабкин, он же «Отец родной», родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Творческая личность, окончившая музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем («Sun»). Они быстро подружились, и в 2002 году создали дуэт под названием «5`NIZZA», где Андрей является вокалистом, а Сергей - гитаристом и бек-вокалистом. Вот так вот 8 лет дружбы привели их к толпам слушателей, а начиналось всё с простых игр на гитаре в узком кругу друзей. Песни исполняют в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!

    В 2000 году закончил театральное отделение Харьковского государственного университета искусств имени И. П. Котляревского. В 1999—2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А. С. Пушкина.

    Долгое время играл в известном харьковском театре «19». В данный момент, отыграв последний сезон, решил уделить больше времени музыке и кинематографическим проектам.

    По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек и лёгкая атлетика. Отклонил военную карьеру - перспективу играть в духовом оркестре. И ныне предаётся страстями Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Женат.

    Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в «квартирнике» 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5`NIZZ`у, но не тут то было! После первой песни «Мы не играем в любовь», которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле.

    Теперь Сергей Бабкин ещё и умудряется давать сольные концерты, на которые приезжают слушатели с разных городов. Помогает ему в этом Сергей Совенко(«Сова») - кларнет. Так же Ефим Чупахин - фортепьяно. И это не все кто помогают ему…

    В 2004 году Сергей Бабкин выпускает свой дебютный сольный альбом под радостным названием «УРА!». Весёлое название, характеризующее скорее его радость, чем «настроение» всех песен. Хотя есть и весёлые, смешные, с детским мотивом, так же есть и военная грустная, военная весёлая, спокойные и мрачные(на первый взгляд). Все песни несут за собой немереное количество смысла. Альбом назвали «бомбой», а песни - «вечными». Ему определили роль «возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра» и поставили в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем М ироновым, Олегом Далем…

    В январе 2005 года вышел макси-сингл «СН.Г.» (С Новым годом). Сокращённое название сингла тоже несёт смысл! Купить его можно было на сольном выступлении Сергея Бабкина в клубе «Табула Раса», где он выступил впервые перед московской публикой со своим сольным проектом. На сингле были 3 версии песни «С Новым Годом»: студийная, с оркестром «Глобалис» и концертная версия. А так же видеофильм с оркестром «Глобалис». В общем, Сергей Бабкин смог очередной раз обрадовать своих слушателей.

    В 2003 году Сергей записал 30 песен за 5 часов. Из этих 30 песен 14 вошли в альбом «Ура!» и ещё 2 песни были записны с «Sun`ом», это Лилька и Чао-чао. Остальные 16 песен вошли в новый альбом «Бис!». Как пишет Сергей, скорее это не второй альбом, а его продолжение. Так как все 32 песни не могли попасть в один альбом.

    Оф. сайт: http://vk.com/sbabkin

    Источник: http://zaycev.net/artist/128884

     
         

     
     
     
     
         
      © 2014 dikiy-donald.ru - Зайцев мой алкоголизм онлайн